Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Теплице это такой же курорт как наш Новомосковск - когда-то курорт всесоюзного значения,
стоимость выше, чем в Новике, о сумме риелторских - нашим и не снились такие %
Добра и удачи!
Да, Теплице - это старинный курортный город, где любому человеку можно приобрести недвижимость. А сейчас, видимо, из-за кризиса цены здесь весьма заманчивые. Вот, например, однокомнатная квартира за...6500евро
http://reality.balticflora.ru/everyt...i-duhtsev/5733
Даже не верится, что такие цены есть. Мне прям захотелось..
да, там еще риелторские 2 000 евро и налог, не помню сколько, и ежегодный налог , и не наши 10 грн за м2, и работы там нет, разве что для себя приезжать летом на месяц, еще на 1-2 месяца сдавать....А нужно ли оно тогда?
Добра и удачи!
реальная продажа: 2к коммунар , ср этаж, жилое состояние 35 500 у.е.
Добра и удачи!
Продали домек с ремнтом на соседней улице - 225 куе. Юбилейный.
Без ремонта через улицу - 150 куе.
Земли по 15 сот.
Счетаю недорого, ибо строить будет дороже.
дето от в раёне 250м2
Стриться - ээээ
Смотрим - земля,ток (230в три фазы), газ, вода, какнализация, азвальт, освященная улица - это уже денего ого стоит.
потом - проект, воровство, прораб-барыга, вырваные 3 года из жизни, инфаркт микарда (отакой рубец), нервный тик и дети, говоряще на тебя "дядя".
три года не заниматься работой, а только цемент-раствор-шпаклевга...
А по деньгам - будет то же, только с гемором![]()
насчет 3 года стройки Вы загнули. То что по деньгам встанет где-то в ту же сумму(не учитывая стоимость земли),если строиться самому - согласен,но зато это будет то,что я хочу и как я хочу и я буду точно знать,что все построено в соответствии с проектом...так что положительных сторон тоже есть(имхо)
Сама стройка и отделка займут много времени...ну 2 года. Все равно много.
А насчет "что хочу"...Так мне понравилось выражение покойного С.Джобса, когда он сказал - Нельзя у потребителей спрашивать что им нравиться, ибо они еще сами точно не знают, чего они хотят получить" Не цитата, но смысл таков.
Так и с домом - то что нравится на бумаге, окажется ненужным в жизни...И что нужно, как правильно можно будет определить только прожив года 2-3 в доме.
Ну а с другой стороны, есть 10-15 типовых вариантов квартир...из них 5-6 наиболее распространены...и 99% живущих все более-менее устраивает.
Так что нам (по большому счету) не нужна какая то фигня экзотическая...
Нужно рационально и комфортно...
Т
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks