Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На месте З.Краснова мне почему-то хотелось бы видеть Н.Розинскую, (за первое ДТП).
http://34.ua/video_photo/7271-zagida...at-na-ivs.html
![]()
Эта курица сейчас "оппозиционера" начнет включать. Мол это месть за любовь с майором Мельниченко(кому он нах сейчас нужен),уволили с работы,произвол властей ,расправа с неугодными и т.д.Еще политическое убежище в США попросит-будет вести передачи на "Радио Свобода",ну или здесь гранты осваивать.
Востаннє редагував gven: 17.05.2012 о 10:30
По факту нападения на журналистку Наталью Розинскую Министерство внутренних дел возбудило уголовное дело. Дело, помотрев на Наталью Розинскую, не возбудилось![]()
Дело у нас суровое, мужики не танцуют )))
радикал
Тем более на такое))) Пальчиком показывает на ВАВУ!!!
Срочно намазать ей лоб зеленкой)))
Вы че такие злые? Как бы там ни было она женщина, а силы распределены как-то неправильно - 2-е мужиков на одну! Позорище![]()
как грицца...
многих женщин устраивает оральный секс, а нередко и на очень высокооплачиваемую работу ))))
ты ж не девочка
должна помнить, чт оу мужчин речевой центр мозга развит намного слабее ,чем у женщин. зато тестотерона, провоцирующего агрессию, в 20 раз больше.
спорить с женщиной устно -- всё равно что воевать против до зубов вооружённого противника на его поле безоружным... и голым....
результат очевиден и предсказуем
"любимый взял меня под локоть
подвёл к окну и показал
всё, что я больше не увижу
вовеки, если не заткнусь"
Востаннє редагував Keeper ZIGABEN: 17.05.2012 о 12:12
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks