Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 106, показано з 41 по 60.

Тема: Магазин "ШАШЛЫК-city". ДОСТАВКА!

Дописів
    69

Типово

Уважаемые гости,праздничные дни закончились,но уже не загорами майские праздники!)))
    Как всегда,Мы с большой радостью ждем Вас в Нашем заведении!) Спасибо,что Вы с Нами!)

Дописів
    271

Типово

Вчера заезжали к Вам. Впечатления остались негативные, даже есть не захотелось.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 857

Типово

Цитата Допис від Kulinar Переглянути допис
    так то ж не суши???

Дописів
    69

Типово

Уважаемый, что именно Вас не устроило?? И заезжали Вы по тому адресу,который указан в теме?
    И могу Вам сказать откровенно,Вы единственный человек,который отозвался негативно. Вы заезжали,но видимо так и не попробовали Наш шашлык,поэтому для начала советую Вам попробовать его!)Ждем Вас!)
    Востаннє редагував In loVe: 19.04.2012 о 09:55

Дописів
    69

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    так то ж не суши???
    Вы совершенно правы!)Не суши,а намного безопаснее,особенно с точки зрения санитарии и условий хранения!

Дописів
    271

Типово

Цитата Допис від In loVe Переглянути допис
    Уважаемый, что именно Вас не устроило?? И заезжали Вы по тому адресу,который указан в теме?
    И могу Вам сказать откровенно,Вы единственный человек,который отозвался негативно. Вы заезжали,но видимо так и не попробовали Наш шашлык,поэтому для начала советую Вам попробовать его!)Ждем Вас!)
    Мясо порезано очень крупными кусками, мне например такое не нравится, но это сугубо личное. Не понравился огромный размер порции, на шампуре грамм 350-400 мяса лично я столько не съем, супруга тоже. Но самое главное так это вид обветренного и уже подсохшего мяса аппетита тоже не добавляет, поэтому и пробовать не стали. Возможно логичней было бы держать на витрине ведерко с маринованным мясом и нанизывать на шампур непосредственно перед клиентом.
    Востаннє редагував Kulinar: 20.04.2012 о 12:54

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 857

Типово

на шампуре грамм 350-400 мяса
    т.е. подразумевается, что клиент сразу должен заплатить не меньше 70 грн. с лица????

Дописів
    271

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    т.е. подразумевается, что клиент сразу должен заплатить не меньше 70 грн. с лица????
    Сказали что шампур затягивает на 54 грн и выше, но это уже готового мяса насколько я понял. Но как бы цена второй фактор, но зачем мне покупать больше чем съем, чтоб давиться потом.

дуня
    Guest

Типово

Да уж.... Почитала отзывы- сплошной негатив у людей от вашего заведения... Что ж вы так людей отпугиваете? Буду обходить ваше заведение стороной...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    4 445

Типово

А я скажу большое спасибо за очень вкусный шашлык, заехал сегодня, взял специально одну порцию, хватило на двоих с женой)))) Да и по деньгам, как для двоих, вполне нормально. Готовили непосредственно при мне, все чистенько, аккуратно. Мясо очень мягкое (боялся, чтоб не было жестким или пересушенным), сочное, и хорошо прожаренное. Дополнительно заказал соус и лаваш. Все ушло минут за 10. Так что теперь буду заезжать. Спасибо!!
    Икра красная, вина, шоколад ол. масло и ...!!!
    096- пять пять-27 444 050-девять восемь-79-221
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378357

Дописів
    69

Типово

Мясо порезано очень крупными кусками, мне например такое не нравится, но это сугубо личное. Не понравился огромный размер порции, на шампуре грамм 350-400 мяса лично я столько не съем, супруга тоже. Но самое главное так это вид обветренного и уже подсохшего мяса аппетита тоже не добавляет, поэтому и пробовать не стали. Возможно логичней было бы держать на витрине ведерко с маринованным мясом и нанизывать на шампур непосредственно перед клиентом.
    Уважаемый,так дело все в том,что мы так и делаем!) Не обязательно брать шампур с витрины - это раз,при Вас мы можем нанизать мясо на шампур в любом колличестве - это два,просто нужно было задавать вопросы,которые вас интересовали,вот и все. В третьих, мы не нарезаем мясо большими кусками,кроме стейков (мясо на кости,антрикот), т.к стейк по своей природе не должен быть маленьким. У нас в заведении не ставят никаких ограничений,мы все делаем ради гостей и клиентов!) Не делайте скоропостижных выводов,не попробовав.

Дописів
    69

Типово

Цитата Допис від дуня Переглянути допис
    Да уж.... Почитала отзывы- сплошной негатив у людей от вашего заведения... Что ж вы так людей отпугиваете? Буду обходить ваше заведение стороной...
    Уважаемая,где Вы тут увидели сплошной негатив?) Просто всем тоже не угодишь,нужно просто прийти и попробовать,мы будем всегда Вам рады!)

Дописів
    69

Типово

Сказали что шампур затягивает на 54 грн и выше, но это уже готового мяса насколько я понял. Но как бы цена второй фактор, но зачем мне покупать больше чем съем, чтоб давиться потом.
    Уважаемый,обьясняю Вам еще раз: у нас нет ограничений,сколько хотите,столько и будет мяса на шампуре. Я просто так понимаю,что Вы пришли к нам,постояли,помолчали,узнали цену за шампур,его вес и ушли!)Ну а остальное уже додумали сами.Так никто не делает. Задавайте вопросы,интересуйтесь,Вас никто там не съест в конце-концов.

Дописів
    69

Типово

Цитата Допис від MIV 74 Переглянути допис
    А я скажу большое спасибо за очень вкусный шашлык, заехал сегодня, взял специально одну порцию, хватило на двоих с женой)))) Да и по деньгам, как для двоих, вполне нормально. Готовили непосредственно при мне, все чистенько, аккуратно. Мясо очень мягкое (боялся, чтоб не было жестким или пересушенным), сочное, и хорошо прожаренное. Дополнительно заказал соус и лаваш. Все ушло минут за 10. Так что теперь буду заезжать. Спасибо!!
    Спасибо Вам огромное за положительный отзыв!)Нам очень приятно!) Мы с большой радостью будем ждать Вас у нас в гостях. Мясо действительно у Нас очень хорошее,свежее, и шашлычник очень вкусно его готовит!) Приходите пожалуйста,мы Вас всегда рады видеть!)

Дописів
    69

Типово

Уважаемые гости!) Давайте сразу с Вами договоримся: если Вы не посещали Наше заведение и не пробовали Наш шашлык,не осуждать!) Это не культурно во-первых и делать вывод из отзыва одного человека - не верно во-вторых!
    Приходите,пробуйте,спрашивайте,интересуйтесь и тогда уже Ваше мнение действительно будет для Нас ценным и интересным!)
    Мы всегда рады видеть Вас!)
    НАПОМИНАЕМ!!!!
    Магазин "ШАШЛЫК-city" находится по адресу: ул. Шмидта 14А.
    Служба доставки,а также все вопросы по тел.: 098-398-70-00
    Самый вкусный шашлык в городе! Мы ждем Вас!

Дописів
    271

Типово

Уважаемый,обьясняю Вам еще раз: у нас нет ограничений,сколько хотите,столько и будет мяса на шампуре. Я просто так понимаю,что Вы пришли к нам,постояли,помолчали,узнали цену за шампур,его вес и ушли!)Ну а остальное уже додумали сами.Так никто не делает. Задавайте вопросы,интересуйтесь,Вас никто там не съест в конце-концов.
    Уважаемый,так дело все в том,что мы так и делаем!) Не обязательно брать шампур с витрины - это раз,при Вас мы можем нанизать мясо на шампур в любом колличестве - это два,просто нужно было задавать вопросы,которые вас интересовали,вот и все. В третьих, мы не нарезаем мясо большими кусками,кроме стейков (мясо на кости,антрикот), т.к стейк по своей природе не должен быть маленьким. У нас в заведении не ставят никаких ограничений,мы все делаем ради гостей и клиентов!) Не делайте скоропостижных выводов,не попробовав.
    Меня зовут Егор.
    Спрашивать не стали потому как при бывших хозяевах это делать было нельзя. То что у Вас так можно - это замечательно, обязательно в ближайшее время заедем попробовать.

А Вам надо проводить мастер класс персоналу. Это их работа предлагать, заинтересовывать клиента чтобы он ушел не с пустыми руками.

Дописів
    69

Типово

Меня зовут Егор.
    Спрашивать не стали потому как при бывших хозяевах это делать было нельзя. То что у Вас так можно - это замечательно, обязательно в ближайшее время заедем попробовать.

А Вам надо проводить мастер класс персоналу. Это их работа предлагать, заинтересовывать клиента чтобы он ушел не с пустыми руками.
    Егор,мы обязательно прислушаемся к Вашему совету!) И конечно же ждем Вас у Нас в гостях!)Приходите,будем рады Вас видеть!)

Дописів
    69

Типово

Дописів
    69

Типово

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Заказала по телефону, попробую напишу отзыв.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Сторінка 3 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті