Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день и мы интересуемся занятиями для ребенка 1 год 10 мес: расписание и цена? есть ли у вас пробные занятия?
Отправляю информацию по стоимости в ЛС. Тоддлер-класс работает каждый день с 9 до 13. Малыша можно приводить на 2-х или 4-х часовые занятия. (9-11, 11-13, 9-13). Перед приходом с ребёнком, проводим с мамой и/или папой личную встречу, на которой рассказываем о методе, узнаем больше о вашем ребёнке, отвечаем на ваши вопросы, знакомим со средой в классе. Если нет возможности прийти на встречу без ребёнка, приходите с малышом. Ассистент будет работать с малышом в среде, а мама общаться с преподавателем.
Записаться на встречу можно по телефону 067-566-00-55 или оставьте сообщение в ЛС с вашими контактами и мы вас наберём.
Пы.Сы Следующий тренинг планируем провести через 2 недели - 10.06.2012. Тема "Роль взрослого"
Здравствуйте, напишете, пожалуйста, и мне в лс Ваши цены на тренинги и занятия (ребенку год).
Добрый вечер, ребенку 3,5 года, напишите стоимость в личку и сколько детей в группе? Спасибо
Свет, а почему ссылка на сайте и на городском форуме на школу "Мир ребенка", а в Одноклассниках - на "Крошкины ладошки"? Мне название "Крошкины ладошки" нравится больше. И еще Марат с Илюшей на фото понравились. Сосредоточенные. Уже купили для дома стаканчики-непроливайки, кисти, краски. Будем рисовать. Спасибо. Очень ваши занятия нравятся.
Здравствуйте, напишите и мне пожалуйста стоимость занятий.
Ребёнку 2,5 года
Добрый день. Можно и мне стоимость обучения.
И такой момент: ребенка нужно привозить каждый день или же можно всего несколько раз в неделю? Есть же, наверное, программа обучения, которую нельзя прерывать, или я неправильно все понимаю?![]()
Стоимость обучения сбрасываю в ЛС. Какой возраст малыша? В любом возрасте лучше водить каждый день, быстрее пройдет адаптация и проявится результат занятий. Если малыш маленький, можно начать с 2-х часовых занятий. Если речь идет о ребёнке в класс 3-6 лет, 4 часа - это оптимальное время для пребывания в Монтессори-среде. А дальше все зависит от желания и возможностей родителей![]()
А я по второму вопросу, это же Монтессори-школа, программа обучения - сам ребенок, каждый уникальный и неповторимый, с огромным потенциалом. В этом и суть метода научной педагогики Марии Монтессори.
Чтобы ребенок мог развивать по своему уникальному плану развития надо предоставить соответствующую подготовительную среду, как цветочку - специальную почву, чтобы он зацвел и благоухал. Понятно, чем чаще ребенок будет в правильной среде, тем лучше.
Подготовительная среда - это организованный Монтессори-класс с правильными стимульными (развивающими) материалами в соответствии с возрастом ребенка, и обязательно сопровождает ребенка специально обученный Монтессори-педагог.
Добрый день! Ребенку 3,3года, какая стоимость, и есть ли вариант пробного занятия, в какие будние дни занятия после 17 ?
Спасибо
ПРивет! Моемй сыночку 2г 10м-в, что можете предложить? И какие планы с сентября месяца? Какая стоимость? И т.д.
Лен, приветик) И мне стоимость предварительную скинь,думаю ближе к осени соберемся, в компанию как раз подругу возьму![]()
П.С. ни как Оле твой заказ не закину![]()
Стоимость отправляю в ЛС. Класс 3-6 начнет свою активную работу с августа. Прийти на встречу с преподавателем можно уже сейчас или ближе к открытию класса.
Привет, пишу стоимость в ЛС. Ждём на следующей неделе на встречу
Ок, лови цены. Приглашаю на встречу с преподавателем. Вам можно летом походить в группу 1-3, а осенью перейти в 3-6![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks