Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С новым томиком! Кстати, мы уже недели 2 как без памперса. А может и 3, не помню уже точно. Так чтоб внятно проситься - Ева пока не просится. Но я периодически предлагаю. Как-то уже сама чувствую, когда нужно. Проколы в первую неделю были. а вот - уже дней 5-7 как все пучкомНочи сухие )
девочки, а кто-то дает деткам смесь Нутрилон Юниор 12+ ?
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
поздравляем с достижениями!
мы тоже стали на путь к безподгузничной жизнинадеюсь что все у нас получится. доча с недавних пор кряхтит когда хочет какать, мои предложения сходить в туалет пописать: приветствуются - сама бежит к ванной комнате и там уже садимся на унитаз.
были мы на день рождении. сначала погода нас огорчила, т.к. были и качели и горка...а на улице дождик....под конец дня таки на гулялись. но наши карапузы и в доме не скучализатащили бассейн с шариками в дом - было весело!
мы какие-то не такие.... спим в памперсе, в супермаркет/гости ездим в памперсе. Можем в гостях быть без него, но тогда везем горшок.
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
карандашики у бабушки, тоскую, уууу...)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks