Уже обсуждали:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=238087&page=3
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже обсуждали:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=238087&page=3
отчасти оффтоп
в реестре судебных решений по кировскому району только что нашел:
розглянувши у відкритому судовому засіданні в залі суду в м.Дніпропетровську цивільну справу за позовом Комунального підприємства «Теплоенерго» Дніпропетровської міської ради до ОСОБА_2, ОСОБА_3 про стягнення заборгованості по оплаті за теплопостачання, –
ВСТАНОВИВ:
Позивач звернувся до суду з позовом до ОСОБА_2, ОСОБА_3 про стягнення заборгованості по оплаті за теплопостачання.
В судовому засіданні представником позивача надано письмову заяву про відмову від позову в зв’язку з тим, що у відповідачів встановлено автономне опалення з жовтня 2006 року, тому проведені нарахування були зроблені помилково.
а решение 10го года...4ре года помилялись))))))
Да, бобег, не повезло тебе с теплооператором - я вона своему "Теплотрансу" последний раз (в январе) оплатил за март прошлого года и ничего - ждут дальше.Осенью, правда, они раскидали всем жильцам подрят по ящегам страшилки про подачу в сут за долк свыше 100 грн., но дык их заставляюд крутитцо проверяющие органы, я им простил чрезмерную горячность.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ну чего, вчера только в новостях показывали, что по решению суда , тепловики+судебный исполнитель+слесарь с ломиком вполне себе легально выбивали двери в квартире должников. Правда долг 30+ тыс.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Там с вероятностью 99,9% неспособные ни к какому сопротивлению-их и выбрали для устрашения остальных: даже при положительном решении суда (как правило-шитом белыми нитками) сколь-нибудь толковая апелляционная жалоба приводит к неявке представителей Теплосети и к закрытию дела по этой же причине.
Востаннє редагував АЦТЕК: 26.02.2012 о 15:37
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Мну от дождется окончания текущего теплового сезона, сравню счета этого и предыдущего (а пока более-менее совпадает)
и хочу внимательно спросить своих поставщиков, откуда они при регулярной полной оплате и близким ежемесячным (в этих сезонах)
суммам нарыли год назад 200+ грн. долга ? У письменном виде спрошу... ибо знаю, как на самом деле он появился. Но нужна буняжко с подписями
ответственныхмордлиц. А то ну явно на дураков рассчитано объяснение, полученное от них устно - типа, мы вам присылали счета на X грн., а надо считать по Y.
При этом, как уже было сказано выше, в разных соседних тепловых сезонах счета весьма близкие.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
заказать проект на автономное отопление (1200 – 1900 грн.);
отопительный газовый котел (двухконтурный котел украинского производства 2900 – 3500 грн., импортный – 6500 – 9500 грн.);
демонтаж старых труб, радиаторов, стояков;
монтаж транзитных стояков центрального отопления в изоляции;
трубопроводы, фасонные части, запорная арматура – 2800 - 4500 грн.;
радиаторы (конвектора) – 1300 - 2500 грн. (реставрация старых – 300 - 900 грн);
монтаж системы автономного отопления – 1500 - 3500 грн.
пусконаладка и ввод в эксплуатацию, постановка отопительного котла на гарантию — 500 — 1200 грн.
вполне может что люди прокладывали трубы иоборудование для теплого пола в с/у, а площадь и количество комнат не знаем, да и фирму котла и модель не знаем, + дорогие исполнители в случае уж очень хорошего интерьера имеющегося помещения)
Заурус ну давай хоть ссылку на копипасту, ну ей же богу... У тебя на коробова никакого котла нет, а всю оту чушь ты взял отсюда http://maximus-2000.com.ua/content/view/477/705/
И это в харькове . Повторяю. У нас взять дозвил на отключение от тепла легально получить нельзя. А в исполком занести нужно примерно столько - сколько ты накопипастил. Это на однушку.
Последний абзац про окупаемость.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks