Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну и при чем тут это?? покажите, где я написала, что мое мнение - истина в последней инстанции? вы вообще тему читайте, прежде чем такое писать. я ведь уже все объяснила, и все свои сомнения и опасения.
а что касается врачей - то после всех инцидентов и рассказов об их безграмотности, даже тут, на форуме, то мне кажется по меньшей мере странным считать, что врач может за вас решить судьбу вашего ребенка. у них в поликлинике - конвеер, не мне вам рассказывать, как они всеми правдами стремятся сделать прививки, даже без обследований, всем поголовно. так что уж не тычте мне этими врачами. Надо самим думать головой, что касается родного дитяти.
Добрый вечер! Обратитесь к иммунологам и проконсультируйтесь, участковые педиатры не компетентны в этом вопросе! Моё мнение прививать нужно, но под наблюдением врача и сдачей необходимых анализов и манипуляций!!!
С ув., Наталья.
Очень «хорошо» рулетка своеобразная, как мило…
Тьфу-тьфу-тьфу, но это не аргумент
Это миф (без дискуссий)
Что в вашем понимании абсолютно здоров?!
Нет соплей, кашля, горло в норме, температура в норме, анализ мочи, крови в норме, после консультации невролога нет противопоказаний прививаться, консультация педиатра и контрольная проверка иммунолога и привиться платной хорошей вакциной. Что сложного проделать эти все шаги? В конце концов кто здесь имеет хотя бы медицинское образование, чтобы обсуждать столь деликатную тему?!
С ув., Наталья.
Поговорка "Нет здоровых, есть недообследованные" родилась не сегодня. Так что о тотальном снижении здоровья слухи немного преувеличены))
Просто разговаривала в районным фтизиатром, после многих вопросов человек с богатейшим стажем прямо и сказал, что на своей практике, заметил определенные зависимости от прививок и состояния здоровья, не в пользу прививок и не рекомендовал, естественно не официально. И еще были беседы, после которых не двузначно дали понять, о мнимой пользе прививок.
к примеру, взяла начальные перлы:
т.е. Вы хотите сказать, что если я, мама, переболела ветрянкой и у меня выработался иммунитет к ней, то мой ребенок 100% не заболеет ей? классно!9. Этот пожизненный иммунитет передается потом от матери через плаценту к ее еще не родившемуся ребенку, прививочный иммунитет через плаценту не передается! Антитела, возникшие в результате прививки, не пересекают плацентарный барьер и не иммунизируют младенцев, а потому последние, в возрасте до года, более подвержены болезням.
10. Ребенку, уже переболевшему какой-либо детской инфекционной болезнью, т.е. у него имеется стойкий пожизненный иммунитет, нельзя ставить прививку от этой болезни, т.к. вакцина в этом случае «убивает» пожизненный иммунитет, заменяя его своим ненадежным и кратковременным. И впоследствии он не передается от матери к ребенку!
какая разница каким способом возбудитель попал в организм и на него среагировала иммунная система? или Вы думаете там сидят клетки, которые "ага, это прививка! надо выработать временный иммунитет", "ага, этот вирус попал к нам воздушно-капельным путем! пошли вырабатывать пожизненный иммунитет".
про то как вакцина "убивает" пожизненный иммунитет ваще в шоке!!!
Лиза_бет, Вы хоть сами читали что написали??? По другой Вашей теме, у меня сложилось о Вас впечатление как о довольно грамотном человеке, который интересуется многими вопросами и правильно умеет фильтровать информацию из интернета... но после прочтения первого поста это темы я разочаровалась. Ужасно неграмотные высказывания.
уберите этот бред из своего поста! не позорьтесь...
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Нужно еще провести акцию нет стероидам и нет антибиотикам..
И ваши дети проживут полноценную здоровую натуральную 35-летнюю жизнь.
Так сказать "Назад к природе и первобытному образу жизни"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks