Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 64, показано з 41 по 60.

Тема: Homer Software House

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Bolverk Переглянути допис
    Последнее справедливо разве что для тестировщиков. На наш проект набирали людей с опытом не менее трех лет + серьезное техническое собеседование с Москвой, потому как балбесов или студентов подпускать к хранилищу - себе дороже. К девелоперам из других ЦК насколько я знаю тоже требования скорее ближе к senjor нежели к junior.
    Кстати сказать за два года у нас ушел один человек в банк, и то потом пожалел. В основном народ из банков, но есть и из Люксофта человек, который работает полтора года уже и вполне доволен жизнью)
    Вопросов нет, для специалистов по оракл - отличный проект. Просто не уверен, что на этих специалистов есть огромный спрос среди не банковских, а западных цивилизованных компаний. Оттого им и не выгодно возникать.

Дописів
    265

Типово

Марико, к вам ещё не домагался сексуально начальник управления из москвы ? и не склоняла к сожительству начальница отдела тестирования ?

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від SHIMANO_SAINT Переглянути допис
    Марико, к вам ещё не домагался сексуально начальник управления из москвы ? и не склоняла к сожительству начальница отдела тестирования ?
    Начальник из Москвы!!! Ему все равно к кому, он царь!
    А вообще она же ответила, айтишников полный дом)

Дописів
    9 005

Типово

Про русских есть одна хорошая старая притча.
    Выписывал один японец журнал Наука и Жизнь. Там была рубрика "полезные советы". Он эти советы собрал и переиздал в Японии. Так он разбогател, стал миллионером,прославился на всю Японию. Через время какое-то решил приехать в, тогда ещё, Советский Союз. Его встретили, водили везде , всё показывали. Через неделю он улетает и журналисты решили его спросить о впечатлениях, что он думает об увиденном. Он как-то нехотя ответил им: "Дети у вас красивые". Те не поняли,в чём дело, что значит "Дети у вас красивые". Переспрашивают японца,мол как это ? А тот отвечает: "А вот руками вы делать ничего не умеете".
    Alles, was wird, ist schon da.

Дописів
    2

Типово

Ребята! Кого склоняла к сожительству начальница отдела тестирования, срочно отпишитесь! И как вообще - склонила или нет?

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Huba Bubba Переглянути допис
    Ребята! Кого склоняла к сожительству начальница отдела тестирования, срочно отпишитесь! И как вообще - склонила или нет?
    А фото?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    2 943

Типово

И где же тут ярые защитники Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1550599.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  9,8 КБ
ID:	1171350 - интернет совсем порезали ? ))) или форум то хоть оставили ?
    Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Vladimir_K Переглянути допис
    Фрум,наверное, оставили, если вы тут вещаете...)

Дописів
    2 943

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Фрум,наверное, оставили, если вы тут вещаете...)
    дык я же себя к ярым защитникам не присоединяю)))) Гугл тоже разбанил организацию ?!

КАК МОЖНО ИТШНИКАМ РЕЗАТЬ ИНТЕРНЕТ???

Дописів
    2

Типово

А что защищать то? От кого?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

дык я же себя к ярым защитникам не присоединяю))))
    А кто здесь объявлял себя ярым защитником?
    Это Вы сами придумали?))

КАК МОЖНО ИТШНИКАМ РЕЗАТЬ ИНТЕРНЕТ???
    Ничего,что могло бы помешать их работе, им не порезали.
    А без скайпа и пр. порнухи прожить можно.
    Если бы не качали всякую херню,и не ловили вирусы,всё было бы по-старому.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 275

Типово

Цитата Допис від Huba Bubba Переглянути допис
    фото есть?мож склонюсь
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    2 943

Типово

А кто здесь объявлял себя ярым защитником?
    Это Вы сами придумали?))

Ничего,что могло бы помешать их работе, им не порезали.
    А без скайпа и пр. порнухи прожить можно.
    Если бы не качали всякую херню,и не ловили вирусы,всё было бы по-старому.
    Ну если бы я не был админом когда-то в прошлом я бы вам поверил - вирусы это проблема пользователей ну явно не ИТ направления как правило+ вирусы надо ловить на входе т.е. на серверах фильтровать трафик на наличие "всякой херни"

Как ни странно без компьютера тоже можно прожить - а то без скайпа ))) вы еще и моб телефоны собирайте при входе на работу и при выходе раздавайте

Дописів
    9 005

Типово

интернет хз, вроде https окончательно порубали.
    в гомере новая напасть, наряду с лесбиянками в тестировании. начальство из москвы договорилось с крупными аутсорсинговыми компаниями что те теперь не будут брать работников из гомера к себе на работу. как вам ход? идёшь в гомер, задумайся, сможешь ли потом устроится на работу.

Дописів
    2 943

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    интернет хз, вроде https окончательно порубали.
    в гомере новая напасть, наряду с лесбиянками в тестировании. начальство из москвы договорилось с крупными аутсорсинговыми компаниями что те теперь не будут брать работников из гомера к себе на работу. как вам ход? идёшь в гомер, задумайся, сможешь ли потом устроится на работу.
    ВАУ - вот это жесть - ну или если сваливаешь - то сваливай и никому ничего не рассказывай - куда и зачем

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Ну если бы я не был админом когда-то в прошлом я бы вам поверил - вирусы это проблема пользователей ну явно не ИТ направления как правило+ вирусы надо ловить на входе т.е. на серверах фильтровать трафик на наличие "всякой херни"

Как ни странно без компьютера тоже можно прожить - а то без скайпа ))) вы еще и моб телефоны собирайте при входе на работу и при выходе раздавайте
    Каким боком ко мне это вообще относится?)))
    Я никому ничего не обрезаю,не раздаю и не отбираю.

Alias:Вам начальство из Москвы лично докладывало с кем и о чём оно договаривалось?))

Дописів
    9 005

Типово

Alias:Вам начальство из Москвы лично докладывало с кем и о чём оно договаривалось?))
    нет. но я знаю что ичары LUXOFT и EPAM прекратили общение с рекрутами из гомера. и даже отзывали джоб оферы.

Дописів
    7

Типово

Оставлю свой отзыв а о данном работодателе. Работал оператором продолжительное время, Зарплата среднего оператора 2,5к ( с бонусами, прослушкой и т.д), иногда бонусы просто не зачисляют, зачисляют месяца через 2-3, проводимые акции компании для сотрудников- чистейшей воды бред, постоянные требования выйти в доп смену, бонусную часть втихоря режут, доказать что именно ты продал клиенту услугу без № договора невозможно. Компания о себе оставила только негативные моменты, подумайте перед тем как идти туда работать.

Дописів
    1

Типово

Хотелось бы добавить, я проработала в Хоме 1 месяц. Когда устраивалась говорили одно, а по факту - совершенно другое. Как место работы всё замечательно: чистый, уютный офис, горячая вода, комнаты для обеда с холодильниками, микроволновками, бумажные полотенца и тд и тп. Я работала в отделе взыскания, в час зарабатываешь 8,24 грн., я брала доп смены, т.к. мне сообщили что в 1ый месец я получу чисто ставку, ну я высчитала, на сколько я доп смен наработала, з\п получилась на 1513 грн а по факту получила 1200 грн. Ещё нам сказали, что бонусы мы будем получать за 1ый месяц в 3ю зарплату, т.е через месяц, а кто там будет помнить сколько ты бонусами получил месяц назад, и потом как доказать что ты именно такую сумму получил?! Ещё появилась новая система обзвона заемщиков, с которыми ты договорился об оплате, а они не выполнили в течении 3ох дней своё обещание. Сначало по желанию можно было обзванивать этих заемщиков в своё свободное время (до работы\после\перерывы\обед), потом сказали по желанию, но обязательно обзвонить: кто 4 часа работает - 3 звонка, 6 часов - 5 звонков, 8ч - 7зв, 12ч - 10зв. и так же в своё свободное время, при том это не оплачивается. Ну это самое такое что мне не понравилось, ну вообще минусов много.

Дописів
    24

Типово

А если я студент и буду работать 4 часа в день, сколько реально буду получать?

Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті