Tear, Куда попался???
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вася, куда-куда. Вы воспринимаете эту тему серьезно?![]()
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Вася,Это радуетЧего то я лично не совсем понимаю![]()
Цитирую: "мужчину, способного меня выдержать "то чтож вы тогда ищите?
Ищу мужчину, способного меня выдержать и, в отличии от Оушена, не боящегося проверить на сколько это трудно. Пишите, отвечу обязательно.
Tear,Позвольте, а вы ее как воспринимаете?Вы воспринимаете эту тему серьезно?![]()
Ищу мужчину, способного меня выдержать и, в отличии от Оушена, не боящегося проверить на сколько это трудно. Пишите, отвечу обязательно.
ТвояСтерва, а вы не думаете, что если не можете найти такого мужчину, то там ищете, т.е. среди тех? Может вам поискать среди женщин? Женщину способную вас выдержать?
ТвояСтерва, очень серьезно, вы только не нервничайте.![]()
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Marusha_kisa,Уже не думаю - я сегодня и так много раз думала, устала.а вы не думаете, что если не можете найти такого мужчину, то там ищете, т.е. среди тех?
Собственно зачем?Может вам поискать среди женщин? Женщину способную вас выдержать?
Или вы опять меня заставляете лишний раз думать?![]()
Tear,Успокоили, спасибоочень серьезно, вы только не нервничайте![]()
Хм...
ТвояСтерва,
Чтобы найти музчину, нужно из этого "где-то" выйти (или вылезть)... Сидеть "где-то" и искать мужчину - глупо. Мужчины-то здесь, в жизни...Мы где-то ждем вас.. И любим...![]()
Люблю Жизнь. За всё.
Solnse,
ЭТА ПЯТЬ![]()
ТвояСтерва,Вы чем-то больны?!Вы почти угадали - попа у меня похожая, но вот целлюлита на бедрах нет![]()
Человек без цилюлита - болен!
Спросите у любого серьёзного дохтара!
З.Ы. От шо телевидение с девушками делает - комплексы появляются.
этА пятьДопис від chimes
![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
ТвояСтерва, а сколько вы хотит чтоб вас выдержали?
Виталина,Золотые слова!Чтобы найти музчину, нужно из этого "где-то" выйти (или вылезть)... Сидеть "где-то" и искать мужчину - глупо. Мужчины-то здесь, в жизни...
Виталина,Так я и не сижу. Но нету их в жизни - не выдерживают меня! При чем, у меня подруги куда стервознее, как же им тяжело... А мне - на рукуЧтобы найти музчину, нужно из этого "где-то" выйти (или вылезть)... Сидеть "где-то" и искать мужчину - глупо.![]()
MIX,Какие комплексы? Я лишь сказала, что на фото ножки испорчены излишним целлюлитом, а у меня крашеОт шо телевидение с девушками делает - комплексы появляются.
СРАВНИЛА - если так вам доходчивее будет![]()
Вася,Хотя бы столько, чтобы я успела запомнить его имяа сколько вы хотит чтоб вас выдержали?![]()
chimes,В молодостибаба Яга, что ли?
ТвояСтерва,
Все поздыхали?Но нету их в жизни - не выдерживают меня!Вы это...поосторожнее с музиками-то...
А то нам, белым и пушистым, ничего не достанется. Никого вернее.
![]()
Люблю Жизнь. За всё.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks