может, правда, мужик устал? а?Он тоже живой человек, который хочет, чтобы просто "отвалила и дала отоспаться" - но при этом предлагает тебе занять себя. Вот и займи .
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может, правда, мужик устал? а?Он тоже живой человек, который хочет, чтобы просто "отвалила и дала отоспаться" - но при этом предлагает тебе занять себя. Вот и займи .
... и неожиданно погладил кота(с)
блин!
Так я и говорю, что не находится муза!
Я прекрасно могу сама себя развлечь и так далее. Но ХОЧЕТСЯ другого.
Я не говорю что хочу заставлять кого-то быть кем-то другим, напрягаться и стараться. Говорю что у меня проблема встретить того, кому искренне в радость развлечения, отличные от лежания на диване.
в теме советы похожие на "не можешь изменить ситуацию - измение отношение к ней". А дальше можно перекочевать в тему Возара о слоне. Непосредственно к первому посту Пирелли.
.. да суть темы даже не понятна, не то что советы? лично я не понял почему все должны разделять Ваши увлечения (развлечения)
ЗЫ я могу написать большой и правильный (с моей точки зрения) пост почему лично я перестал ходить в кино и на концерты, и лишь изредка хожу в театр, но боюсь что Вы там ничего не поймете...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ну, а как быть? муж не разделяет мои интересы практически вообще. я его. но из вежливости интересуюсь. он и этого не делает.
приходит иногда вечером - вырубается. поначалу меня это бесило - убить готова была. типа, ах ты со мной не обчаесся! ууу!
мозги мне вправила сотрудница, страшно хвастаясь, какая классная она жена, даже спящий днем муж ее не раздражает. и ак-то до меня дошло, пусть отдохнет, здоровее будет и я тоже, как следствие. развлекаюсьсама - книги, вы - мои любимые , изредка - с подружками куда-нибудь. изредка, поскольку все уже не девочки и обязанностей тьма. если на отдыхе в команду чгк вытягуют - ваще оргазм)) а так - как описала))
може опяь меня не туда завело?))
... и неожиданно погладил кота(с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks