Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помылись в воскресенье, ниче не примерзло, все открылось и завелось - что я делаю не так?
А я зимой мою машину только тогда, когда коврики в салоне совсем затаптывается грязью и вообще внутри явно грязно становится. А наружная грязь меня не беспокоит, я внутри сижу.![]()
This is not a life saving device.
У меня дети постоянно в машину-из машины лазят, и о грязные пороги пачкают штаны. Да и просто приятно когда машинка блестить на солнышке, или вечером в свете фонарей.
В этом отношении было классно с Пассатом - на дверях были пластиковые накладки, которые закрывали пороги, и машина будет хоть вся покрыта 10см слоем грязи, а об пороги не испачкаешься.
Только вернулся с мойки. Передний бампер перекрашен где-то пол года назад. Так мойщик во время мойки прибежал, говорит, мол у вас краска отпала!!! Глянул - действительно отвалился нех$йственный кусок где-то 3x6см и вокруг вздулось-потрескалось. Понятно, что напор сделал своё дело, но что спровоцировало это - хз. На перспективу под перекрас, а пока думаю чем заклеить, чтобы дальше отлущиваться не продолжила...
С чем-то конкретно связывать не берусь: сильный мороз, плохая покраска, какой-нибудь скрытый скол - чёрт знает, но неприятно...
Востаннє редагував rek: 01.02.2012 о 13:35
силикон в распылитель на всякий случай незамерзайку, проблемки были ну и сразу решались..
Выполняем техническую инвентаризацию
(050) 562-20-10; (067) 773-71-38;
Вчера мылся. 10 минут вне бокса с открытыми дверями багажником и бензобаком, пару кругов по к. Маркса и домой. Утром норма. Все открывается, кроме стекол. По поводу отлущивания - скорее всего покраска плохая. Бампер за 2 года два раза перекрашивал, раз после зимы 09-10, раз после очумевшей на трассе собаки
проблем нет, хоть шпаклевки там немеряно. И, это, Гагаринский а что с покраской хонды не так?!?
.
как жеж хочется машину помыть, вся в говнах, но очкую
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
у вас вся семья проблемная
так что значит что все такие ??
то у тебя только шипы так как иначе незя - 90% ездит и гуд а вот ваша семья не может
то у тебя соляра синяя не такая, так как льеш все подряд, потом не помнишь где гадости набодяжил
то у тебя только мачмала за 92 грн на 250 литров может спасти от геля а у остальных в трое четверо дешевле и нет проблем
то у купил машину и уже все скалывается и ржавеет
то я за последнюю неделю три машины мыл и у одной двигатель и на работе все 5 машин мылись и все они ночуют только на улице и все гуд а вот у тебя все примерзло
может стоит все делать хорошо а не на тяп ляп а потом рассказыват что то ху... длинный то рубашка короткая
тебя послушать и жить расхочется - делать проблему на каждом шагу и потом героически их решать
обладеть
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks