Уважаемые гости,праздничные дни закончились,но уже не загорами майские праздники!)))
Как всегда,Мы с большой радостью ждем Вас в Нашем заведении!) Спасибо,что Вы с Нами!)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые гости,праздничные дни закончились,но уже не загорами майские праздники!)))
Как всегда,Мы с большой радостью ждем Вас в Нашем заведении!) Спасибо,что Вы с Нами!)
Вчера заезжали к Вам. Впечатления остались негативные, даже есть не захотелось.
Уважаемый, что именно Вас не устроило?? И заезжали Вы по тому адресу,который указан в теме?
И могу Вам сказать откровенно,Вы единственный человек,который отозвался негативно. Вы заезжали,но видимо так и не попробовали Наш шашлык,поэтому для начала советую Вам попробовать его!)Ждем Вас!)
Востаннє редагував In loVe: 19.04.2012 о 09:55
Мясо порезано очень крупными кусками, мне например такое не нравится, но это сугубо личное. Не понравился огромный размер порции, на шампуре грамм 350-400 мяса лично я столько не съем, супруга тоже. Но самое главное так это вид обветренного и уже подсохшего мяса аппетита тоже не добавляет, поэтому и пробовать не стали. Возможно логичней было бы держать на витрине ведерко с маринованным мясом и нанизывать на шампур непосредственно перед клиентом.
Востаннє редагував Kulinar: 20.04.2012 о 12:54
Да уж.... Почитала отзывы- сплошной негатив у людей от вашего заведения... Что ж вы так людей отпугиваете? Буду обходить ваше заведение стороной...
А я скажу большое спасибо за очень вкусный шашлык, заехал сегодня, взял специально одну порцию, хватило на двоих с женой)))) Да и по деньгам, как для двоих, вполне нормально. Готовили непосредственно при мне, все чистенько, аккуратно. Мясо очень мягкое (боялся, чтоб не было жестким или пересушенным), сочное, и хорошо прожаренное. Дополнительно заказал соус и лаваш. Все ушло минут за 10. Так что теперь буду заезжать. Спасибо!!
Икра красная, вина, шоколад ол. масло и ...!!!
096- пять пять-27 444 050-девять восемь-79-221
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378357
Уважаемый,так дело все в том,что мы так и делаем!) Не обязательно брать шампур с витрины - это раз,при Вас мы можем нанизать мясо на шампур в любом колличестве - это два,просто нужно было задавать вопросы,которые вас интересовали,вот и все. В третьих, мы не нарезаем мясо большими кусками,кроме стейков (мясо на кости,антрикот), т.к стейк по своей природе не должен быть маленьким. У нас в заведении не ставят никаких ограничений,мы все делаем ради гостей и клиентов!) Не делайте скоропостижных выводов,не попробовав.
Уважаемый,обьясняю Вам еще раз: у нас нет ограничений,сколько хотите,столько и будет мяса на шампуре. Я просто так понимаю,что Вы пришли к нам,постояли,помолчали,узнали цену за шампур,его вес и ушли!)Ну а остальное уже додумали сами.Так никто не делает. Задавайте вопросы,интересуйтесь,Вас никто там не съест в конце-концов.
Уважаемые гости!) Давайте сразу с Вами договоримся: если Вы не посещали Наше заведение и не пробовали Наш шашлык,не осуждать!) Это не культурно во-первых и делать вывод из отзыва одного человека - не верно во-вторых!
Приходите,пробуйте,спрашивайте,интересуйтесь и тогда уже Ваше мнение действительно будет для Нас ценным и интересным!)
Мы всегда рады видеть Вас!)
НАПОМИНАЕМ!!!!
Магазин "ШАШЛЫК-city" находится по адресу: ул. Шмидта 14А.
Служба доставки,а также все вопросы по тел.: 098-398-70-00
Самый вкусный шашлык в городе! Мы ждем Вас!
Меня зовут Егор.
Спрашивать не стали потому как при бывших хозяевах это делать было нельзя. То что у Вас так можно - это замечательно, обязательно в ближайшее время заедем попробовать.
А Вам надо проводить мастер класс персоналу. Это их работа предлагать, заинтересовывать клиента чтобы он ушел не с пустыми руками.
Заказала по телефону, попробую напишу отзыв.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks