Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 54, показано з 41 по 54.

Тема: Торговля без чеков. Кондитерская фабрика "Стимул"

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 650

Thumbs up

Прочла с интересом.
    Продукцию Стимула иногда покупаю в Варусе в МОСТу (ближе точек не знаю), нравится их мармелад в кокосовой трухе.

Когда наблюдаю нечестность и разгильдяйство в торговле, ущемляющие мои потребительские права, то гоню от себя мысль "эх, мне одной больше всех надо" и всегда лезу в пекло отстаивания своей правоты

Спасибо автору за неравнодушие, не ленивость и бдительность.
    Чем закончилось, что с торговой точкой, и жду новых "сладких приключений" (хотя, лучше бы их не было)

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Y.N.W.A. Переглянути допис
    Прочла с интересом.
    Продукцию Стимула иногда покупаю в Варусе в МОСТу (ближе точек не знаю), нравится их мармелад в кокосовой трухе.

Чем закончилось, что с торговой точкой, и жду новых "сладких приключений" (хотя, лучше бы их не было)
    Торговая точка, как существовала, так и существует - каждый день лицезрею сине-белую надпись Стимул. Сейчас изредка покупаю их продукцию в другом месте, нареканий никаких нет. Я так поняла, что попала на подмену товара, когда мне магазин, под видом зефира Стумула, продал какой-то другой. Непонятно почему до сих пор на этой торговой точке висит вывеска Стимула, как-то несолидно... Эта история охладила мою зефироманию, поэтому "сладких приключений" надеюсь, уже не будет. Теперь грызу орехи

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    110

Типово

Мне очень нравится продукция Стимула и зефир на первом месте!

Дописів
    51

Типово

И мне зефир нравится !!! Но магазинчики эти из доверия вышли, как-то прикупила арахис в глазури просто отвратительный, старый-престарый... Все же в супермаркетах приятнее покупать, да и не залеживается там товар. И хамить стесняются !!! А еще люблю так мелко покупать - одну зефирку, 5 конфеток !!! В ларьке бы на меня рычали, а в супермаркете - им все равно...! Я за большие магазины !!!

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ssemely Переглянути допис
    Мне очень нравится продукция Стимула и зефир на первом месте!
    Блевотина там,а не зефир уже

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Буду очень благодарна если напишите и таким образом избавите меня от этой зефирной зависимости.
    Сделайте его сами, работы минут на 20 максимум, а насколько вкуснее будет и свежее. Всего то нужен агар-агар, белки яйца, яблочное пюре и сахар по желанию.

Типово

Не знаю по поводу чеков, но конфеты у них вкусные, а особенно ЗЕФИР!!! Для несведущих: делается он на АГаре! это супер компонент, вытяжка из бурых водорослей, содержит 0 каллорий, срок годности 45 суток (у других 60). Очень интересовалась именно этим продуктом, т.к. есть маленький ребенок, и его (зефир) очень любит. Так что пробуйте!

Типово

не согласна, зефир на агаре, а белый можно давать детям от 2 лет!!!

Дописів
    8

Типово

Остатки есть в наличии - очень хотелось бы их скормить руководству Стимула.

Спасибо за совет, теперь если занесет меня в подобные торговые точки, буду продавцам мозг выедать чеком
    Учитывая уровень обслуживания у ЧеПешников, Вас просто пошлют... От того, что Вы у них не купите у них кило чего-то, продавцу не холодно, не жарко... А сама фабрика берёт количеством... А Вы побузите и продолжите покупать их продукцию в других местах... Вот так)
    Мы Вам подарим эстетическую красоту уборки!

Дописів
    8

Типово

Торговая точка, как существовала, так и существует - каждый день лицезрею сине-белую надпись Стимул. Сейчас изредка покупаю их продукцию в другом месте, нареканий никаких нет. Я так поняла, что попала на подмену товара, когда мне магазин, под видом зефира Стумула, продал какой-то другой. Непонятно почему до сих пор на этой торговой точке висит вывеска Стимула, как-то несолидно... Эта история охладила мою зефироманию, поэтому "сладких приключений" надеюсь, уже не будет. Теперь грызу орехи
    Есть ещё вариант: срок годности продукции истёк, супермаркет вернул производителю, а производитель решил "слить" через свои торговые точки... Кстати, у меня знакомые хорошо зарабатывали, работая на одном известном предприятии и перебивая сроки годности на продукции... В своё время можно было заработать до 80 долларов/день!
    Мы Вам подарим эстетическую красоту уборки!

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від uslugi-toples.com.ua Переглянути допис
    Есть ещё вариант: срок годности продукции истёк, супермаркет вернул производителю, а производитель решил "слить" через свои торговые точки... Кстати, у меня знакомые хорошо зарабатывали, работая на одном известном предприятии и перебивая сроки годности на продукции... В своё время можно было заработать до 80 долларов/день!
    Цитата Допис від uslugi-toples.com.ua Переглянути допис
    Учитывая уровень обслуживания у ЧеПешников, Вас просто пошлют... От того, что Вы у них не купите у них кило чего-то, продавцу не холодно, не жарко... А сама фабрика берёт количеством... А Вы побузите и продолжите покупать их продукцию в других местах... Вот так)
    Я понимаю, что вам надо раскручивать то, что обозначено в вашем нике - только этим могу объяснить бессмысленные коменты на ситуацию, которая произошла год назад. И кстати, чем закончилась эта ситуация, я написала в после № 28. И уж, чтобы совсем вас шокировать - представляете, мне безропотно выписывают в мясном магазине и других магазинах, работающих без чеков, чеки, со сроком окончания реализации продукта, когда я об этом прошу.

Дописів
    18

Типово

Мне в общем тоже стимул нравится.А не так давно открылся и в торце моего дома.Но есть некоторые моменты,которые разочаровывают.Например,очень любила их изюм в шоколаде.И вот с какого-то времени он стал просто невозможен на вкус: такое чувство,что он уже не в шоколаде,а в какой-то сахарной глазури причём невероятной толщины и изюм почти не ощущается,..если он там есть..Поэтому его уже не беру.Перешла на мармелад и печенье с кунжутом и семечками.

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від _sve4ka_ Переглянути допис
    Мне в общем тоже стимул нравится.А не так давно открылся и в торце моего дома.Но есть некоторые моменты,которые разочаровывают.Например,очень любила их изюм в шоколаде.И вот с какого-то времени он стал просто невозможен на вкус: такое чувство,что он уже не в шоколаде,а в какой-то сахарной глазури причём невероятной толщины и изюм почти не ощущается,..если он там есть..Поэтому его уже не беру.Перешла на мармелад и печенье с кунжутом и семечками.
    На сайте Стимула два вида изюма и возможно, что Вам продают Изюминку вместо изюма в шоколаде
    http://stimul.dp.ua/catalog/dragee/index.html

Дописів
    18

Типово

На сайте Стимула два вида изюма и возможно, что Вам продают Изюминку вместо изюма в шоколаде
    http://stimul.dp.ua/catalog/dragee/index.html
    спасибо за ссылочку,-загляну!

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті