Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 65, показано з 41 по 60.

Тема: Нет прививкам! Нет испытаниям на наших детях!

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Acuя Переглянути допис
    а где можно ознакомиться с этим законом? меня в яслях у младшей воспитатель уже, мягко сказано, достала. В понедельник запретили приходить в группу, тк у нас ещё нет КПК и АКДСки(их, вроде как, оштрафуют на 800рубасей если примут нас)... какие тут прививки, ёпрст, если детвора и родители болеют по очереди, злости не хватает. Я не противник прививок, но не до такого ж маразма доводить. Дайте ссыль на закон пожалуйста)
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А кто может дать ссылку на закон, разрешающий посещение детсада без прививок?
    Форми відмов від щеплень

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Так надо еще 2 создать:Сомневающиеся и За прививки.Для полного комплекта.Все ссылки из этой темы есть и в той
    я что-то не пойму. вам нечем заняться или хочется поспорить с кем-то? какую цель преследуете? что не устраивает? а проигнорировать тему- это сложно? я же сказала, в дискуссии не вступаю, тема информационная.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    тема информационная.
    А почему вы считаете, что ваше мнение - истина в последней инстанции? Вы, для начала, врач?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    А почему вы считаете, что ваше мнение - истина в последней инстанции? Вы, для начала, врач?
    ну и при чем тут это?? покажите, где я написала, что мое мнение - истина в последней инстанции? вы вообще тему читайте, прежде чем такое писать. я ведь уже все объяснила, и все свои сомнения и опасения.

а что касается врачей - то после всех инцидентов и рассказов об их безграмотности, даже тут, на форуме, то мне кажется по меньшей мере странным считать, что врач может за вас решить судьбу вашего ребенка. у них в поликлинике - конвеер, не мне вам рассказывать, как они всеми правдами стремятся сделать прививки, даже без обследований, всем поголовно. так что уж не тычте мне этими врачами. Надо самим думать головой, что касается родного дитяти.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

ну и при чем тут это?? покажите, где я написала, что мое мнение - истина в последней инстанции? вы вообще тему читайте, прежде чем такое писать. я ведь уже все объяснила, и все свои сомнения и опасения.

а что касается врачей - то после всех инцидентов и рассказов об их безграмотности, даже тут, на форуме, то мне кажется по меньшей мере странным считать, что врач может за вас решить судьбу вашего ребенка. у них в поликлинике - конвеер, не мне вам рассказывать, как они всеми правдами стремятся сделать прививки, даже без обследований, всем поголовно. так что уж не тычте мне этими врачами. Надо самим думать головой, что касается родного дитяти.
    Вот вы очень горячо и убедительно пытаетесь писать. Так не делайте прививки. Зачем еще толпу народа с собой тащить?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Вот вы очень горячо и убедительно пытаетесь писать. Так не делайте прививки. Зачем еще толпу народа с собой тащить?
    а кого я тащу?? люди сами должны решать, располагая информацией. меня очень удивляет, когда такое огромное кол-во людей (даже не на форуме, а вообще) идут на заклание, как бараны, еще и бодают тех, кто к ним не хочет присоединяться..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

а кого я тащу?? люди сами должны решать, располагая информацией. меня очень удивляет, когда такое огромное кол-во людей (даже не на форуме, а вообще) идут на заклание, как бараны, еще и бодают тех, кто к ним не хочет присоединяться..
    После такого поста предложение решать самим звучит риторически))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

считаю наш с вами диалог непродуктивным и потому продолжать не стану, извините. кому данная инфа нужна, тот примет к сведению, кому нет - проигнорирует.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

я тоже боюсь. и прививать боюсь, и не прививать. и пытаюсь найти правильное решение. о котором бы я потом не жалела. у нас после БЦЖ в роддоме лимфоузлы до сих пор увеличены, уже год. и атопич.дерматит тоже начался с БЦЖ. так у нас всего одна эта прививка! ну как тут не бояться. я не ярый противник или сторонник, я просто пытаюсь разобраться. наш участковый педиатр сказал ставить прививки даже без анализов, несмотря на диатез, а про лимфоузлы вообще сказала, что не знает. вы бы испытывали доверие к врачу после этого? вот и я нет. У меня один долгожданный ребенок, и вряд ли будет еще. я не хочу испортить ему здоровье бездумно, понимаете?
    Добрый вечер! Обратитесь к иммунологам и проконсультируйтесь, участковые педиатры не компетентны в этом вопросе! Моё мнение прививать нужно, но под наблюдением врача и сдачей необходимых анализов и манипуляций!!!
    С ув., Наталья.

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    ну не факт, все же. зачем вы так... откуда такая уверенность что непривитый 100% заболевает той или иной инфекцией... нет может заболеть, может не заболеть. так же как и привитый, может заболеть, может не заболеть... разве что привитые вроде как легче переносят.
    Очень «хорошо» рулетка своеобразная, как мило…
    Цитата Допис від alesia Переглянути допис
    девочки и мальчики ! хочу Вам открыть секрет, мне будет 40 и я не делала ни одной прививки в своей жизни, кроме БЦЖ в роддоме Болела в детстве свинкой и коревой краснухой и все.
    Тьфу-тьфу-тьфу, но это не аргумент
    кстати, я тоже знаю немало взрослых людей, непривитых вообще, так у них здоровье гораздо лучше, чем у привитых по возрасту...
    Это миф (без дискуссий)

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    Лиза бет, я как мама вас очень понимаю, к сожалению никто однозначного ответа. и какой либо гарантии дать не может.
    Да, однозначного не дают, но послушать Комаровского, так прививаться надо, только! здоровому ребенку, а разве сейчас есть абсолютно здоровые? И еще, как ни странно, многие врачи "не для протокола" не рекомендуют, а некоторые даже против...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

считаю наш с вами диалог непродуктивным и потому продолжать не стану, извините. кому данная инфа нужна, тот примет к сведению, кому нет - проигнорирует.
    Очень, очень убедительный аргумент))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    Да, однозначного не дают, но послушать Комаровского, так прививаться надо, только! здоровому ребенку, а разве сейчас есть абсолютно здоровые? И еще, как ни странно, многие врачи "не для протокола" не рекомендуют, а некоторые даже против...
    совершенно верно, и я с такими врачами разговаривала! разумеется, неофициально.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    Что в вашем понимании абсолютно здоров?!
    Нет соплей, кашля, горло в норме, температура в норме, анализ мочи, крови в норме, после консультации невролога нет противопоказаний прививаться, консультация педиатра и контрольная проверка иммунолога и привиться платной хорошей вакциной. Что сложного проделать эти все шаги? В конце концов кто здесь имеет хотя бы медицинское образование, чтобы обсуждать столь деликатную тему?!
    С ув., Наталья.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Поговорка "Нет здоровых, есть недообследованные" родилась не сегодня. Так что о тотальном снижении здоровья слухи немного преувеличены))

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    Что в вашем понимании абсолютно здоров?!
    Нет соплей, кашля, горло в норме, температура в норме, анализ мочи, крови в норме, после консультации невролога нет противопоказаний прививаться, консультация педиатра и контрольная проверка иммунолога и привиться платной хорошей вакциной. Что сложного проделать эти все шаги? В конце концов кто здесь имеет хотя бы медицинское образование, чтобы обсуждать столь деликатную тему?!
    С ув., Наталья.
    Просто разговаривала в районным фтизиатром, после многих вопросов человек с богатейшим стажем прямо и сказал, что на своей практике, заметил определенные зависимости от прививок и состояния здоровья, не в пользу прививок и не рекомендовал, естественно не официально. И еще были беседы, после которых не двузначно дали понять, о мнимой пользе прививок.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

я так понимаю, здесь есть мамы, которые уже привили детей и теперь им необходимо просто оправдать свой поступок (или проступок).
    А тем, кто не привил еще, как вы думаете, не положено знать о вреде прививок, чтоб принять правильное решение?

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

к примеру, взяла начальные перлы:
    9. Этот пожизненный иммунитет передается потом от матери через плаценту к ее еще не родившемуся ребенку, прививочный иммунитет через плаценту не передается! Антитела, возникшие в результате прививки, не пересекают плацентарный барьер и не иммунизируют младенцев, а потому последние, в возрасте до года, более подвержены болезням.

10. Ребенку, уже переболевшему какой-либо детской инфекционной болезнью, т.е. у него имеется стойкий пожизненный иммунитет, нельзя ставить прививку от этой болезни, т.к. вакцина в этом случае «убивает» пожизненный иммунитет, заменяя его своим ненадежным и кратковременным. И впоследствии он не передается от матери к ребенку!
    т.е. Вы хотите сказать, что если я, мама, переболела ветрянкой и у меня выработался иммунитет к ней, то мой ребенок 100% не заболеет ей? классно!

какая разница каким способом возбудитель попал в организм и на него среагировала иммунная система? или Вы думаете там сидят клетки, которые "ага, это прививка! надо выработать временный иммунитет", "ага, этот вирус попал к нам воздушно-капельным путем! пошли вырабатывать пожизненный иммунитет".

про то как вакцина "убивает" пожизненный иммунитет ваще в шоке!!!
    Лиза_бет, Вы хоть сами читали что написали??? По другой Вашей теме, у меня сложилось о Вас впечатление как о довольно грамотном человеке, который интересуется многими вопросами и правильно умеет фильтровать информацию из интернета... но после прочтения первого поста это темы я разочаровалась. Ужасно неграмотные высказывания.

уберите этот бред из своего поста! не позорьтесь...

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 056

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    к примеру, взяла начальные перлы:

т.е. Вы хотите сказать, что если я, мама, переболела ветрянкой и у меня выработался иммунитет к ней, то мой ребенок 100% не заболеет ей? классно!

какая разница каким способом возбудитель попал в организм и на него среагировала иммунная система? или Вы думаете там сидят клетки, которые "ага, это прививка! надо выработать временный иммунитет", "ага, этот вирус попал к нам воздушно-капельным путем! пошли вырабатывать пожизненный иммунитет".

про то как вакцина "убивает" пожизненный иммунитет ваще в шоке!!!
    Лиза_бет, Вы хоть сами читали что написали??? По другой Вашей теме, у меня сложилось о Вас впечатление как о довольно грамотном человеке, который интересуется многими вопросами и правильно умеет фильтровать информацию из интернета... но после прочтения первого поста это темы я разочаровалась. Ужасно неграмотные высказывания.

мне, кстати говоря, всегда было интересно: а как папы реагируют на такие решения своих жен??? и такие умозаключения по поводу иммунитета...

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Да там почти большинство -бред, рассчитанный на необразованных и впечатлительных.
    Самое плохое, что нарушается коллективнй иммунитет и теперь те, кто прививает детей, рискуют больше.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Нужно еще провести акцию нет стероидам и нет антибиотикам..
    И ваши дети проживут полноценную здоровую натуральную 35-летнюю жизнь.

Так сказать "Назад к природе и первобытному образу жизни"

Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті