Получил огромное удовольствие от просмотра фотографий.
Спасибо!
А как там отголоски апартеида, чувствуются?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Получил огромное удовольствие от просмотра фотографий.
Спасибо!
А как там отголоски апартеида, чувствуются?
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
что это за язык?африкаанс
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Я не спец в языках, но думаю, не совсем так.
О заборах и колючей проволоке. Это везде..И часто под напряжением. Частная, все таки, собственнсоть, завоеванная кровью во многих исторических битвах или просто отжатая у местного коренного населения. Все как на просторах Восточной Европы, просто в ЮАР черное население более черное по цвету.
вечером выгружали багажник, по привычке чуть не облакотился на забор, повернул голову, отошел подальше, друг мой посмеялся и предложил отлить на него, решили обойтись без эксперементов
![]()
Востаннє редагував on-off: 10.09.2012 о 16:08
Литьё дороги ( кто то из знакомых строителей говорил мне, что бетон первые 200 лет набирает прочность, потом так же долго теряет, если все по технологии сделано, не знаю, 400 лет не проживу.)
сперва подготовка, затем подушка из асфальта и потом по металлической решетке - бетон, с контруклонами в поворотах
![]()
Ну, эту информацию мне поведал житель ЮАР и носитель африкаанс.Я не спец в языках, но думаю, не совсем так.
И она отличается от прилизанной, рассово-толерантной версии, изложенной в Википедии.
А портреты, безусловно, шикарные.
У вас отличные портреты получились, люди колоритные.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
mercimersi beaucoup ( надеюсь написал правильно))![]()
Шикарный портрет.
ТС сушёное мясо покупали? Под пиво...ммммм.
скажу честно, пиво дома не пью, просто не нахожу для себя его вкусным. там, где оно вкусное - пью, но в последний раз лохонулся - летел туда и обратно через Германию ( Франкфурт и Мюнхен) и только дома понял, чего не сделал - не попил пива(((
национальная кухня ( тоже думал, что пюре, оказалась манка или что то такое похожее на нее, на вопрос - ну как ? сказал, что всё мое детство прошло - к манной каше - две сосиски ( с )
Востаннє редагував on-off: 10.07.2013 о 13:01
Завтра - фотки безделушек и всякого разного, что имеется там в огромных колличествах
![]()
Востаннє редагував on-off: 10.07.2013 о 13:02
Всякие обещанные шняшки....
![]()
Востаннє редагував on-off: 10.07.2013 о 13:02
что особенно непонятно, продавали их в рабство, истребляли, а во времена апартеида ( до 1994 года ) держали в резервациях ( бантустан), а они улыбаются, они веселые, они дружелюбные...может от того что не пьют и сала не едят?)
![]()
Востаннє редагував on-off: 10.07.2013 о 13:03
Негра в переднике ну жуть как позитивна.. Просто смотреть приятно. Да и вообще женщины черные там интересны (если что - я расист - белых люблю - это если с практической т.з.). Но ведь радуют же глаз.
А смысл?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks