Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 73, показано з 41 по 60.

Тема: не грузится Skype

Дописів
    334

Типово

Как обновления выпускать для скайпа, так майкрософт радо стараццо, а как с проблемой помочь, то все в отпуске
    Не слежу за собой, потому что ни в чем себя не подозреваю.

Дописів
    334

Типово

ахаха
    Не слежу за собой, потому что ни в чем себя не подозреваю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    645

Типово

Юзайте пока https://web.skype.com

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 510

Типово

Цитата Допис від moonlight49 Переглянути допис
    Юзайте пока https://web.skype.com
    Ага, щаз: это тоже не авторизируется.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    645

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Ага, щаз: это тоже не авторизируется.
    тут еще пишут что с мобилок скайп доступен http://podrobnosti.ua/2060199-ne-rab...-problemy.html

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

И через web работают статусы
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 510

Типово

Через веб с трудом, но зашла. Правда, у многих контактов не показывается статус.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 510

Типово

Народ, работает у вас уже скайп? Сижу через эту кошмарную веб-версию, спросила у нескольких людей из контактов - все сидят в обычном скайпе. А я по-прежнему не могу войти - крутится-крутится, а потом пишет "не удалось установить соединение".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

Народ, работает у вас уже скайп? Сижу через эту кошмарную веб-версию, спросила у нескольких людей из контактов - все сидят в обычном скайпе. А я по-прежнему не могу войти - крутится-крутится, а потом пишет "не удалось установить соединение".
    выходить не надо было, на работе крутилось-крутилось, но сообщения отправлялись и принимались, с телефона тоже кстати. А веб версия тупит из за наплыва польователей

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 510

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    выходить не надо было
    А смысл? Я вышла потому, что не только синий значок крутился, но и сообщения долгое время не поступали. Вышла из скайпа и браузеров, почистила комп, перезагрузила - думала, поможет. Но увы.
    А веб версия тупит из за наплыва польователей
    У меня, вроде, нормально работает. Обычный скайп тупит гораздо больше.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 510

Типово

Вроде, работает уже скайп. Правда, оооооооооооочень долго в него входила.

Подскажите, а можно как-то "откатить" скайп до предыдущей версии? Вчера сдуру обновила его, а в новой версии треть экрана справа занимает реклама. Из-за этого поле с сообщениями достаточно узкое - жутко неудобно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

Подскажите, а можно как-то "откатить" скайп до предыдущей версии? Вчера сдуру обновила его, а в новой версии треть экрана справа занимает реклама. Из-за этого поле с сообщениями достаточно узкое - жутко неудобно.
    можно удалить и поставить опять старую версию, я везде ставлю 6.18.0.106 и запрещаю обновление. Могу скинуть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    645

Типово

Отключить рекламу: http://vellisa.ru/kak-ubrat-reklamu-v-skype и так http://chvanov.ru/how-to-remove-skype-7-ads/

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

как то сама по себе аська умерла, заметили ?
    там конечно были тоже косяки когда QIP дурацкий версии обновлял, но родная прога работала.
    У меня он запущен и в нем всего три человека, динозавры
    вибер мне не нравится что надо "светить" моб.телефон, и для компа там дурацкий очень тяжелый клиент

Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

У меня, вроде, нормально работает. Обычный скайп тупит гораздо больше.
    Всем хороша, файлы передавать пока нельзя
    Есть msi сетапы ( Для корпоративного распространения) версий 6,18; 6,21; 6,22 в личку
    6,21 - самый кузявый
    динозавры
    Ну вот спасибо
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Всем хороша, файлы передавать пока нельзяЕсть msi сетапы ( Для корпоративного распространения) версий 6,18; 6,21; 6,22 в личку
    6,21 - самый кузявыйНу вот спасибо
    а чем 6.21 такой классный? я между ними отличий не знаю, ставлю везде 6.18 с exe, после того они "обрубили" старые версии.
    Может мне тоже он нужен. а я и не знал об этом.

Про динозавров это образно, не обижайся.

Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

а чем 6.21 такой классный? я между ними отличий не знаю, ставлю везде 6.18 с exe, после того они "обрубили" старые версии.
    Может мне тоже он нужен. а я и не знал об этом.
    6,21 менее падучий, но в нем еще нет этих уродских смайлов

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 510

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    можно удалить и поставить опять старую версию, я везде ставлю 6.18.0.106 и запрещаю обновление. Могу скинуть
    Я когда-то (год или больше назад) уже делала так. Но не получилось. Что именно не получилось - не помню: то ли старая версия вообще не стала, то ли я не смогла войти в аккаунт. Пришлось обновлять. Позже мне кто-то сказал, что такие фокусы на ЛИЦЕНЗИОННОЙ винде не проходят, - только на пиратской. А у меня как раз лицензионная.
    Цитата Допис від moonlight49 Переглянути допис
    Спасибо! Попробую.
    Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Есть msi сетапы ( Для корпоративного распространения) версий 6,18; 6,21; 6,22 в личку
    Я, наверно, не просто в личку, а в удалённый доступ завтра постучу. Т.к. у самой точно ничего не получится.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

Я когда-то (год или больше назад) уже делала так. Но не получилось. Что именно не получилось - не помню: то ли старая версия вообще не стала, то ли я не смогла войти в аккаунт. Пришлось обновлять. Позже мне кто-то сказал, что такие фокусы на ЛИЦЕНЗИОННОЙ винде не проходят, - только на пиратской. А у меня как раз лицензионная.
    профиль надо удалить просто, много раз уже обновленную так "откатывал", а чтобы не обновлялась, надо или в службах остановить службы обновления скайпа, или грохнуть папку updater из папки skype

смог бы тоже помочь, но на след неделе, сейчас в отпуске

Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті