Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
# "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
# 34.UA - отдел новостей
Сама себе отвечаюдозвонилась в нашу приемную по благоустройству (Красная 22, 726–60-35), выслали мне "Тимчасовi правила благоустрою". Линка для интересующихся: Тимчасовi правила благоустрою
Насчет самовольной уборки мусора - сказали наоборот, все хорошо. Я спросила, если я сама куплю урну и поставлю в том месте, в котором считаю нужным, не накажут ли меня? сказали нет. Но можно насчет урн еще обратиться в Департамент коммунального хозяйства, 745-55-06. Пока еще до них не дошла
Но было приятно пообщаться с позитивно настроенной девушкой. Я почему-то была уверена, что со мной будет говорить злобная пенсионерка )
Если у тебя есть две буханки хлеба, продай одну и купи лилию
http://gorod.dp.ua/news/66055 в тему .
Майбутнє процвітання Дніпропетровська залежить від нашої турботи про місто, бажання зробити його красивим та благополучним. Вірю, що спільними зусиллями, ми досягнемо цієї мети.![]()
За ремонт открытого люка жителя Днепропетровска оштрафовал Ленинский исполком на 1700 гривен.
При этом горожанин Александр Лобач купил за личные средства не только щебень и цемент, а и новый люк с обоймой. (см. фото ниже)
Вот этот злосчастный люк :
Источник - http://dp.vgorode.ua/news/134450/
Один из горожан Александр Лобач неоднократно обращался в райадминистрацию, но дорогу так и не привели в порядок. Поэтому он решил отремонтировать люк возле своего дома за свой счет. За инициативу днепропетровец получил штраф в 1700 гривен. Как рассказывает Александр Иванович, оштрафовал его Ленинский райисполком, потому что во время выполнения ремонта возле люка стояли 3 ведра щебня, а это — нарушение правил благоустройства.
Заместитель председателя Ленинского райсовета Александр Федоренко настаивает, что мужчина обязан был получить разрешение на выполнение строительных работ.
Мужчину оштрафовали по максимуму, хотя 152-я статья административного кодекса за незначительные правонарушения предусматривает только предупреждение.
Кстати, в коммунальном предприятии по благоустройству города к инициативному жителю претензий не имеют. Более того, говорят, что он мог провести ремонт за один день, и на это разрешение не требуется.
Мужчина до сих пор не понимает, почему должен платить штраф за бездействие коммунальщиков и почему за инициативу его наказали, поэтому решил обращаться в районную прокуратуру.
уже есть тема
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
Да пожалуйста http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=287540
ЗЫ: на момент когда писал сообщение эта тема была на одну ниже вашей. Чукча не читатель - чукча писатель
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Федоренко-урода на пенсию. стройматериалы блеать мешали. а бабло воровать и нихрена не делать никто не мешает? маразм крепчал...
Хорошо, что я только красил - правда звонков от крыс хватало.
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks