Вверх![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ап.
Приехали снова большое кол-во кожаных мужских сумок. от 60 до 120 грн. в зависимости от размеров. Сумки - бомба! Более подробно всегда отвечу в личку.
большой чемодан еще есть?или можно заказаать.какие размеры?колеса большиее резиновые или маль.пластмассовые?
Ап. Чемоданы снова в наличии. Средние и малые - самые оптимальные размеры!
Также разбираем кожаные сумки - на подарок любому мужчине - просто чудо. Никто не пожалел из купивших! Новая партия.
Все цены и товары - по запросу. Не успеваю все выкладывать в темах!
Мы работаем только с одними поставщиками, т.к. устраивает соотношение невысокой цены и очень хорошего качества. У меня вся семья лично ими пользуется (собственно, как и большинством продукции).
Чемоданы "Pasific Coast" - 550 грн. (либо поштучно 370, 280 грн.) Цена УЖЕ С ДОСТАВКОЙ НП! За доставку вы ничего не платите!
Размеры корпуса:
- чемодан средний - 55*40*25
- чемодан маленький - 45*35*20
Выдвижная ручка. Высота чемодана с ручкой - 1 метр.
Более подробно о них и фото в посте №2.
напишите больше информации о зонтиках, автомат, полуавтомат и т.д
Добрый вечер. Солнцезащитных зонтов уже до следующего года не будет.
Приезжают завтра снова кожаные, кожзам сумки. "Элегант" в последний раз- больше завоза не будет. Все в шоке - такое классное качество сумок по таким низким ценам было. Все - нЕма.
Всего с десяток-2 последние будут
Подскажите, черный чемодан средний: производитель, материал, материал колес. Спасибо
Ответила в приват. Чемоданы реально ООООчень классные. Из покупателей других сервисов никто не сказал ничего плохого. Только восхищение. У нас самих такие же уже год.
Спасибо за подробный ответ! Уменя 2 вопроса:
1. Когда я могу получить чемодан (средний)?
2. Если я возьму 2 средних чемодана, скидка будет?
а напишите, кто производитель и где выбирать - что -то типа каталога, или есть в наличие?
интересует средний чемодан на колесиках, где можно посмотреть и цены на них! чемодан нужен срочнопомогите пожалуйста
здравствуйте подскажите пож. размеры и цену на сумки дорожные. ответьте пож в ЛС
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks