Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
опять молчат целый день, контактов никаких нет на сайте![]()
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Для Валеры...ну и чтобы заработать мартини в случае чаво- 0922938033-менеджер по Мерсу!( я заявку отправил и мне перезвонили)
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Как-то интересовался данной темой, машины продаются в лизинг, проблемные только по доверке, иногда впринципе встречаются интересные варианты...
Покупать по доверке... Знакомый бахнул машину. СТраховая поставил на регресс. А на нем еще 3 машины в собственности (по генералке продал) Сейчас эти трое многое узнают попытавшись продать свои тачки...
сегодня еду смотреть![]()
Может купил и отмечает на радостях? Мое мартини попивая.....
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Когда то озадачивался этим вопросом, но взвесив соотношение цены и состояния, отказался от каких то идей.
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
сейчас нужна машина за 5-6 тыщ.. вот и думаю... Легаси 97-го года или Нубиру 98![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks