всетаки непонятно "ОХи АХ" или "ваше здоровъе" ???
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Вашем здоровье цены уже загнули в 2 раза как имнимум на полисы. По крайней мере цены мне сподвиглись по телефону назвать. Отказались выслать мне копию договора на мыло- глянуть, что там. Толком ничего рассказать не смогли. Я так поняла, что у них ограниченое посещение врачей по полису- терапевта там несколько раз в год, узких- по 1-3 раза.Допис від Pro100
Ездила раз к лору в Ох и Ах. Нормально. Цены кста ниже чем в Вашем здоровье- 50 грн, Ваше здоровье - 70.
нам нужны были невролог и окулист. Мы записались а Куликовича. так вот , что интересно. Стоимость консультации в Куликовича- 40 грн, стоимость в Ох и Ахе - 85 грн (мы туде звонили но там на 2 недели все забито).
Возникает такой вопрос : почему разнобой в цене текой большой ?
И воторой : еслть ли отзывы о детских специалистах в Куликовича (мы у невролога были 1 раз, но за 1 раз точного впечатления не сложишь, тем более что мы не лечились)
Если Пономарев Валерий Иванович - то он очень хороший специалист и раньше много лет работал в детской больнице на Фучика. Владеет иглорефлесотерапией (делал и мне и дочери).еслть ли отзывы о детских специалистах в Куликовича (мы у невролога были 1 раз, но за 1 раз точного впечатления не сложишь, тем более что мы не лечились)
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
simplyA были мы у Пономарева. НО кроме Вас никто по детским специалистам в Куликовича отзывов не давал... хотелось бы и других послушать... или Клиника в плане детских спецов непопулярна ?
PS В Ох и Ахе ведь тоже не гении работают. насколько мне известно.
Alva, Насколько я поняла, у Куликовича нет детского невролога. Да и вообще именно деских специалистов, кажется тоже тоже. Мы туда попали, т.к. выясняли, где теперь работает Пономарев. А так мне и в голову бы не пришло искать детского специалиста у Киликовича.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Востаннє редагував Alva: 27.11.2007 о 15:13
В Куликовича действительно дешевле, причину не знаю, но приятно удивляет (если бы еще быть уверенной в квалификации специалистов) С ребенком довелось там побывать непосредственно у Куликовича и невролога он вызвал для консультации. Невролог понравился, ФИО не знаю, но думаю, что вышеназванный Пономарев.
clair ну там где дороже, тоже нет уверенности... вероятно, какия клиники больше разрекламированы и где больший приток народа, в тех и дороже... В Куликовича наприм, проще записаться и ждеть неделю- 2 не нужно.
А кто-то пользовался услугами "Ваш доктор", что на ул.Привокзальной. Обратились туда к неврологу, Петрову Д.В., хотелось бы услышать отзывы о нем
Мне кажется нужно искать врача, а не клинику. Обычные врачи из поликлинник принимают в клиниках, только за деньги.Если вы знаете что врач хороший договоритесь с ним о приеме, а он вам скажет куда приехать, иногда они даже к вам домой приедут и уделят столько внимания что ни в какой клинике столько не уделят, а стоит это дешевле. Они все сейчас постоянно на связи (на мобильном) если вы пользуетесь его услугами, можно после приема если врач понравился, попросить номер телефона.
Кстати. Петров принимает в детской поликлинике на Тополе.
Ну вот можно же к Петрову сходить в поликлиннику и договорится, так он будет даже ночью по необходимости давать консультации, ведь если он хороший невролог, то он даст консультацию и по педиатрии получше некоторых педиатров.Конечно по простудами специфическим болячкам нет, но в общем наблюдать я думаю может
согласна, вот мы поэтому в Куликовича и пошли, меня устраивает что дешевле и приняли тоже сразу, кстати там всегда так, в том числе и под кабинетом никогда не приходилось ждать.clair ну там где дороже, тоже нет уверенности..
и все-таки, есть ли в детских клиниках нормальные нефрологи?
Добрый день, форумчане! Подскажите, где хорошие детские больницы или частные клиники, где можно полностью обследовать, сдать анализы и т.д. Или хорошие доктора! С кем можна по-человечески за прививки поговорить и их необходимость...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks