Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Вам что, ещё примеры нужны?! да сами попробуйте хотя бы промоделировать подобное со своим авто и будете "приятно" удивлены полнейшим безразличием окружающих или, того хуже, раздражением на орущую без перерыва сигналку, надеюсь, без последствий для Вас! разбить стекло, хапнуть то, что забыто-оставлено в салоне, без проблем, любой ханык это сделает даже днём, народу вокруг насрать на это и для водителя наличие-отсутствие супер-пупер сигнализации это его личное дело, потому что всё это до задницы тем, кто хочет поживиться внутренностями тачки! а вот если дело дойдёт до угона, тогда да, но опять-же владельцу "тазика" ставить навороченную сигналку ценой в пол-машины нах нужно?
А разве при разбивнии стекла не должна сигналка "вякнуть" (типа первый порог предупреждения), без датчика объема?
зы я не спец, объясняю как понимаю))
Патріотизм перетворює населення на народ!
всмысле? никто из вас не оставляет автомобиль возле магазина на паркинге, под подъездом на несколько часов, все исключительно на охраняемой стоянке?
смею вас разочаровать, там на стоянках тоже курочат автомобили, и ничего вы недокажете владельцу стоянки!
я это пошёл сам лично, после этого на стоянку не ставлю...
да и не предлагаю я ставить сигнализации на ТАЗы я их ненавижу и всем кто звонил мне по установке на подобные авто, вежливо было отказано!
а по поводу того что на глазах у толпы разобьют стекло и вырвут магнитофон это полнейший бред и перебор...
потрудитесь пожалуйста подыскать хоть примеры и аргументы, аргументы...
а то одни слова и домыслы...
возможно она и вякнет, но только от сильного удара.(стандартный датчик на удар "шок сенсор" рассчитан на удары по автомобилю и сейсмо колебания земной поверхности) не больше, стёкла это не его задача, так как стекло можно разбить очень тихо и не сильным ударом.
есть специальные датчики на разбитие стекла, так называемый датчик "цок" но они у нас слабо распространены так как плохо настраиваются, проще установить двузонный микроволновый датчик движения
благодарстую за разъяснения, а датчик движения возможно "добавить"?
Патріотизм перетворює населення на народ!
датчик удара на разбитие стекла может и не сработает, но уж точно заорет когда полезут за магнитолкой, что обычно и происходит.
Разговаривал с несколькими хозяевами обворованных авто, то у всех сигналки срабатывали на удар, но пока они выходили, то было уже поздно.
----------
Если цель вора просто вещи в салоне (например забытая сумка), то вору вообще пофиг на сигналку с любыми датчиками: кирпич - стекло - сумка (не более 30 сек. и по. что она заорет, даже если вокруг люди)
это бывает в том случае если датчики настроены очень чувствительно или злоумышленники были не аккуратны в своих действиях...
но в случае чрезмерной чувствительности датчиков они будут давать ложные срабатывания, что плохо сказывается на охране автомобиля...
я считаю что это мнение ошибочно и не соответствует действительности.Если цель вора просто вещи в салоне (например забытая сумка), то вору вообще пофиг на сигналку с любыми датчиками: кирпич - стекло - сумка (не более 30 сек. и по. что она заорет, даже если вокруг люди)
мои многолетние наблюдения говорят что злоумышленники которые идут на грабёж осознано и планомерно избегают подобного.
другое дело что пьяный малолетка внезапно решил "порадовать" соседа, так вот в 90 случаях из 100 попадётся прямо на месте...
Востаннє редагував Excalibur: 03.02.2012 о 00:43
Не ну аккуратно залезть в авто, я ещё поверю, но снять магнитолу не потревожив датчик - это не воры это ювелиры.
Мой не очень многочисленный опыт с сигнализациями, говорит мне что это проделать практически не реально если датчик не прикручен на минимум, также как и аккуратно выкорчевать тонированное боковое стекло, после того как его разбили.
правильно настроенный датчик на удар, может не отреагировать на подобное..
и напомню, в автомобиле выложенном в первом посте сигнализации не было вообще.
пойду спать... кто нибудь из скептиков, напишите что-нибудь путёвое, подтверждённое хотя б чем нибудь кроме непроверенных слухов и собственных домыслов...![]()
наверное у нас разные понятия: "правильно настроенный датчик"
Я не против сигналки как таковой (она нужна), просто не стоит надеяться, что какой-то датчик 100% спасет от воров.
------------------------
ЗЫ для авто указанного в первом посте есть вполне неплохая штатная сигналка, правда односторонняя.
Востаннє редагував iva_n: 03.02.2012 о 01:07
к сожалению описать чувствительность настройки датчиков врятли получится, но приблизительно так:
1, зона "предупреждения" должна реагировать на несильные удары по кузову автомобиля.(для датчика движения: реакция должна начинаться от зеркал заднего вида)
2, зона "крика" должна реагировать на более сильный удар.(для датчика движения: реакция должна быть на перемещение любого тела в салоне авто)
Нужно учитывать что правильная настройка любого датчика это когда они достаточно чувствительны и в тоже самое время недают ложные срабатывания при обычной сейсмо активности и нормальных погодных условиях. (нет взрывов петард, грома, сильного дождя, снега, перемещения трамваев, большегрузного транспорта и.т.д.)
полностью поддерживаю и не утверждаю обратного!!!Я не против сигналки как таковой (она нужна), просто не стоит надеяться, что какой-то датчик 100% спасет от воров.
------------------------
есть, но она примитивна и кроме датчиков движения, (там стоят "ультрасонники") ничего положительного про неё сказать не могу, да и не на каждую комплектацию её можно установить.ЗЫ для авто указанного в первом посте есть вполне неплохая штатная сигналка, правда односторонняя.
З.Ы. Цена штатной сигналки под М-2, не соответствует качеству...
шоб защитить магнитолу за 200 долларов, надо ставить сигналку за 500логично
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Статистику о том, сколько автовладельцев физически сильно пострадало, либо вообще погибло - выскакивая ночью из квартиры на вой сигнализации своего автомобиля - такую статистику уже приводили?)) А таких случаев немало.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks