Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 62, показано з 41 по 60.

Тема: Что лучше жить в большом доме или с милым в шалаше?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Ищо раз для тех кто в танке:
    Потрясающее обращение к женщине…. Уважение прям так и прёт…
    Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    Мужчина должен быть перспективным и продуктивным, любовь с милым в шалаше в наше время не верю, все-равно быт стирает все грани настоящей любви и остается только ненависть и о детях тоже нужно подумать, чтобы родить не просто так, их никто другой не прокормит и не оденет и образование не даст. Проблемы есть как и в шалаше, так и в достатке!
    Вот тебе ситуация (и не самая худшая): семейная пара живет с маленьким ребенком (а то и с двумя) с родителями в двухкомнатной квартире, при этом женщина в декрете, муж работает кем то зарабатывая 1500 грн в месяц….. в итоге по твоему мнению и отношения в семье хорошее и с родителями в ладах и за квартирку платить нужно и накормить и жену и детей и себя, далее одеть хотя бы нормально всех членов своей семьи, летом съездить в отпуск или на дачу и так далееееее…. Хочешь сказать, что настроение будет то что нужно (радостью будут светиться глаза твоей жены и детей) и секс будет с удовольствием и самореализация в жизни достигнута?!
    Когда у тебя появится от любимой женщины ребенок, тогда ты поймёшь, о чём я хочу сказать!

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Потрясающее обращение к женщине…. Уважение прям так и прёт…

Вот тебе ситуация (и не самая худшая): семейная пара живет с маленьким ребенком (а то и с двумя) с родителями в двухкомнатной квартире, при этом женщина в декрете, муж работает кем то зарабатывая 1500 грн в месяц….. в итоге по твоему мнению и отношения в семье хорошее и с родителями в ладах и за квартирку платить нужно и накормить и жену и детей и себя, далее одеть хотя бы нормально всех членов своей семьи, летом съездить в отпуск или на дачу и так далееееее…. Хочешь сказать, что настроение будет то что нужно (радостью будут светиться глаза твоей жены и детей) и секс будет с удовольствием и самореализация в жизни достигнута?!
    Когда у тебя появится от любимой женщины ребенок, тогда ты поймёшь, о чём я хочу сказать!
    А за шо мне тебя уважать? о_О

Не понял я как твой пример относится к твоему сообщению процитированному мною. Быт/дети/доход это для двоих и силами двоих. В твоем случае это похоже на: ты хреначишь дупло, а я в нем живу, потому что мне рожать и вообще через 5 лет я тебя все-равно буду ненавидеть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

А за шо мне тебя уважать? о_О

Не понял я как твой пример относится к твоему сообщению процитированному мною. Быт/дети/доход это для двоих и силами двоих. В твоем случае это похоже на: ты хреначишь дупло, а я в нем живу, потому что мне рожать и вообще через 5 лет я тебя все-равно буду ненавидеть.
    Парниша, научись человечески писать и выбирай выражения!
    Противно продолжать с тобой дискуссию.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Парниша, научись человечески писать и выбирай выражения!
    Противно продолжать с тобой дискуссию.
    в след раз обязуюсь смотреть в профиль прежде чем вступать в аргументированную дискуссию с тп-ю

Звідки Ви
    Донецк
    Дописів
    70

Типово

был разговор о любви, и нормальных отношениях, или наоборот, нет отношений но есть деньги... Так вот те кто в любви по крайней мере первые годы их видно эти пары, они проводят вместе время с ребенком, и мамочки с дорогими колясками, они всегда одни, там тоже чувства продержатся не долго, но есть где -то середочка....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Девочки миленькие!!!это должно так быть... добытчик мужчина, бежать домой с радостью, жена дома ужины обеды готовит, дети бегают....ДОЛЖНО.. но так сейчас живут наверное 20 % семей...
    и наверное согласна с тем.. что в нашей жизни никто никому ничего не должен...хочешь чего то в жизни... делай это сам ( сама) и ни от кого ничего не жди...
    составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Elen2707 Переглянути допис
    Девочки миленькие!!!это должно так быть... добытчик мужчина, бежать домой с радостью, жена дома ужины обеды готовит, дети бегают....ДОЛЖНО.. но так сейчас живут наверное 20 % семей...
    и наверное согласна с тем.. что в нашей жизни никто никому ничего не должен...хочешь чего то в жизни... делай это сам ( сама) и ни от кого ничего не жди...
    Ничего никому не должно. Что за дерзкое желание жить паразитом на шее? В конце прально написала - ибо самостоятельная женщина сама решает с кем быть и с кем не быть по причинам моральным. А не материально зависеть от мужика и плакать на свою жизнь килограмовыми слезами и нытьем "кудажетыменяоставляешьяжеголоднаябосаяумру"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Ничего никому не должно. Что за дерзкое желание жить паразитом на шее? В конце прально написала - ибо самостоятельная женщина сама решает с кем быть и с кем не быть по причинам моральным. А не материально зависеть от мужика и плакать на свою жизнь килограмовыми слезами и нытьем "кудажетыменяоставляешьяжеголоднаябосаяумру"
    плавно тема перешла не в ту " тему")))
    ну почему же.. женщина хочет и может быть слабой и беспомощной, многие просто хорошо умеют играть эту роль ( кстати за это им респект... не каждая умеет так), но все равно мужчина конечно должен нести отвественность за свою семью, от этого никуда не уйти... но это если он мужчина... а если не получается у него.. эту ношу взваливает на себя женщина... но потом же сами же мужчны плачут, что женщины становятся сильными и независимыми, и принимаюи решения сами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

я считаю.. что идеальный вариант.. когда двое.. работают вместе... воспитывают детей вместе... бюджет в одну копилку.. и так далее... но для этого должно быть одно... взаимопонимание и уважение к друг к другу..когда вместе стараются друг для друга.. а все эти слова .. любовь прошла, быт заел.. все отговорки.. да можно и в сарае жить и начинать с нуля, но вместе...вот так вот))))

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

плавно тема перешла не в ту " тему")))
    ну почему же.. женщина хочет и может быть слабой и беспомощной, многие просто хорошо умеют играть эту роль ( кстати за это им респект... не каждая умеет так), но все равно мужчина конечно должен нести отвественность за свою семью, от этого никуда не уйти... но это если он мужчина... а если не получается у него.. эту ношу взваливает на себя женщина... но потом же сами же мужчны плачут, что женщины становятся сильными и независимыми, и принимаюи решения сами.
    апачимубы и не пообщаца
    канешно может. Но время как грицца когда мужская работа была незаменима за неимением хитрых помощников в хозяйстве прошло. Мир наполнен автоматизированной техникой которой управлять могут и дети. Поэтому сейчас модель семьи "домработница" и добытчик - не актуальна. Ибо женщина сейчас за имением бытовых средств не устает так как раньше и тратит на это меньше времени. А те кто любит играть эту роль - ну пусть любят, чо, главное шоп рядом с оленями которые свято хотят ублажать свою актрису падающую на диван с охами и ахами от усталости. Извините, счас молодых оленей становится меньше и меньше, и мало кто сетует на то что женщина становится равной мужчине. Мне, к примеру, с такой женщиной приятно потому что в трудный момент я смогу получить от нее сильную поддержку, а не платок соплей.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

взаимопонимание и уважение к друг к другу..
    эта да, оно самое. А у мужчинки-оленя(не у всех, есть слепые ваще напрочь) частенько стреляет во лбу звезда "я же тебя кормлю - значит ты должна и ...(список претезий)". Какое ж тут уважение?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

с такой женщиной приятно потому что в трудный момент я смогу получить от нее сильную поддержку, а не платок соплей.

ну вот видишь.. сам пишешь... что приятней с сильной женщиной ))) а как же нам сильным женщинам хочется сильных мужчин)))))))

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

ну вот видишь.. сам пишешь... что приятней с сильной женщиной ))) а как же нам сильным женщинам хочется сильных мужчин)))))))
    А шо нет их штоле? в моем окружении их хватает.
    А со слабой женщиной сильным будет и балбес.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

а шо нет их штоле? в моем окружении их хватает.
    они есть... но как обычно притягиваются разные полюса... сильный уверенный в себе мужчина притягивает к себе белую и пушистую слабую женщину, и наоброт.. к сильным женщинам тянуться более слабые мужчины..
    P.Sтема о деревянных домах)))))

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

они есть... но как обычно притягиваются разные полюса... сильный уверенный в себе мужчина притягивает к себе белую и пушистую слабую женщину, и наоброт.. к сильным женщинам тянуться более слабые мужчины..
    P.Sтема о деревянных домах)))))
    брехня. несагласен. полно семей где оба слабых или оба сильных.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

ну незнаю тогда(((( а вообше как говорят..в каждой избушке свои погремушки)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від foka60 Переглянути допис
    да главное дети, но теплые чувства должны быть, когда домой хочется возвращаться, с работы, отдыха... в свой шалаш, по поводу дерева, сейчас стает все популярнее этот материал, создать такой дом, который Вы не захотите перестраивать и через 20 лет. Ведь Вы будете жить в деревянном доме, где будет удобно Вам детям и внукам. Строительство быстро проходит, слажено идет работа, делают все под ключ. Объединение всех этапов создания дома в одних руках позволяет грамотно решать все технические задачи, возникающие при сборке и комплектации. Все элементы дома последовательно собраны одним подрядчиком, инженерные коммуникации спрятаны внутри стен, еще гарантия 3 года
    У нас на даче деревянный домик, быстро построили и он уже 20 лет нас радует свом уютом

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    1

Типово

правильно говорите

Дописів
    10 652

Типово

Та то при Вас они оба сильных или оба слабых, а в семье всё равно кто-то один слабее, кто-то сильнее.
    ИМХО, 2 сильных или 2 слабых в одной семье - утопические отношения.
    Сильная женщина хочет видеть возле себя сильного мужчину. Не в смысле равного ей, а в смысле - сильнее её.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Та то при Вас они оба сильных или оба слабых, а в семье всё равно кто-то один слабее, кто-то сильнее.
    ИМХО, 2 сильных или 2 слабых в одной семье - утопические отношения.
    Сильная женщина хочет видеть возле себя сильного мужчину. Не в смысле равного ей, а в смысле - сильнее её.
    ога, и бабы, тянущие на себе алкоголиков как раз подтверждаюд последнее гггг

Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті