Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 33 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 654, показано з 41 по 60.

Тема: Нужна помощь малоимущей семье

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Спиноза Переглянути допис
    могу отдать для мамы свитер и водолазку, пачку пшеничной каши и Амизона одну большую упаковку и три маленьких (годны до сентября 2012 года) и половину упаковки Лактива-ратиофарма (аналог бифи-форма) - годный до марта 2012 года.

скажите, куда это привозить.
    Живут они на Титова.
    Телефон мамы: 099-912-71-61, Оксана. Кто не может привезти к ним помощь домой/в больницу, тут есть ссылка на услуги курьера(очень недорого) http://www.ponyexpress-ua.com/rates_city_econom.php.
    Востаннє редагував Оксана1981: 27.01.2012 о 14:47

Дописів
    202

Типово

Пока подруге ничего не привезли, но уже звонят, уточняют. Спасибо всем, кто откликается. Я даже прослезилась и не верю своему счастью, ведь честно говоря и не надеялась, что будет результат. Спасибо еще раз! Мир не без добрых людей!

Дописів
    10 408

Типово

девы, а как этим "пониэкспрессом" отправлять, если они в больнице? там жеж на адрес отправляется, как я понимаю...
    кто-то будет с левобережного ехать везти что-то? если да - и мне свисните, пожалуйста

я вот по поводу пособия опять понудю так почему же нет всё-таки?

Звідки Ви
    Днепропетровск,АРКрым
    Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Я извиняюсь за возможно некорректный вопрос, но почему пособие на дитё не платят-то? (темку пролистала - почему об это речь не идёт непонятно...)
    насколько я знаю, был перерасчёт по пособию до 3 лет с 130.00 гр до 900.00 с копейками.Почему мама не ходит в совбес, не узнаёт, + пособие как мать одиночка...копейки но всёже.Вы как крёстная могли б брать ребёночка, а мама тем временем искала б подработку( упаси Бог, я некому не навязываю свои предложения, ситуации бывают разные у всех в семье, поэтому это всего лишь мысли вслух)
    И насчёт того что, ребёночек привязан к маме-думаю у каждой 2 мамы такая ситуация( моей уже 3.4 года,но я без неё даже в туалет, извините, сходить не могу), если надо оставить кому-то, первые разы покричит потом привыкнет , главное начать!
    Здоровья ребёночку, маме-не падать духом, и искать пути выхода, не сидеть сложа руки!

Типово

девы, а как этим "пониэкспрессом" отправлять, если они в больнице? там жеж на адрес отправляется, как я понимаю...
    Если отправить маме, я думаю дойдет до адресата. Мама же ребенка навещает (я надеюсь).
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від stasiya Переглянути допис
    Вы как крёстная
    боюсь, вы не были внимательны - я как раз мимо проходила)
    Мама же ребенка навещает (я надеюсь).
    ребзь САМ в больнице???

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

кто-то будет с левобережного ехать везти что-то? если да - и мне свисните, пожалуйста
    +1...с левобережного могу передать вещи

Типово

А в центре ни кто не бывает? может кто-то приедет с детками http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=256174 в субботу, могу забрать передачки и переслать маме.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Днепропетровск,АРКрым
    Дописів
    14

Типово

боюсь, вы не были внимательны - я как раз мимо проходила)
    Лаура это было адресовано Оксане, в первом посте она написала что мальчик её крестник извиняюсь что под вашим постом не внесла конкретики .

Типово

боюсь, вы не были внимательны - я как раз мимо проходила) ребзь САМ в больнице???
    Если честно, ни разу не лежала в больнице (кроме роддома). Не знаю как оно заведено.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    А в центре ни кто не бывает? может кто-то приедет с детками http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=256174 в субботу, могу забрать передачки и переслать маме.
    drivingschool,а подскажиет плиз на Правды,29 Вы бываете? можно Вам туда пакетик с вещами подвезти? могу сегодня...

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    drivingschool,а подскажиет плиз на Правды,29 Вы бываете? можно Вам туда пакетик с вещами подвезти? могу сегодня...
    Алабама, нет я там очень редко (там другая девочка Ира сидит).

Подведу предварительный итог, нужны девочки волонтеры по районам, которые смогут аккумулировать у себя передачки и по мере возможности передавать ТС.

Дописів
    714

Типово

Креон сегодня Оксане отдам, правда только 15 капсул. Какая тема полезная, вот лежит не нужное лекарство, а кому-то так надо!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Алабама, нет я там очень редко (там другая девочка Ира сидит).
    поняла,тогда если получится, завтра в центр может передам Вам

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від stasiya Переглянути допис
    насколько я знаю, был перерасчёт по пособию до 3 лет с 130.00 гр до 900.00 с копейками.Почему мама не ходит в совбес, не узнаёт, + пособие как мать одиночка...копейки но всёже.
    Вы как крёстная могли б брать ребёночка, а мама тем временем искала б подработку( упаси Бог, я некому не навязываю свои предложения, ситуации бывают разные у всех в семье, поэтому это всего лишь мысли вслух)
    Мама в собез ходит, уже все пороги там оббила. Поясняю: с отцом ребенка не живут, но т.к. он у них успел прописаться (уже указывала, с августа 2011 длятся суды по его выписке),ей отказано в матери-одиночке. Для перерасчета пособия до 3-х лет до 900гр нужны справки о доходах отца/его трудовая, к-е он предоставлять не хочет, якобы в обиде за то, что его выгнали (а поверьте, было за что, приведу только один пример: деньги, отложенные на роды он проиграл в автоматы и т.д). Так что платит наш уважаемый собез всего 130гр. Правда обещают пересчитать в случае его выписки. Но это опять же все время.

Я как крестная с радостью бы посидела с крестником, но мы в разных концах города живем, а тягать такого маленького ребенка по маршруткам каждый день, думаю, не стоит, да и больше уйдет на лекарства от всяких вирусов.

Дописів
    202

Типово

боюсь, вы не были внимательны - я как раз мимо проходила) ребзь САМ в больнице???
    Ребенок в больнице с мамой. Там наверно имелось ввиду передать посылку на домашний адрес бабушке, к-я конечно навещает внука в больнице и все передаст. Хотя мне кажется можно и курьером в больницу, главное сообщить ФИО, отделение и номер палаты.

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Креон сегодня Оксане отдам, правда только 15 капсул. Какая тема полезная, вот лежит не нужное лекарство, а кому-то так надо!
    Спасибо, Бронислава, думаю 15 капсул им вполне хватит.

Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від Оксана1981 Переглянути допис
    Спасибо, Бронислава, думаю 15 капсул им вполне хватит.
    Если не хватит у меня тоже есть 15 капсул смогу привезти. телефон кинула в личку

Дописів
    714

Типово

Ребенок в больнице с мамой. Там наверно имелось ввиду передать посылку на домашний адрес бабушке, к-я конечно навещает внука в больнице и все передаст. Хотя мне кажется можно и курьером в больницу, главное сообщить ФИО, отделение и номер палаты.
    Девочки Оксана сегодня ко мне заходила, вся больная, мама дома больная и она бедная мечется между больницей и мамой. Посылку я думаю можно на больницу отправить, а можно и домой там мама примет.

Звідки Ви
    Днепропетровск,АРКрым
    Дописів
    14

Типово

Мама в собез ходит, уже все пороги там оббила. Поясняю: с отцом ребенка не живут, но т.к. он у них успел прописаться (уже указывала, с августа 2011 длятся суды по его выписке),ей отказано в матери-одиночке. Для перерасчета пособия до 3-х лет до 900гр нужны справки о доходах отца/его трудовая, к-е он предоставлять не хочет, якобы в обиде за то, что его выгнали (а поверьте, было за что, приведу только один пример: деньги, отложенные на роды он проиграл в автоматы и т.д). Так что платит наш уважаемый собез всего 130гр. Правда обещают пересчитать в случае его выписки. Но это опять же все время.

Я как крестная с радостью бы посидела с крестником, но мы в разных концах города живем, а тягать такого маленького ребенка по маршруткам каждый день, думаю, не стоит, да и больше уйдет на лекарства от всяких вирусов.
    ясноВы не обижайтеся на мой пост если я где то резка , на счёт справок о доходах многие их и не предоставлют, так как работают не офицально, но так как папа у них "особенный" то конечно проблема что то сделать ((

Сторінка 3 з 33 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті