Вы мне поясните, это она же?
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы мне поясните, это она же?
![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
и еще я не понимаю всегда упоминающих "Настеньку из стааааааарого детского фильма Морозко".
жизнь ею, конечно, ограничилась и на ней же остановилась.
и больше не буду донимать общественность своим сарказмом)
Востаннє редагував Алиса: 21.03.2012 о 23:13
Яплис уже сказала..... и я с ней согласна..... есть что то неправильное во внешности Дакоты.......... что то чрезмерно навязанное не ее, не природное....
Вот серьезно ( совершенно не желая обидеть или как то принизить внешность девочки ) от нее веет взрослостью в детском теле. ( Наверное потому я не хожу в цирк лилипутов, хотя среди них есть очень красивые люди)
Не все , глядя на фото сразу смогут определить почему им некомфортно становится гляда на красивое по общим канонам лицо........ потому коментарии могут быть и такими как Вы привели............
Аллик,нет.
вот странно, представить, что в украине не одна девушка с именем Галя - не сложно, а осознать, что в америке - не одна Дакота - большой труд. ну и тему читать - тоже не кошерно.
В контексте вышесказанного мне прям стыдно признаваться, но мне она тоже очень непонравилось, вроде действительно все кукольное, а ощущение чего-то неестественного, отталкивающего.
Да, 2 года назад я себе на ДР подарила фотосессию. Из множества фоток были отобраны лучшие, которые еще слегка подфотошопили - просто устраняя где-то морщинки, где-то синячки под глазами, не трогая черты лица. После этого я очень скептически отношусь к фото всяческих красавиц, понимая что превратить в нее можно любую обычную женщину. Ну, почти любую.![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Та ладно ))))))
Очень хрупкая, очень нежная девочка с образом Барби.
Кукла Барби признана красивой, почему девочка которая один в один по внешности Барби не должна считаться красивой?
Просто ощущение от этого живого образа у каждого свои - у кого то дух захватывает, а кто то плюется, кто- то в восторге, а кто-то в недоумении )))))))
Скажем так - яот новых кукол Братс с гидроцефальными головами и огромными глазами в ужасе и если вдруг мне предъявят живой аналог - буду в ужасе, а дети выросшие на этих куклах - будут в восторге
Вот, хочу выставить на обозрение еще одны куколку (это уже наша)))
Милое личико, большие глазюки, но меня что-то в ней отталкивает, хотя девушка красивая, не спорю...
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks