дайте пожалуйста номер телефона девочки!! есть швейная машинка
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дайте пожалуйста номер телефона девочки!! есть швейная машинка
автор темы не пропала - болела (в больничке) потом "серые будни" затянули...
Я решила, что контакты всем передала - и с чувством выполненного долга пошла заниматься своими делами.
Не трудно иногда оторваться от своих проблем - оглядеться по сторонам и попытаться кому-то помочь. Но много времени тратить на чужие проблемы - уже трудновато (мне, во всяком случае).
Девочка неглупая, рассудительная. Учится. Собирается учиться дальше. Да и семья, по слухам, была неплохая (кабы не водка)
Я решила - сама разрулит. не получилось. Наверное надо сделать скидку на 18 лет.
И есть еще причина, по которой хотелось бы быть в стороне - чтобы не заподозрили в личной корысти ..
Ну я не мать Тереза. вот как-то так.
Но раз само собой не получается - доведу дело до конца:
Комнату ей оставили, с документами были проблемы - как буд-то бы все решилось. Она сейчас делает ремонт, вынесла тонны хлама. Кое какая мебель есть.
Клеили обои с подружкой - кое где держатся, местами - отпали. Спрашивала - сколько стоит МП окно - будет копить.
Живет. С котенком.
не ездила - то денег не было, то справки всякие собирала. Раз уже поехала - позвонили из Жилсервиса - срочно приезжай. Вернулась.
Девочки, извините, кому доставили неудобство - я на днях постараюсь со всеми связаться.
Могу в субботу машиной подвезти вещи.
Кидайте в ЛС адрес/контакты.
Запомни, деточка, диета как родео - не удержишься - разнесёт к чёртовой матери!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks