Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 119, показано з 41 по 60.

Тема: Любовь мужчин к себе , любимым :)

Звідки Ви
    фантом
    Дописів
    4 390

Типово

Корица с мятой,
    У меня же чисто субъективное НЕПРАВИЛЬНОЕ мнение... судя по всему.
    зачем же Вы так сразу? и неправильное для кого?

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Корица с мятой, все зависит от склада психологического.

Есть экстраверты - это я - все наружу - все на общении
    Есть интраверты. За весь поход 3 десятка слов.. Все эмоции внутри..

И по этим критериям уже лделить на "нормальных" или "ненормальных" - увольте.
    А смысл?

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

именно я сталкивалась. Я могу отвечать только за себя, а не "за того парня" Поэтому и хочу услышать мнение остальных.... или это зазорно???
    Зазорно то, что Вы включили свою категоричность и доказать Вам невозможно, что сочетание уверенность (пусть, чрезмерная, на Ваш взгляд) в себе+ум имеет право на существование

Misteriya, и я об этом. Критериев нет, значит для одних самоуверенность примлема, для других - зашкаливает...
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Звідки Ви
    фантом
    Дописів
    4 390

Типово

если я не ошибаюсь, речь шла не о проявлении эмоций

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Misteriya, проявление на людях "своей крути" есть ни что иное как эмоция.
    А смысл?

Звідки Ви
    фантом
    Дописів
    4 390

Типово

Хваннадальсхнукюр, это понятно
    Речь изначально шла об обоснованости самоуверенности - "почему некоторые мужчины так уверены в собственной привлекательности для всех женщин" (неточно).
    Некогда не сталкивался с самоутверждением, причина которого как раз в неуверенности?
    Когда человек уверен внутри себя, то зачастую (не буду говорить, что всегда) у него нет потребности доказывать это вновь и вновь...себе ли, окружающим.

А вы тут начали - субъективно, объективно....понятное дело, что мое мнение о человеке исключительно субъективно и не диагноз.

Звідки Ви
    фантом
    Дописів
    4 390

Типово

Оушен, да что вы говорите? вау как интересно
    а как эта эмоция называется, если не секрет?

Дописів
    8 199

Типово

Чем обоснована твердая уверенность мужчины в своей неотразимости для женского пола??? Твердая уверенность, которая иногда смешит, а иногда просто раздражает?

Чем обоснована? В этом мы, женщины, и виноваты.
    They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.

Типово

Оушен,
    Misteriya, проявление на людях "своей крути" есть ни что иное как эмоция.
    или невоспитанности....

Типово

Хваннадальсхнукюр,
    сочетание уверенность (пусть, чрезмерная, на Ваш взгляд) в себе+ум имеет право на существование
    и где Вы такое видели? Обычно таких людей не любят, потому что они достаточно презрительно относяться к окружающим... Он же уверен, что ОН ЛУЧШЕ ВСЕХ ЭТИХ ВОКРУГ... Или Вы видели излишне самоуверенного в себе и умного Ангела?

Дописів
    8 199

Типово

Корица с мятой,
    потому что они достаточно презрительно относяться к окружающим...
    Не согласна. Они тоже все разные, есть очень даже добродушные. Вы смотрели "Театр"? Обожаю этот фильм. Помните как она мужу все время говорила "Майкл, ты по-прежнему самый красивый мужчина в Лондоне". Откровенная ложь. Ну и что, если он в это верит и ему это приятно Лишь бы до смешного не доходило. У всех свои недостатки.
    They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Misteriya,
    Некогда не сталкивался с самоутверждением, причина которого как раз в неуверенности?
    я тебе больше скажу: любое самоутверждение по сути - от неуверенности. Но не об этом суть. Я пытаюсь доказать корице, что её стереотип, приобретенный после общения с одним мужчиной, не должен распространяться на других.
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Звідки Ви
    фантом
    Дописів
    4 390

Типово

Хваннадальсхнукюр,
    Я пытаюсь доказать корице, что её стереотип, приобретенный после общения с одним мужчиной, не должен распространяться на других.
    ну давай, доказывай
    тут уже все в кучку смешивается - самоуверенность, высокомерность, эмоции, поведение

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Оушен,
    Настоящий(нормальный) мужчина – обычный человек со всеми присущими обычным людям недостатками.

Поэтому, как бы нелепо это не звучало, знакомясь с мужчиной, обращайте внимание на его недостатки. Порой они могут рассказать о человеке больше, чем достоинства. Достоинства – слишком абстрактны.
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
    Л.Н. Толстой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Бегущая по волнам, давай недостатки . КОторые показуню круть делают показной а не крутью...
    А смысл?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Цитата Допис від Оушен
    Бегущая по волнам, давай недостатки . КОторые показуню круть делают показной а не крутью...
    Знаешь, мне не хотелось бы говорить здесь о твоих недостатках
    хотя ты сам вытаскиваешь их наружу.....
    а стоит ли?
    Л.Н. Толстой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Бегущая по волнам, да при чем здесь я. Есть у меня недостатки как и у любого нормального человека.

Давай те недостатки (вообще) которые человека из "реальной крути" переводят в "Нереальную"...

Хотя да - ты права - прочитается диалог самовлюбленного кретина и строгой училки...

Проехали.
    А смысл?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Оушен,
    Хотя да - ты права - прочитается диалог самовлюбленного кретина и строгой училки...
    пять балов
    Л.Н. Толстой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Оушен, хотя ...подумав ...решила все же продолжить разговор
    по поводу абстракции

Вот утверждение , что нормальный мужчина непременно должен быть красив? Что такое, по-вашему, красота?
    О какой красоте идет речь – о внешней или внутренней? Или, возможно, о красоте поступков и помыслов? У каждого человека свои понятия о красоте. И только лишь детям простительно делить людей на внешне красивых и некрасивых.
    Но у нас, умных, начитанных девушек и женщин, не возникает сомнений, что внутренняя красота всегда отражается на красоте лица. Об этом хорошо сказал
    Фаулз в романе «Волхв»: «Иногда красота – это внешнее. Как обертка подарка. Но не сам подарок».

Не менее абстрактным понятием является ум. Для одной женщины умный мужчина – это мужчина с большим жизненным опытом. Для другой умный мужчина – это мужчина, разбирающийся в том, в чем не разбирается она, - в физике и математике, в компьютерах и технике. Для третьей – это тот, кто может поддержать философскую беседу, тот, кто готов рассуждать на темы жизни и смерти, добра и зла, любви и ненависти.

Также многие женщины и девушки в ряду мужских достоинств выделяют финансовую состоятельность. Но можно ли назвать это достоинством?

Во-первых, если у вашего мужчины есть деньги, это не значит, что они есть у вас. Вы же не думаете, что все богатые мужчины щедрые. А то, сколько мужчина готов потратить на женщину определяется не толщиной его кошелька, а широтой его души и силой его любви к ней.

Во-вторых, даже если мужчина не жалеет на вас денег, нельзя забывать, что сегодня дела у него идут хорошо, а завтра все может измениться, сегодня он покупает дорогие подарки вам, а завтра будет покупать их другой.

как тебе ?
    Л.Н. Толстой

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Корица с мятой, все зависит от склада психологического.

Оушен, теперь Вы занялись звукоиспусканием.
    Хотя может я и не прав. Если не секрет, шо оно такое== эмоции???
    И в каком месте они внутри, в каком органе.
    И шо в вас кроме звукоиспускания выходит наружу?
    Мне просто интересно, я хочу понять о чем Вы, шо бы иметь возможность поддержать разговор.

Сторінка 3 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті