Аленка,замечательный конкурс! мы тоже обязательно поучаствуем!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аленка,замечательный конкурс! мы тоже обязательно поучаствуем!
Похоже на майТолько положение, судя по всему, не на бедре, а впереди. Просто намотала она чуток кривовато
![]()
Я вообще столько фоток звезд со слингами нашла.... Только в большинстве случаев они носят их, как бы это помягче сказать, не совсем правильно. Видать у них со слингоконсультантами туговато![]()
ага. как тут
интересно, колени мамы ребенку приходьбе не мешают??![]()
Слингопапа Орландо БлумВыглядит вполне мужестенно, как по мне
слингопапа-сумоист
вид у него тоже не дамский)
и примотан деть вроде нормально. востокзнают толк
ааааааа!! ядок)
а вот еще на тему докторов и слингов!
Слингопапы былых времён в народной памяти
А мой таки сегодня дебютировали в роли эрго-папы))
сказал, что в принципе удобно, но пока ему непривычно так .Но ничего, главное, что начало дано
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Алена! Если голосуют участники форума и Вы на решение никак не влияете, почему бы Вам тоже в конкурсе не поучаствовать? Я уверен, что у Вас найдется пара-тройка фоток со слингом.![]()
Видеосъемка утренников, школьных, семейных мероприятий, монтаж и запись на DVD-5,9. Оцифровка видео с любых носителей. 066-123-93-07, 098-586-77-85
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks