Живут они на Титова.
Телефон мамы: 099-912-71-61, Оксана. Кто не может привезти к ним помощь домой/в больницу, тут есть ссылка на услуги курьера(очень недорого) http://www.ponyexpress-ua.com/rates_city_econom.php.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Живут они на Титова.
Телефон мамы: 099-912-71-61, Оксана. Кто не может привезти к ним помощь домой/в больницу, тут есть ссылка на услуги курьера(очень недорого) http://www.ponyexpress-ua.com/rates_city_econom.php.
Востаннє редагував Оксана1981: 27.01.2012 о 14:47
Пока подруге ничего не привезли, но уже звонят, уточняют. Спасибо всем, кто откликается. Я даже прослезилась и не верю своему счастью, ведь честно говоря и не надеялась, что будет результат. Спасибо еще раз! Мир не без добрых людей!
девы, а как этим "пониэкспрессом" отправлять, если они в больнице? там жеж на адрес отправляется, как я понимаю...
кто-то будет с левобережного ехать везти что-то? если да - и мне свисните, пожалуйста
я вот по поводу пособия опять понудютак почему же нет всё-таки?
насколько я знаю, был перерасчёт по пособию до 3 лет с 130.00 гр до 900.00 с копейками.Почему мама не ходит в совбес, не узнаёт, + пособие как мать одиночка...копейки но всёже.Вы как крёстная могли б брать ребёночка, а мама тем временем искала б подработку( упаси Бог, я некому не навязываю свои предложения, ситуации бывают разные у всех в семье, поэтому это всего лишь мысли вслух)
И насчёт того что, ребёночек привязан к маме-думаю у каждой 2 мамы такая ситуация( моей уже 3.4 года,но я без неё даже в туалет, извините, сходить не могу
), если надо оставить кому-то, первые разы покричит потом привыкнет , главное начать!
Здоровья ребёночку, маме-не падать духом, и искать пути выхода, не сидеть сложа руки!
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
А в центре ни кто не бывает? может кто-то приедет с детками http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=256174 в субботу, могу забрать передачки и переслать маме.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Креон сегодня Оксане отдам, правда только 15 капсул. Какая тема полезная, вот лежит не нужное лекарство, а кому-то так надо!
Мама в собез ходит, уже все пороги там оббила. Поясняю: с отцом ребенка не живут, но т.к. он у них успел прописаться (уже указывала, с августа 2011 длятся суды по его выписке),ей отказано в матери-одиночке. Для перерасчета пособия до 3-х лет до 900гр нужны справки о доходах отца/его трудовая, к-е он предоставлять не хочет, якобы в обиде за то, что его выгнали (а поверьте, было за что, приведу только один пример: деньги, отложенные на роды он проиграл в автоматы и т.д). Так что платит наш уважаемый собез всего 130гр. Правда обещают пересчитать в случае его выписки. Но это опять же все время.
Я как крестная с радостью бы посидела с крестником, но мы в разных концах города живем, а тягать такого маленького ребенка по маршруткам каждый день, думаю, не стоит, да и больше уйдет на лекарства от всяких вирусов.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks