| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Комбинезон для мальчика куртка цвета терракот (очень красивый и яркий цвет, лучше чем на фото). Внутри куртки еще жилетка-подстежка. Цена 500грн.
р.86- 92- р.98- нет р.104- нет р.110- нет
Комбинезон для мальчика куртка цвета электрик (ярко синий ). Внутри куртки еще жилетка-подстежка. Цена 500грн.
р.86- р.92- нет р.98- р.104- р.110- нет
Комбинезон для девочки. Цена 500грн.
р.80- р.86- р.92- р.98- продан
Комбинезон для девочки. Цена 500грн.
р.74- р.80- р.86- нет р.92-
Здравствуйте, подскажите, ожидаются ли еще Комбинезон для мальчика куртка цвета терракот, мне нужен на рост 104 (3-4года)? Спасибо.
В ЧЕТВЕРГ В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ БУДУТ РАЗДАЧИ НА ТОПОЛЕ И ПРАВДЕ. ВРЕМЯ И МЕСТО УТОЧНЮ ПОЗЖЕ И В ЛС.
Добрый день! Скажите мне, пожалуйста, какая там верхняя ткань? Пропитана она чем-то или нет?
Здравствуйте, меня интересует комбинезон для девочки, будет ли у Вас еще размер 98? Хотя по замерам, я думаю, что нам и р 92 должен подойти (у ребенка рост 95). Будут ли на выходных у Вас раздачи в центре, чтоб можно было подъехать и померить комбинезон?
Я живу на Рабочей
доброй ночи
интересует http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/...55e03.jpg.html
р. 86 (или 92)
подскажите, кто производитель?????
и этот комбез подойдет для девочки?????(не хочу розовый!)
спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks