Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 80, показано з 41 по 60.

Тема: Какая-то тварь поломала все саженцы деревьев на Победе

Дописів
    32 194

Типово

Это наверняка такие же молодые дебилы-вандалы, как те, что стояли возле шара ЕВРО-2012 с табличками. Хорошо бы и этих наказать подобным способом, если найдутся. Заставить посадить новые саженцы, купленные за свои деньги, и постоять с табличками пару дней. Хороший воспитательный момент.

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Вебкамер там нигде нет?
    Раньше была в районе Мака, но она кажись только кольцо видела. Сейчас ее не видать на Днепр.ком
    Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Может у кого-то охранное наблюдение захватывает зону деревьев?
    Варианты:
    1) Заправка на кольце возле Мака
    2) Мак
    3) Заправка возле Биллы
    4) На противоположной стороне от поломанных саженцев по Наб.Победы есть аптека. Чуть дальше по той же стороне есть пара банков, но там деревья, скорее всего ничего не видно будет

Если расспрашивать "может кто видел", то это на заправке возле Мака и у собачников.

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Это наверняка такие же молодые дебилы-вандалы, как те, что стояли возле шара ЕВРО-2012 с табличками. Хорошо бы и этих наказать подобным способом, если найдутся. Заставить посадить новые саженцы, купленные за свои деньги, и постоять с табличками пару дней. Хороший воспитательный момент.
    Скорее всего. Осталось найти, кто будет заниматься поиском и наказанием.

Меня поражает планомерность действий. Это ж не пару деревьев сломать.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Меня поражает планомерность действий. Это ж не пару деревьев сломать.
    Вопрос, зачем это сделали?! явно же назло..

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Ну да. Личная месть шоли? А то как-то слабо вериться в малолетних дебилов-вандалов, которые могли планомерно переламать каждое деревце.
    А деревья там хоть не тополя пуховые садили? Не?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Ну да. Личная месть шоли? А то как-то слабо вериться в малолетних дебилов-вандалов, которые могли планомерно переламать каждое деревце.
    А деревья там хоть не тополя пуховые садили? Не?
    Та вроде не тополя.. Может, предвыборные провокации))

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Это сооотни молодых уже принявшихся саженцев и уйма времени.
    Ночью там глаз выколи ничего не видно, вероятнее всего тогда и случилось.
    Может какой нить бывший рассердившийся сотрудник Привата которого не справедливо уволили.
    Вот он таким образом мстит.
    Деревья то сажали сотни человек Привата.
    Там клены, березы,каштаны и т.д. Ком в горле когда все это видишь...

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від muselet Переглянути допис
    Это сооотни молодых уже принявшихся саженцев и уйма времени.
    Ночью там глаз выколи ничего не видно, вероятнее всего тогда и случилось.
    Может какой нить бывший рассердившийся сотрудник Привата которого не справедливо уволили.
    Вот он таким образом мстит.
    Деревья то сажали сотни человек Привата.
    Да логичнее начальнику,уволившему его, колеса проколоть на машине,а не деревья ломать. Это долго,в темноте,так целенаправленно...Не знаю,не вяжется у меня в голове такая версия..

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    та фанатики пока бы с арены до победы дошли - успели бы и протрезветь три раза и "небес спутиться"
    Или добавить еще и сильнее опьянеть.
    ЗЫ. Быдлорайон....

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Или добавить еще и сильнее опьянеть.
    ЗЫ. Быдлорайон....
    Что отмудохали когда то там добряче ? То то тебе Победа как кость в горле ?

Небось барин, в Башнях проживаете ?))))))
    Востаннє редагував каратель: 12.05.2012 о 19:48
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Что отмудохали когда то там добряче ? То то тебе Победа как кость в горле ?

Небось барин, в Башнях проживаете ?))))))
    Да уж, чего с бідлорайона взять? Я сомневаюсь шо это специально с Западного туда ехали деревья ломать.

Звідки Ви
    тел. 0970798605 Приднепровск-Центр-Победа-Правда
    Дописів
    1 663

Типово

Жалко деревца.Нужно столько труда чтоб их посадить и выростить....И правда что твари какие-то поломали,никак больше не назовешь
    Ортопедич.МАТРАСЫ СОНЛАЙН(поставки прямые с завода,Киев )Бесклеевая технология. + продукция из натур.льна.

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    1 448

Типово

С нашего дома люди подвязали все деревья,мы тоже с сестрой утром по возможности поливаем,на одно деревце хотябы 5 литров воды нужно,много не получается конечно,но если бы кажый житель Победы хотя бы полил одно дерево ,то они бы не сохли...вдвоем не на носишься с Днепра,деревьев то много.Так что если у кого желание приходите на полив,там и бутылки 5-6 литровые есть.

Дописів
    133

Типово

А что за деревья поломали?

Дописів
    133

Типово

У нас во дворе почти каждый год жильцы сами высаживают кусты,деревья.А как начинается дачный сезон все странным образом исчезает.Даже дети саженцы берегут,не ломают и охраняют.Очень обидно.

Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від Trainer Переглянути допис
    Люди пытаются исправить ситуацию, накладывая "шины".
    Поможет ли ?
    Вы знаете. Может и поможет. Не факт, что все деревья примутся. Но шансы хорошие
    Изя, дай Богу шанс - купи лотерейный билет!

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Evgen2 Переглянути допис
    Сегодня утром на пробежке по Набережной на Победе увидел, что поломаны почти все саженцы молодых деревьев от третьего массива, аж до поворота на косу
    Причём поломаны с обеих сторон!! Переломлено КАЖДОЕ деревце!! Был там же вчера вечером - всё было в порядке.
    Очень зацепило. Если кто-нибудь, что-нибудь узнает про то ничтожество(-ва) кто это сделал - скидывайте инфу сюда. ОЧЕНЬ хочется пожать горло этому существу
    http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=15397 не?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від plaksa1 Переглянути допис
    У нас во дворе почти каждый год жильцы сами высаживают кусты,деревья.
    Хорошие у Вас жильцы А вот у нас... В прошлом году при поддержке АТБ Горзеленстрой высадил у нас возле дома два ясеня. Сынуля мой (ему 5 лет тогда было) помогал дядям сажать деревья, лопатой работал Потом мы ходили и поливали их каждый вечер, потому что посажены были где-то в июне, и было жарко. Когда уехали на море на две недели, конечно, никто не поливал,и по приезду были обнаружены два увядше-усохших деревца. До весны переживала - выжили-не выжили В апреле распустились листочки Кто-то из жильцов побелил деревца. И вот после этих действий у остальной части наших подъездных пенсионеров начался трудовой понос: вдоль и поперек и абы как стали высаживаться разнообразные цветы на клочке земли, на которой в прошлые года хоть и пытались высаживать подобное, но ничего не росло. Все бы хорошо, но... в аккурат 8 мая возвращаясь с сыном домой увидела троих соседей и гору веток на земле. Спрашиваю у одной: "Теть Маш, а что это... такое?.. " А она мне: "там сирень полегла, вот мы ее и..." Вижу, на земле-то не только сирень, но и ветки ясеня "Дерево (от шока забыла, как оно называется) тоже полегло?" А вот тут внимание! "А оно мешает нашим цветам расти!Всё?!"
    У этого случая есть несколько аспектов:
    - у сына шок. Он в прошлом году сажал эти деревья, поливал... Делал добро, одним словом. А в этом году тетя Маша, которая чуть ли не в десна его целовала, сделала ТАКОЕ!
    - сегодня одни соседи срубили деревце, потому что оно "мешает расти цветам", а завтра выйдет другой сосед с норной собакой, которая перепахает все цветы и скажет: "а ваши цветы мешают моей собаке". Ненуашо? Цепная реакция...
    - деревья не были куплены на Озерке и высажены не мной. На них есть все необходимые документы в Горзеленстрое.
    Я понимаю, что из 30-ти деревьев, высаженных возле открывшегося за домом АТБ в прошлом году, 25 высохли. Это другой случай. Их просто не поливали! Но эти-то... За что?!
    Человек, имеющий некоторое отношение к Горзеленстрою, посоветовал мне обратиться в экологическую милицию. Вы посмеетесь надо мной И не в таких масштабах вырубаются деревья... Уничтожаются скверы и рощи... Но зло должно быть наказуемо. Известен уничтожитель. И на письменное заявление мне должен быть дан ответ. Положительный или отрицательный. Пусть эту "тетю Машу" и не накажут , но моя совесть будет спокойна - я сделала все, что смогла.

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК ПОБЕДА-4
    Дописів
    51

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    ломали те которые сажали! когда переломать саженец и его скрепить обратно то ствол в дальнейшем будет рости в ширь и будет крепким! я сама конечно была в шоке- но потом мне все обьяснили! поверте это надо быть полностью отмороженным или нечем заняться чтоб такой промежуток тупо сломать! не переживайте они выростут сильнее!

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від NO@NGEL Переглянути допис
    ломали те которые сажали! когда переломать саженец и его скрепить обратно то ствол в дальнейшем будет рости в ширь и будет крепким! я сама конечно была в шоке- но потом мне все обьяснили! поверте это надо быть полностью отмороженным или нечем заняться чтоб такой промежуток тупо сломать! не переживайте они выростут сильнее!
    Неужели так будет лучше ? Что то верится с трудом.

Если эту процедуру делали днём - то были бы свидетели.

Бред какой-то.

Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті