Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Этот сомнительный религиозный знак гарантирует потребителю качество и благодаря ему сбывается значительная часть этого масла. Вам он не важен, а множество потребителей благодаря ему делают выбор в пользу этой продукции.
Не нравится вам - покупайте контрольный пакет акций производителя или становитесь им конкурентом. Тогда будете строить маркетинговую политику сами![]()
мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки
Другие варианты ещё дороже. И без знака, кстати.
Ну, допустим, в два-три-четыре раза. Или на пять копеек. Только ж его не уберёт никто.И да - меня интересует, на сколько опустится цена продукции, если убрать этот самый знак.
Вопрос из серии "А сколько бы стоил Мерседес S-класса, если бы к нему не прикручивали эту самую звёздочку?"
Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра(с) andrew_chel
не уберут потому, что тогда старнет очень явным что делают на одном оборудовании и в одном помещении и теже работники но некошерное
а это автоматически уничтожит и кошерность продукции со знаком
мне нравятся на вкус масла Агросельпрома
Востаннє редагував PushinkA: 19.01.2015 о 11:37
а какие именно вы берете?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
я, например, беру чаще всего масло грецкого ореха, орехи во многих рецептов салатов есть и с этим маслом салаты отлично получаются! и простые типа свекла отварная, винегрет и заморские всякие замысловатые
да и в нем хорошее сочетание омега3 и омега6
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks