Нет, в Марганец ехать не обязательно. Днепропетровск - частично, мой город родной. Поэтому согласовать можно всё по телефону и электронной почте. Ну, а доставка сейчас не очень дорогая. Мы плотно работаем и с другими городами!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, в Марганец ехать не обязательно. Днепропетровск - частично, мой город родной. Поэтому согласовать можно всё по телефону и электронной почте. Ну, а доставка сейчас не очень дорогая. Мы плотно работаем и с другими городами!
Марганецкая кузня -
студия художественной ковки №1
096 920-83-00
В общем, счастливый обладатель остался доволен!
Говорит, что все хорошо, только одно не нравится – приходят друзья и знакомые, вертят в руках, со словами: «О-о-о! Класс! Такого же хочу!» А он этого терпеть не может - чтобы каждый его прелесть трогал.
Короче держался он долго, не говоря, кто выполнил ему такой заказ, но под жестким напором, с угрозами - поквитаться за все, все-таки сдался.
Да и я успокоил человека, что его игрушка так и останется единственной в своем роде, другой такой не будет. Мы намеренно не повторяем один в один, привнося некоторые изменения и детали, даже, в похожие изделия.
Марганецкая кузня -
096 920-83-00
К стати вспомнил: этот же человек ранее, для брата, заказывал у нас другую пепельницу в виде скорпиона, только значительно проще, ну и конечно же дешевле
![]()
Марганецкая кузня -
096 920-83-00
Марганецкая кузня -
096 920-83-00
Он же:
![]()
Марганецкая кузня -
096 920-83-00
В общем любые знаки зодиака в самых неожиданных и интересных формах - куем легко!
Марганецкая кузня -
096 920-83-00
И не только знаки![]()
Марганецкая кузня -
096 920-83-00
ой класс! ходила мимо названия темки долго, всё думала, что мама с ребёнком\ребёнками лепит раков\крабов из солёного теста
удачно ошиблась
какая красота![]()
diveroni - за оценочку спасибо!
Марганецкая кузня -
096 920-83-00
Марганецкая кузня -
096 920-83-00
Пока рассказывал Вам о скорпионе, нашелся на такой же, заказчик, только размеры возжелал больше раз в 10. В общем поставили его в очередь, будем делать.
Марганецкая кузня -
096 920-83-00
Марганецкая кузня -
096 920-83-00
Как и обещал продолжаю серию из цикла "КУЁМ!" Заходите, смотрите новую темку:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post18048089
Марганецкая кузня -
096 920-83-00
К стати при Вашем желании сделаем пепельницы в виде любых знаков зодиака!
И не обязательно пепельницы!
Марганецкая кузня -
096 920-83-00
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks