Наращивание ресниц - 140 - грн! Коррекция - 100 грн! Биозавивка ресниц - 85 грн!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Синий эмалевый
Желтый эмалевый
Ярко-голубой эмалевый
Ярко-фиолетовый неоновый эмалевый
Сереневый эмалевый
Салатовый эмалевый
Ярко-розовый фуксия эмалевый
Оранжевый пастельный эмалевый
Наращивание ресниц - 140 - грн! Коррекция - 100 грн! Биозавивка ресниц - 85 грн!
Девушки, предлагаю Вам новую услугу - покрытие ногтей гель-лаком Shellac от KODI Professional! Гель лак от KODI - это гибрид обычного лака для ногтей и геля для наращивания ногтей.
Маникюр Шилак выглядит как наращивание ногтей, но при этом в отличие от геля, ногтевая пластина не утяжеляется, а лак сохраняет яркий блеск.
Шилак прост и удобен в нанесении. Наносится как лак - кисточкой, и не требует агрессивного предварительного запила натуральных ногтей. Полностью высыхает, полимеризуясь, как гель в UV лампе.
Роскошный маникюр Shellac будет радовать вас своим насыщенным, стойким цветом на протяжении 3 недель.
Преимущества Shellac от KODI Professional:
- просто и быстро наносится на ногти и снимается с них;
- держится на ногтях до 3-х недель;
- укрепляет ногтевую пластину (подходит для тонких и ломких ногтей);
- быстро сохнет.
Покрытие ногтей гель-лаком - 89 грн! Френч покрытие ногтей гель-лаком - 109 грн!
![]()
Покрытие ногтей гель-лаком - 89 грн! Френч покрытие ногтей гель-лаком - 109 грн!![]()
Ап!
Наращивание/Коррекция ногтей
Под лак - 150 грн/120 грн
Френч - 180 грн/150 грн
"Аквариум" - от 190 грн/от 160 грн
Ремонт ногтя - 15 грн
Снятие нарощенных ногтей - 50 грн
Востаннє редагував Настя89: 15.02.2013 о 10:42
Востаннє редагував Настя89: 15.02.2013 о 10:41
Хочу реснички завить и покрытие гель лаком) Написала в ЛС)
Биозавивка ресничек - 85 грн!!!![]()
Хочу реснички завить и покрытие гель лаком. Если на мои короткие ногти это возможно в каком районе вы работаете
Настенька, спасибо тебе огромное за твой кропотливый труд!!! Я ОЧЕНЬ довольна, парень оценил уже реснички и ногти!Девочки, я боялась делать реснички, т.к. отзывы разные в интернете, но не пожалела ни капли! Настя очень хороший и внимательный мастер, идите и не пожалеете
К тому же, я очень хорошо пообщалась! Спасибо тебе еще раз, теперь я твой клиент
![]()
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks