| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот это оперативность, дтп и сразу и регулировщик и "фишки" поставили...
Патріотизм перетворює населення на народ!
Журналюги уже сперли это видео http://www.segodnya.ua/video/14336072.html
Кстати, за рулем жипа-то барышня была... Резко встала - а сзади подкрадывались гайцы..
почему бы нет?.
Прежде чем мне написать - ПОДУМАЙ, Я же могу тебе ответить - и мой ответ тебя может ОЗАДАЧИТЬ!
Прежде чем мне написать - ПОДУМАЙ, Я же могу тебе ответить - и мой ответ тебя может ОЗАДАЧИТЬ!
Вот и ответ кто "попал" и "кто виновен": конечно если верить словам журналистов...http://dp.vgorode.ua/news/98172/
Цитата из текста статьи:
"Джип ехал впереди автомобиля ДПС. Женщина, которая была за рулем джипа резко затормозила, чтобы забрать ребенка, который ждал ее на тротуаре. В этот момент машина ГАИ и врезалась в джип. Виноват в ДТП, однозначно, наш инспектор. Он должен был принять меры по соблюдению дистанции, а он просто прозевал, — говорит начальник пресс-службы облГАИ Владимир Лебедев. - - хотя как видно из статьи Лебедев признает вину "своих"
Но далее по тексту:
"По факту ДТП составлен протокол, а в ближайшие дни он будет направлен в суд".... И хотя Лебедев говорит о вине "своих" - суд может переиграть дело и обвинить девушку....
Будем надеяться и верить что такого не произойдет и ГАЙцы будут посрамлены...
ой, главное, что все живы! машины ведь застрахованы, починять.)
Т.е. гайцам дистанцию соблюдать не надо ?поэтому если действительно было так как описывается, гайцев срамить не за что.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Да ладно , седня ехал за гайцами по ДШ , проехали тупо на красный....сцуки...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks