Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 165, показано з 1 по 20.

Тема: Автобус городской компоновки на №120 маршруте (Победа-Центр). ФОТО!

Комбінований перегляд

ROBOCOP
    Guest

Thumbs up Автобус городской компоновки на №120 маршруте (Победа-Центр). ФОТО!

Сбылась мечта жителей ж/м Победа 1-6 массивов - в городе появились Лоцманы именно городской компоновки с низким полом и широкими дверями.

Вот какого красавца я сфоткал на Глинки.

Всего за 2,50 грн. можно с комфортом проехать в просторном автобусе.

Востаннє редагував ROBOCOP: 09.05.2012 о 12:53

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

И тормозить он будет перед кажным столбом.
    МЕДОВУХА
    КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
    Ничто так не греет душу, как холодное пиво.

Дописів
    659

Типово

На 121 (Центр-Парус) тоже видел такой. Вот если бы еще только они по остановкам останавливались, а то поначалу "Лоцманы" только по остановках останавливались, а сейчас на массивах на взмах руки и где попросят.

Дописів
    2 246

Типово

Не знаю от чего это зависит, но на выходных водитель 121 между светофорами коммунара и красного камня не останавливался на взмах руки, хотя автобус полупустой был.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

наверное потому что остановки у него четко определены.

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від e-stock Переглянути допис
    Не знаю от чего это зависит, но на выходных водитель 121 между светофорами коммунара и красного камня не останавливался на взмах руки, хотя автобус полупустой был.
    Очень хотелось бы чтоб и маршрутки также не останавливались где-ни попадя...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    Очень хотелось бы чтоб и маршрутки также не останавливались где-ни попадя...
    Ты что! Сейчас придет местное быдло усталый народ и будет "Маршрутка на то и маршрутка, торможу, где хочу".

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Ты что! Сейчас придет местное быдло усталый народ и будет "Маршрутка на то и маршрутка, торможу, где хочу".
    в других городах усталый народ шурует на остановки на теже маршрутки и ниче

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 241

Типово

Естественно. За режим движения "по остановкам" согласен платить не более 2 гривен. Разница с Вас. Согласны?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

главное со словами "Я ЖЕ БАБКИ ПЛАЧУ!!!"

Дописів
    7 048

Типово

америка, даешь 3д-автобус на Суворова.

Дописів
    1 025

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Сбылась мечта жителей ж/м Победа 1-6 массивов - в городе появились Лоцманы именно городской компоновки с низким полом и широкими дверями.
    Ага, только на маршруте их один или два. Остальные - как 121.
    Плюсы и так понятны. а вот из минусов - кланяется каждому, кто машет в любом месте из-за чего поездка занимает больше времени, чем могла бы быть.

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    не совсем понятен вопрос. как я отличаю автобус от маршрутки? по внешнему виду
    и еще табличка на них есть, написано на ней - маршрутное такси Вам ли не знать
    еще очень важная особенность - цена проезда! но платили за скорость передвижения, поскольку автобусы более тихоходные были, на маршрутке в 1,5-2 раза быстрее можно было добраться ))
    Ясно. На самом деле они отличаются режимом в котором работает подвижной состав на маршруте. И заставить останавливаться строго на остановках вы не сможете никого, даже автобус ЛАЗ, если у него в документах будет указана работа "в режиме маршрутного такси" . Да у нас в городе уже был такой эксперимент. Прокуратура быстро обьяснила горисполкому его компетенцию.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

хорошие новости. каждый автобус - это гвоздь в гроб скотовозкам. а чем больше гвоздиков, тем быстрее сдохнут спринтера
    .

Дописів
    1 025

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    хорошие новости. каждый автобус - это гвоздь в гроб скотовозкам. а чем больше гвоздиков, тем быстрее сдохнут спринтера
    Плюс пятсот.
    Давно пора было запускать автобусы. Осталось, что бы ходили по графику - цены им не будет.

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від Faraonn Переглянути допис
    цены им не будет.
    от этого и боюсь...
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Дописів
    12 622

Типово

Цитата Допис від Faraonn Переглянути допис
    Плюс пятсот.
    Давно пора было запускать автобусы. Осталось, что бы ходили по графику - цены им не будет.
    Угу, по графику. С 7 утра до 9 вечера.
    А после 9ти и до 7 - вызывайте такси, да?

В лучшем случае поздно вечером будут ходить с интервалом 30-60 мин, что фактически равно "не ходят"

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Ясно. На самом деле они отличаются режимом в котором работает подвижной состав на маршруте. И заставить останавливаться строго на остановках вы не сможете никого, даже автобус ЛАЗ, если у него в документах будет указана работа "в режиме маршрутного такси" . Да у нас в городе уже был такой эксперимент. Прокуратура быстро обьяснила горисполкому его компетенцию.
    ну я не компетентна в этих ваших бумажках и что там написано говорю как было и как есть, вот на днях муж приехал с донецка, катался на маршрутках. Еще в далекие мои студенческие времена были особо выступающие - "у вас написано такси, значит останавливайтесь как такси". Водители обычно говорили - жалуйтесь, дальше гав-гав не заходило, ну может, конечно, и жаловались, но реверансы, тем не менее, каждому столбу не раздавались.

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    ну я не компетентна в этих ваших бумажках и что там написано говорю как было и как есть, вот на днях муж приехал с донецка, катался на маршрутках. Еще в далекие мои студенческие времена были особо выступающие - "у вас написано такси, значит останавливайтесь как такси". Водители обычно говорили - жалуйтесь, дальше гав-гав не заходило, ну может, конечно, и жаловались, но реверансы, тем не менее, каждому столбу не раздавались.
    Ну вот если вы не компетентны, не нужно об этом и писать как о факте.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Ну вот если вы не компетентны, не нужно об этом и писать как о факте.
    ну почему же не нужно, если это факт я перефразирую, специально для Вас, - любой общественный транспорт, как городской так и частный, совершает посадку-высадку пассажиров только на остановках.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті