Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Размышления в рамках темки:
Для меня и моей семьи понятие здоровый образ жизни состоит из следующего:
1. Здоровое питание
2. Прогулки на свежем воздухе и спорт
3. Забота об окружающей среде
Стараюсь готовить пищу из продуктов, выращенных на собственном огороде и в саду, но прекрасно понимаю, что почва недостаточно богата на необходимые нашему организму элементы, поэтому мои домочадцы и я пьем БАДы. Надеюсь, это слово уже никого не пугает.
Третий пункт – самый сложный, потому что результат будет, когда заботиться будут все. Но существует т.н. «сарафанное радио» и, если один из десяти начнет делать что-нибудь полезное, станет гораздо лучше. Например, младшему ребенку мы купили многоразовые подгузники, а одноразовые используем только на ночь или в больницу. О вреде памперсов для ребенка слышали многие родители, но этот вопрос спорный, а вот о том, как их производство влияет на окружающую среду знают единицы. Освежитель воздуха в нашем доме – эфирные масла в чистом виде в открытой емкости или разведенные с водой в обычном пульверизаторе.
А что для Вас здоровый образ жизни?
голос за фото № 4
Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️
Полетел комп. Буду завтра.
голос за фото № 4![]()
1. Здоровое питание
Бады тоже пьем, я темку по Айхербу не с бухтыбарахты открыла. Мы в свое время и Гербалайф пили, на Айхерб перешли только потому, что ассортимент для детей больше. И вообще ассортимент больше. А теперь уже кажется, что результат лучше, чем от гербалайфа. Результат чувствуется. И от косметики и от витаминов.
У дочки была аллергия в детстве. Ничего страшного, вроде бы, просто мелкие красноватые прыщики по ногам и рукам и красные щечки шершавые. С едой экспериментов провели бессчетное количество! Пока не отказались от моющих средств - все было по-прежнему, что бы мы не предпринимали. Посуду мыла содой, ванну тоже, стирала мылом. В общем - ничего, только запах меня раздражает ужасно! Стиранные вещи у ребенка пахнут как несвежие. Вот сейчас пользуемся айхербовскими моющими - запах супер, аллергии нет, едим что хотим
А об окружающей среде - я тоже все время думаю, что каждый может купить на базаре саженец липы или еще чего и посадить с ребенком. Даже покупать не надо! В парке Ленина есть дикие отростки трех-четырехлетние - выкопал и посади на пустыре! Мы вот подберем день по лунному календарю и сделаем! Есть места на Красном камне: когда жара, там невозможно пройти, метров 200-300 открытого пустыря. Очень хочу посадить там деревья. Надо только мужа организовать с машиной, чтоб чернозем привезти, а то там смесь гравия и шлака, ничего не вырастет.
голосую за фото № 16
Голос за фото № 14![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks