Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 211, показано з 41 по 60.

Тема: СП Магнитный корректор осанки! В наличии!

Типово

Здравствуйте, можно заказать корректор, размер, наверное, S (талия 66 см).
    Мой тел. 050-159-70-62.

Дописів
    1 522

Типово

Цитата Допис від Настя89 Переглянути допис
    Здравствуйте, можно заказать корректор, размер, наверное, S (талия 66 см).
    Мой тел. 050-159-70-62.
    написала Вам в лс письмо.

Дописів
    1 522

Типово

сли у вас «сидячая» работа, время от времени выполняйте такие упражнения:

1. Сядьте на кончик стула так, чтобы спина, бедра и голени находились под прямым углом друг к другу. Руки свободно опустите, плечи слегка согните. Напрягите одновременно икры ног, мышцы живота и спины, плечи отведите как можно дальше назад, чтобы лопатки коснулись одна другой, голову запрокиньте. Посидите несколько секунд в таком напряжении, затем снова расслабьтесь.

2. А теперь встаньте со стула, соедините пятки, напрягите колени, ягодицы и мышцы живота. Приподнимайтесь на носках так высоко, как только сможете, напрягите все тело, затем медленно расслабьте.

Если упражнения повторять на протяжении длительного времени, осанка станет изящной уже в расслабленном состоянии.

При ходьбе не сутультесь и старайтесь не выпячивать живот.

Дописів
    1 522

Типово

А вот золотые правила, которыми вам нужно руководствоваться, выполняя домашнюю работу:

1. Чистя овощи, всегда сидите за столом, избегайте наклоняться над рабочей поверхностью, как правило, слишком низкой.

2. Старайтесь приседать, а не наклоняться, загружая стиральную машину.

3. При глажке доска должна находиться на высоте 10-15 см от локтя.

4. Когда пылесосите или вытираете пыль, старайтесь использовать приборы с как можно более длинными насадками: это позволит избежать постоянных наклонов и уменьшит нагрузку для спины. При уборке квартиры лучше пользоваться щеткой на длинной ручке, тогда легко избежать неправильных наклонов.

5. Чтобы поднять какой-нибудь легкий предмет с пола, согните ноги, обопритесь рукой о бедра - это облегчит сгибание и выпрямление туловища.

6. При поднятии большого груза большую часть работы должны выполнять мышцы ног и бедер, а не туловище. Спина, естественно, должна быть прямой, ноги слегка расставлены, согнуты в коленях под углом 90°. Предмет необходимо поднимать ближе к телу, благодаря чему уменьшится перегрузка на межпозвоночные диски. Женщины не должны поднимать предметы тяжелее 20 кг, мужчины - 50 кг. В процессе поднятия груза следует избегать вращательных движений. Лучше сначала груз поднять и только потом повернуться.

7. При чистке зубов или мытье посуды слегка согните ноги в коленях, тогда будет легче держать спину прямой.

8. При мытье головы под краном можно избежать согнутой спины, если слегка согнутые в коленях ноги немного расставить. Тогда затекшую спину можно время от времени расслабить и выпрямить.

Дописів
    1 522

Типово

Укрепляйте мышцы!

В сохранении и поддержании хорошей осанки участвуют мышцы спины, живота, шеи, плеч, бедер. Причем все мышцы работают в сочетании друг с другом. Если мышцы пресса ослаблены, то на спинные мышцы падает дополнительная нагрузка, при этом происходит лишние затраты энергии, а также ослабленные мышцы пресса "провисают", что очень плохо влияет на нормальное кровообращение в области паха и ведет к скапливанию жидкости в тканях ног. Поэтому для того, чтобы исправить осанку, необходимо соблюдать баланс всех мышечных групп.

Для начала - упражнения на растягивание

Растягивание делает мышцы эластичными, и к тому же улучшает состояние психики.

1. Сядьте по-турецки, кисти рук сложите "в замок". Поднимите руки как можно выше над головой ладонями вверх, потянитесь. Опуская руки, сделайте интенсивный выдох. Повторите 10 раз

2. Сядьте на колени, заведите руки за спину и сомкните их в замок. Теперь попробуйте приподнять руки, одновременно напрягая мышцы живота. Сделайте очень глубокий вдох и замрите на несколько секунд. На выдохе опустите голову на грудь и расслабьтесь. Повторите 10 раз.

Упражнения для мышц плечевого пояса

Данные упражнения укрепят ваши мышцы плечевого пояса и снимут нагрузку с позвоночника. Комплекс упражнений рассчитан на 10-15 минут.

Дописів
    1 522

Типово

От себя - корректор испробовала на себе. Мои личные впечатления - спинку держит хорошо, сутулится в нем не получается. Подходит на любой размер
    Размеры:
    S-M (талия 60-81 см),
    L-XL (талия 81-117см).

ОТЗЫВЫ МОИХ КЛИЕНТОВ:

Цитата Допис від skarlia Переглянути допис
    спасибо за корректор!! уже попробовала держит хорошо,но первый день не смогла долго носить ,завтра с утра продолжим процедуры
    Цитата Допис від natashanikol Переглянути допис
    Хочу оставить отзыв о корректоре осанки, купила уже давно, но как-то руки не доходили написать. )))
    У меня есть склонность к сутулости, спина болит, каждый день делаю упражнения. После того как приобрела корректор осанки, спина при ношении принимает правильную ровную форму, боль уходит и при этом возникает привыкание, т.е. когда я его снимаю спина остается ровная и самой хочется держать плечи ровно.
    Единственный недостаток - натирает в области подмышек, поэтому ношу его на футболку. Летом хожу только дома, а зимой думаю и под одежду буду одевать.
    Спасибо Coco!

Дописів
    1 522

Типово

есть в наличии!

Дописів
    1 522

Типово

МАГНИТНЫЙ КОРРЕКТОР ОСАНКИ 75!!!грн

Корректирует осанку и помогает справиться с проблемами позвоночника. Уменьшает боли при длительной работе в положении сидя и помогает остановить развитие остеохондроза.

По статистике проблемы с осанкой испытывают более 70% населения земного шара. А ведь хорошая осанка не только радует глаз и придает уверенности в себе, но и помогает снизить риск различных заболеваний. Человек с ровной осанкой реже страдает нарушением кровообращения, болезнями нервной и сердечно-сосудистой системы, остеохондрозом, нарушениями водно-солевого баланса и сопровождающими их отёками.

Магнитная поддержка осанки позволяет корректировать положение позвоночного столба и одновременно создаёт магнитное поле, которое активизирует кровообращение и восстанавливает естественный тонус мышц. В результате нормализуются основные биологические процессы и постепенно уходит причина боли.

Внутри устройства расположены несколько эластичных магнитов, которые и оказывают целенаправленное воздействие на позвоночник и поясницу. Незначительный вес, минимальная толщина и незаметность под одеждой позволяют носить поддержку осанки практически постоянно.

Тщательно продуманная конструкция обеспечивает максимальный комфорт, а современные эластичные материалы соответствуют всем медицинским требованиям. Дизайн пояса делает его ношение удобным как для мужчин, так и для женщин — пояс легко может носиться поверх бюстгальтера под одеждой.

Удобные ремни и застёжка-липучка позволяют индивидуально корректировать размер пояса. А возможность стирки в случае загрязнения и долговечность действия магнитов делают устройство универсальным и экономным средством для сохранения здоровья позвоночника и всего организма.

Воздействие на организм
    Уменьшает боли и отёки в области спины и позвоночника.
    Активизирует кровообращение.
    Способствует восстановлению нормального тонуса мышц.
    Препятствует развитию остеохондроза.
    Помогает предотвратить болезни, связанные с заболеваниями позвоночника.
    Показания к применению
    Комплексное лечение и профилактика остеохондроза.
    Длительная работа в положении сидя.
    Профилактика заболеваний позвоночника.

Способ применения

Мягкие лямки перекиньте через плечо, как если бы вы надевали рюкзак; надевайте пояс магнитами к телу. Аккуратно натяните ремни вокруг талии и застегните застёжку-липучку. Скорректируйте и подгоните по фигуре пояс, если это необходимо.

Противопоказания
    Индивидуальная магнитная невосприимчивость, беременность.
    Условия использования и хранения

При загрязнении пояса рекомендуется ручная стирка в слабом растворе моющего средства, в случае необходимости допустимо отбеливание. Просушивание — в хорошо проветриваемом месте, желательно на открытом воздухе.

Форма выпуска

Пояс для магнитной поддержки осанки в индивидуальной упаковке.

Дописів
    0

Типово

Здравствуйте, хочу заказать себе такую штучку, мне нужен самый маленький размерчик (талия 62 см)
    Вы высылаете новой почтой? оплата на карту приват банка?

Дописів
    1 522

Типово

Цитата Допис від dreamflower Переглянути допис
    Здравствуйте, хочу заказать себе такую штучку, мне нужен самый маленький размерчик (талия 62 см)
    Вы высылаете новой почтой? оплата на карту приват банка?
    здравствуйте.
    Да, на карту. Реквизиты скину в лс.
    Конечно, высылаю сразу после захода суммы мне на карту.

Дописів
    0

Типово

Получила корректор) Спасибо большое!
    Хорошая штучка! это мой не первый корректор, до этого покупала тоже в интернете в 3 раза дороже но совсем не смогла его носить, а этот просто супер! даже не ожидала за такие деньги такого качества)

Дописів
    1 522

Типово

Цитата Допис від dreamflower Переглянути допис
    Получила корректор) Спасибо большое!
    Хорошая штучка! это мой не первый корректор, до этого покупала тоже в интернете в 3 раза дороже но совсем не смогла его носить, а этот просто супер! даже не ожидала за такие деньги такого качества)
    Спасибо большое за отзыв!
    Будьте здоровы и удачи Вам!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    395

Типово

Подпись

Дописів
    1 522

Типово

Цитата Допис від СОЛОХА Переглянути допис
    Подпись
    Добро пожаловать за красивой и здоровой осанкой!

Дописів
    1 522

Типово

корректоры в наличии!

Дописів
    1 522

Типово

Дорогие девочки!
    Большая просьба, если, после размещения вопроса в моей теме вам в личку поступает предложения от моего конкурента прошу
    нажимать на восклицательный знак на черном треугольничке на сообщении конкурента и помечать как спам!!!
    вот как тут

Сообщите мне об этом и я сделаю вам дополнительную скидку!!!

Сторінка 3 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті