а мне нравится немногословность тса
молчание не всегда является признаком ума, но всегда признаком отсутствия тупости
советую вам заглянуть в эту тему, прежде чем искать здесь девушку
боюсь вы будете разочарованы
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне нравится немногословность тса
молчание не всегда является признаком ума, но всегда признаком отсутствия тупости
советую вам заглянуть в эту тему, прежде чем искать здесь девушку
боюсь вы будете разочарованы
да, Артем, вы таки сделали контрольный в голову)
не то что б свалили наповал ТС, но напугали не только его
после ваших слов все мужчины должны выкурив сигарету молча покинуть сей ресурс, выехать за город и окопаться))
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
Опять худощавый брунет)
ладно, я подумаю )))
ув. дамы и господа посетившие данную тему.... читать и уж тем более отвечать на тот словестный понос и "умные" мысли которые здесь звучат нет ни малейшего желания. что меня интересует-в заглавии темы.. отвечу тому кого это то же интересует. остальные........ ну вы поняли. с ув....
следить буду строго,
мне сверху видно все
ты так и знай
(с)
оглядываясь на метрику это первая мысль, пришедшая в голову. и если быть точным, то просто тягой к пище.
Переговоры прошли в теплой дружеской атмосфере в обстановке доверительного сотрудничества.
![]()
))))))))))))))))))))))))))ухахатываюсь
м...дааа.. вижу дурачья и желающих по*****ть здесь больше чем ожидалось..........
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks