| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там когда светофор не работает получается полный Мумбай.
да походу мне кажется это был W124 мерс, а камера есть только на проспекте а не на том перекрестке.
Рука руку моет, а вор вора кроет
жесть ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Интересно... опять пьяный полицейский?
25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"
Кстати, если народ говорит, что светофор не работал (?), то тогда по идее у "Мерса" главная. Непонятны тогда его маневры...
кем и где работает Барвинский?
Да водилу на мерсе споймать, утрезать руки и ноги и посадить на героин. Я бы отрезал пальцы за такие ДТП.
Рука руку моет, а вор вора кроет
Задолбали эти жигули на дорогах, давить их всех надо. Как не встретишь жигулёнка - так или укурок или неадекват за рулём.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Mercedes-Benz E 220
В 94м они были еще с квадратными фарами, но возможна замена морды после ДТП на поновее
Mercedes-Benz model E 220 W124 Coupe year 1994
![]()
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks