Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марико, к вам ещё не домагался сексуально начальник управления из москвы ? и не склоняла к сожительству начальница отдела тестирования ?![]()
Про русских есть одна хорошая старая притча.
Выписывал один японец журнал Наука и Жизнь. Там была рубрика "полезные советы". Он эти советы собрал и переиздал в Японии. Так он разбогател, стал миллионером,прославился на всю Японию. Через время какое-то решил приехать в, тогда ещё, Советский Союз. Его встретили, водили везде , всё показывали. Через неделю он улетает и журналисты решили его спросить о впечатлениях, что он думает об увиденном. Он как-то нехотя ответил им: "Дети у вас красивые". Те не поняли,в чём дело, что значит "Дети у вас красивые". Переспрашивают японца,мол как это ? А тот отвечает: "А вот руками вы делать ничего не умеете".
Alles, was wird, ist schon da.
Ребята! Кого склоняла к сожительству начальница отдела тестирования, срочно отпишитесь! И как вообще - склонила или нет?
Ну если бы я не был админом когда-то в прошлом я бы вам поверил - вирусы это проблема пользователей ну явно не ИТ направления как правило+ вирусы надо ловить на входе т.е. на серверах фильтровать трафик на наличие "всякой херни"
Как ни странно без компьютера тоже можно прожить - а то без скайпа ))) вы еще и моб телефоны собирайте при входе на работу и при выходе раздавайте
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
интернет хз, вроде https окончательно порубали.
в гомере новая напасть, наряду с лесбиянками в тестировании. начальство из москвы договорилось с крупными аутсорсинговыми компаниями что те теперь не будут брать работников из гомера к себе на работу. как вам ход? идёшь в гомер, задумайся, сможешь ли потом устроится на работу.
Alles, was wird, ist schon da.
Оставлю свой отзыв а о данном работодателе. Работал оператором продолжительное время, Зарплата среднего оператора 2,5к ( с бонусами, прослушкой и т.д), иногда бонусы просто не зачисляют, зачисляют месяца через 2-3, проводимые акции компании для сотрудников- чистейшей воды бред, постоянные требования выйти в доп смену, бонусную часть втихоря режут, доказать что именно ты продал клиенту услугу без № договора невозможно. Компания о себе оставила только негативные моменты, подумайте перед тем как идти туда работать.
Хотелось бы добавить, я проработала в Хоме 1 месяц. Когда устраивалась говорили одно, а по факту - совершенно другое. Как место работы всё замечательно: чистый, уютный офис, горячая вода, комнаты для обеда с холодильниками, микроволновками, бумажные полотенца и тд и тп. Я работала в отделе взыскания, в час зарабатываешь 8,24 грн., я брала доп смены, т.к. мне сообщили что в 1ый месец я получу чисто ставку, ну я высчитала, на сколько я доп смен наработала, з\п получилась на 1513 грн а по факту получила 1200 грн. Ещё нам сказали, что бонусы мы будем получать за 1ый месяц в 3ю зарплату, т.е через месяц, а кто там будет помнить сколько ты бонусами получил месяц назад, и потом как доказать что ты именно такую сумму получил?! Ещё появилась новая система обзвона заемщиков, с которыми ты договорился об оплате, а они не выполнили в течении 3ох дней своё обещание. Сначало по желанию можно было обзванивать этих заемщиков в своё свободное время (до работы\после\перерывы\обед), потом сказали по желанию, но обязательно обзвонить: кто 4 часа работает - 3 звонка, 6 часов - 5 звонков, 8ч - 7зв, 12ч - 10зв. и так же в своё свободное время, при том это не оплачивается. Ну это самое такое что мне не понравилось, ну вообще минусов много.
А если я студент и буду работать 4 часа в день, сколько реально буду получать?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks