Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 24 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 476, показано з 41 по 60.

Тема: Саммит лидеров стран Центральной и Восточной Европы в Ялте.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    И это в период, когда Федорович борется за снижение энергопотребления и цены на энергоносители? Дорогой посол получится

Вот:
    Среди тем для обсуждения - проблемы приднестровского урегулирования, противовоздушной обороны в Европе, отношения России и Евросоюза, газовые поставки.
    http://news.liga.net/news/politics/6...it_v_yalte.htm
    И при этом Россию не позвали? Волшебно.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    И при этом Россию не позвали? Волшебно.
    Сам же говоришь -- Азия
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Сам же говоришь -- Азия
    Это плакса говорил а не я. Да не в этом дело. Хоть Африка. Просто обсуждать поставки газа без поставщика или приднестровский вопрос без того кто держит войска в Приднестровье, мягко говоря не умно, ну а обсуждать взаимоотношения России и Европы без России это вообще прикольно. Неудивительно, что никто ехать не хочет.

Дописів
    22 364

Типово

А Россию не пригласили?
    Видимо Федорыч считает их азиатами...

Звідки Ви
    Живу где хочу.
    Дописів
    2 580

Типово

Кстати, а ты не знаешь по какому поводу сих лидеров пытались собрать?
    Я могу высказать только своё предположение по поводу данного "построения". Но оно достаточно банально так как причина слишком очевидна.

Если коротко, то слухайте сюды: У Януковича провалы по всем политическим и экономическим вопросам перечислять не буду.
    Ни с кем договорится не удалось ни с Россией, ни с США, ни с ЕС ни с НАТО. Забанили Януковича.

Ему нужен прорыв из этой изоляции и поиск хоть каких то друзей. Для этого надо выбрать общий объединяющий формат. Таким форматом стала некая центральная и восточная Европа, что в принципе провально так как объединяться с некоторыми странами ЕС и НАТО (откуда Януковича попёрли) бесполезно. Надо было или собираться втихаря без помпы либо с "обиженными" странами ЕС без Германии или другой формат придумать ну скажем страны черноморско-кавказского региона ну или ещё какой нибудь и позвать туда и Турцию и Азербайджан и т.д.

Но это только моё сугубо субъективное мнение, основанное только на данной статье. Всё может быть совсем иначе.
    Интересно послушать другие варианты.

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Да какой повод, просто, тусовка с видимостью умных разговоров. Раньше ГУУАМы разные были, потом, когда тот развалился, новую тусню придумали.
    Видимо Федорычу бухать без повода и компании западло...
    Повод то придумали, а вот компания не задалась.

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Vadim Koro Переглянути допис
    Я могу высказать только своё предположение по поводу данного "построения". Но оно достаточно банально так как причина слишком очевидна.

Если коротко, то слухайте сюды: У Януковича провалы по всем политическим и экономическим вопросам перечислять не буду.
    Ни с кем договорится не удалось ни с Россией, ни с США, ни с ЕС ни с НАТО. Забанили Януковича.

Ему нужен прорыв из этой изоляции и поиск хоть каких то друзей. Для этого надо выбрать общий объединяющий формат...
    Так выбор у него невелик - или объявить Россию империей зла и активно дружить с Западом, или проклясть Запад и дружить с Россией.
    И в том и в другом варианте он окажется в Ж.
    В ней же он пребывает и ныне разосравшись и с Путиным и с Европой.

Звідки Ви
    Живу где хочу.
    Дописів
    2 580

Типово

Россию не пригласили в силу того, что этот сбор организован как раз в противовес России возможно для дальнейшего давления для снижения цен на ВСЁ. То есть не из-за своей силы, а из-за слабости не пригласили. Белоруссию по той же причине.
    Уверяю, если бы Россия участвовала, то Германия, как ближайший партнёр обязательно приехала бы, ну а за ней и остальные -кредиты выпрашивать.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Так выбор у него невелик - или объявить Россию империей зла и активно дружить с Западом, или проклясть Запад и дружить с Россией.
    почему?

а вот это просто наихудший вариант. ИМХО. Если канеш у Яныка нет пары тузов в рукаве и он не хочет как Исав променять свое первородство на чечевичную похлебку.

Звідки Ви
    Живу где хочу.
    Дописів
    2 580

Типово

Да, согласен. По сути он между молотом и наковальней как Лукашенко в своё время. Тот хотел двух коров доить, но пришлось ограничится одной, так и с Януковичем. Но у него ситуция сложней, он Ющенко победил и спутал все карты и Европе и США. Обидел он их.
    С Путиным договориться не смог как Лукошенко, а у того получалось.
    С Тимошенко переборщил. Думал пройдёт как с Ходорковским, но весовые категории с Путиным не те.
    Всё в сумме и дало такой пшик.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Ему нужен прорыв из этой изоляции и поиск хоть каких то друзей. Для этого надо выбрать общий объединяющий формат. Таким форматом стала некая центральная и восточная Европа, что в принципе провально так как объединяться с некоторыми странами ЕС и НАТО (откуда Януковича попёрли) бесполезно. Надо было или собираться втихаря без помпы либо с "обиженными" странами ЕС без Германии или другой формат придумать ну скажем страны черноморско-кавказского региона ну или ещё какой нибудь и позвать туда и Турцию и Азербайджан и т.д.

Но это только моё сугубо субъективное мнение, основанное только на данной статье. Всё может быть совсем иначе.
    Интересно послушать другие варианты.
    Любезный, вы на своём Таймыре от всех жизней поотстали. Саммит этот — многолетний, традиционный и регулярный, как те кинофестивали в Каннах, Олимпиады или раздачи Нобелевских премий.
    И это опускания яныка всеми без исключения культурными соседями, и даже дикими албанцами — это уже не симптом.
    Это тризна
    Никаких прорывов ему уже не нужно.
    "Поздно пить Боржом, когда почки отвалилис", — как любит говорить датабатона Мишико
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Живу где хочу.
    Дописів
    2 580

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Саммит этот — многолетний, традиционный и регулярный, как те кинофестивали в Каннах, Олимпиады или раздачи Нобелевских премий.
    Ни разу не слышал, чтобы от Олимпиады от Канн и Нобелевской премии так строем отказывались. Значит не одно и тоже.

Многолетний - это сколько? Два, три? "Для кого и кобыла невеста" (с). и год - вечность.
    А какая польза была от предыдущих (если была)? Просветите, вам с Алеутских островов сподручней, а то на наших Таймырах ни слухом ни духом об этих ялтинских каннах и олимпиадах. (Такие они важные, наверное)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Саммит этот — многолетний, традиционный и регулярный, как те кинофестивали в Каннах, Олимпиады или раздачи Нобелевских премий.
    надо же. А сколько лет он уже проводится? Ни разу о нем не слышал.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Это плакса говорил а не я. Да не в этом дело. Хоть Африка. Просто обсуждать поставки газа без поставщика или приднестровский вопрос без того кто держит войска в Приднестровье, мягко говоря не умно, ну а обсуждать взаимоотношения России и Европы без России это вообще прикольно. Неудивительно, что никто ехать не хочет.
    Видимо Федорыч считает их азиатами...
    Дык, и классик ведь сказал, как отрезал: "Скифы мы, дескать, азиаты, с раскосыми и жадными очами". Кто ж таких пригласит? Это ж потом никаких вилочек не досчитаешься!

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Ни разу не слышал, чтобы от Олимпиады от Канн и Нобелевской премии так строем отказывались
    Я ж и говорю — не симптом, а тризна
    Многолетний - это сколько? Два, три? "Для кого и кобыла невеста" (с). и год - вечность.
    Если бы не янык - был бы 18-й.
    А какая польза была от предыдущих (если была)? Просветите, вам с Алеутских островов сподручней, а то на наших Таймырах ни слухом ни духом об этих ялтинских каннах и олимпиадах. (Такие они важные, наверное)
    Для вас - никакой. Вы ж не Центральная и не Восточная Европа, так что не переймайтесь
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

ну а за ней и остальные -кредиты выпрашивать.
    У Федоровича?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Я ж и говорю — не симптом, а тризна
    Если бы не янык - был бы 18-й.
    Для вас - никакой. Вы ж не Центральная и не Восточная Европа, так что не переймайтесь
    Фантазируете?
    Ялтинская Европейская стратегия (YES) – это международная сеть, созданная весной 2004 года по инициативе Виктора Пинчука. Цель YES - содействие развитию справедливой, свободной и богатой Украины, налаживания отношений с миром и поддержки членства Украины в Европейском Союзе.
    А формат Центральной и Восточной Европы появился уже при Януке. Этот саммит вторым, наверное должен был быть
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Фантазируете?
    А формат Центральной и Восточной Европы появился уже при Януке. Этот саммит вторым, наверное должен был быть
    Президент Беларуси Александр Лукашенко не будет на 18-м саммите лидеров государств Центральной и Восточной Европы в Ялте 11-12 мая. Об этом сообщил пресс-секретарь МИД Украины Александр Дикусаров.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Президент Беларуси Александр Лукашенко не будет на 18-м саммите лидеров государств Центральной и Восточной Европы в Ялте 11-12 мая. Об этом сообщил пресс-секретарь МИД Украины Александр Дикусаров.
    Я ошибся, этот саммит вообще должен быть впервые в Ялте проведен. Например, в прошлом году этот саммит проводили в Варшаве
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Живу где хочу.
    Дописів
    2 580

Типово

У Федоровича?
    Господь с вами, у Германии (у Анжелки Меркуловой).

Сторінка 3 з 24 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті