Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 362 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 41 по 60.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем доброе утречко! Моих немногочисленных пятничных коллег OKS@N@, EllenkaSID, frizfre, Cipochka с недельками!!!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    писала-писала...

Мариночка-Гибискус, все будет хорошо! Держись!

Ханни-Банни, Ирчик и Альфачка-Анечка, вы как, Пузеныши?

Дамочки - "отродившие"(как говорят в жк))))))), как прогулы в отнулясиках отрабатывать будете?

Джеки, с Масянечкой!!!
    Оля, тебя с новой авкой и не узнать! А я только вчера думала, что-то Оля к нам не заходит...
    Мы ниче, по-тихоньку, страдаем спиной и отеками, но анализы ттт хорошие, сказали внутренних отеков не должно быть, т.ч. ждем своего времени))

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ну, пузики, с новым домиком!!! Пусть в нем будут радостные и незабываемые моменты!
    Спасибо!!!

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки подскажите сегодня так уже несколько раз. Когда чихнеш или кашлянеш , трусики мокрые и чувство, что писнюла Это так бывает?? Просто с первой Б уже не помню!
    у меня так было один единственный раз)) Может быть небольшое недержание.

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Доброго утра,всем девочкам))) Принимайте новеньких,читаю вас с первых дней Б.
    Принимаем! А то списочек коротенький! Когда я пришла, то была 41-ая или 42-ая, а вчера глянула, а список то маааааленький.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Катюша, удачи вам с сыночком!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Я пока в больничке. Вчера утром у меня было раскрытие 6 см! Но я с этой красотой еще в центр на доплер сьездила и в Джузеппе душу отвела Сейчас жду обход и осмотр. Хочу уже рожать - всё и все готовы!
    Удачи тебе, что все прошло хорошо! 6 см - это уже практически! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Доброе утро!
    Недельчатых с недельками!
    Всех с новым домиком и новым начальством

Новеньким добро пожаловать))))

Я пока в больничке. Вчера утром у меня было раскрытие 6 см! Но я с этой красотой еще в центр на доплер сьездила и в Джузеппе душу отвела Сейчас жду обход и осмотр. Хочу уже рожать - всё и все готовы!
    ооо- тогда кулачки вам и пусть все пройдет быстро и без проблем. А как там по наполнености палаты? А то переживаю-вдруг положат а в роддоме аншлаг.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Спасибки всем за кулачки

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    ооо- тогда кулачки вам и пусть все пройдет быстро и без проблем. А как там по наполнености палаты? А то переживаю-вдруг положат а в роддоме аншлаг.
    Как в послеродовых не знаю пока, а на первом все занято, вчера очень много девочек поступило.

Та почти то оно почти, но активно процесс то не идет ....

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Спасибки всем за кулачки

Как в послеродовых не знаю пока, а на первом все занято, вчера очень много девочек поступило.

Та почти то оно почти, но активно процесс то не идет ....
    так - давайте-освобождайте места для следующей партии))))ну раз открытие на 6 пальцев-то я думаю ты не надолго на первом этаже)))) вот посмотрит тебя заведующая и сразу в родзал пойдешь-это уже проверено всеми))) она знает куда нажать и что сделать дабы ускорить процесс))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Доброе утро!
    Недельчатых с недельками!
    Всех с новым домиком и новым начальством

Новеньким добро пожаловать))))

ничего себе! так ты потом сразу потуги и все, без схваток решила проскочить? хитренькая

Удачи!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем доброе утречко! Моих немногочисленных пятничных коллег OKS@N@, EllenkaSID, frizfre, Cipochka с недельками!!!

Оля, тебя с новой авкой и не узнать! А я только вчера думала, что-то Оля к нам не заходит...
    Мы ниче, по-тихоньку, страдаем спиной и отеками, но анализы ттт хорошие, сказали внутренних отеков не должно быть, т.ч. ждем своего времени))
    так держать! с анализами, в смысле)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    11 465

Типово

Всем приветик!!!!Всех пузиков с новым домиком!!!!Всех недельчатых с недельками и огромный и сильный подж**ник нам лидершам))))

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Доброе утречко, пузи!
    Пятничных с недельками!
    Что там наши лидеры Евушка и Оксана?! Пенделить или кулачки держать? А может поздравлять?
    Не-а еще рано поздравлять...Вчера использовала более кардинальный метод:мужа,все равно не прокатило....Схватки есть,но не переодические и не сильные.Хожу по гречке...С утра позвонило три человека спросить "Как там,ничего?"В общем все как обычно...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

С новой темой, новым Маханом и всем новеньким привет, легкой беременности!

Ирин-чик, поправляйся!
    молодчуля, @@ чтобы все прошло максимально безболезненно и хорошо! 6 см - ничего себе!)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    11 465

Типово

Ничего себе,так это же уже пора!!!!Удачки тебе и кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

что-то темка как-то спит...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    что-то темка как-то спит...
    не знаю как у кого а у меня настроение гадко.. при чем беспочвено

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

утречко доброе!
    irin-chic, держись! выздоравливай!!!
    Аня-Альфа, я в этой теме обалденный коврик видела, может тебе пригодится и вот еще коврик,
    а погремухи я тоже планирую на мобиль повесить,а то ворсинки во рту ни к чему

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    угу... тип того же. Но почвенно. Похоже, что я вчера переходила и перегрелась... и воды перепила.... сегодня никаких прогулок утром. Лежу, сижу... пробую вязать...
    Только фиалочки радуют - Африканская ночь наконец раскрылась и новый стрепсик

А еще в лаборатории на Фучика попросила и получила отросточек красного эпифиллюма

Надо убирать, но.... неа

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    У меня тоже Еще и дочка с утра настроение испортила. Ох уж эти шестилетки - это я буду одевать, это не буду! Ты не так меня причесываешь, надо вот так! В итоге в сад в слезах поехала - плохая мама не захотела под голубую майку оранжевые лосины одевать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

плохая мама не захотела под голубую майку оранжевые лосины одевать
    МАМА!!! Шо Вы себе таки позволяете?!

Дописів
    4 352

Типово

У меня тоже Еще и дочка с утра настроение испортила. Ох уж эти шестилетки - это я буду одевать, это не буду! Ты не так меня причесываешь, надо вот так! В итоге в сад в слезах поехала - плохая мама не захотела под голубую майку оранжевые лосины одевать
    ну а что ты хочешь ей хоть и 6 но уже красотка! (это гены

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Ох уж эти шестилетки
    мне кажется это такой...ээ...противный возраст. капризы, истерики, самостоятельность, которая ни к чему не приводит, казалось бы и понимать уже должен, а как назло - что горохом об стенку

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    угу... тип того же. Но почвенно. Похоже, что я вчера переходила и перегрелась... и воды перепила.... сегодня никаких прогулок утром. Лежу, сижу... пробую вязать...
    Только фиалочки радуют - Африканская ночь наконец раскрылась и новый стрепсик

А еще в лаборатории на Фучика попросила и получила отросточек красного эпифиллюма

Надо убирать, но.... неа
    никаких убирать-лежи и отдыхай. я вот тоже вчера переусердствовала а сегодня и голова даже болит, ноги отходят от отеков только в положении вверх и то не полностью...

Дописів
    11 465

Типово

Шестилетки?Позненько у вас,дорогая моя...У меня в три года такое уже заказтывает,это буду,это не буду,причеши так....причесываю,хотя я и не мастер в этом деле,сделаю какую-то прическу,ей не нравится,срывает с себя эти резинки,я аж закипаю....А одеться в садик-это ужас,выбирает самое баряхляное для улицы и собирается одевать,я своё ей навязываю,в итоге скандал,истерика...
    Так ты говоришь,это до шести лет будет?

Сторінка 3 з 362 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті