| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут на форуме кто-то меченую сотку (кажись, баксов - но не уверен) хотел сбагрить, спрашивал совета - где и как.
Скооперируйтесь с ним, раздобудьте ультрафиолетовый облучатель (есть светодиодные малогабаритные), запишите номинал, год, серию и номер банкноты, разыграйте в кабинете врача следующую сценку:
- С вас 500 !
- У меня только $100 ? Ничего, что баксами ?
- С удовольствием.
Бумага переходит из рук в руки, открывается дверь в кабинет, входят пара приятелей покрепче, добывают у врача банкноту,
сверяют ранее записанными данными, освещают ее ультрафиолетом. Объясняют ему его права и спокойно и уверенно предлагают проехать в одно интересное место.... тут недалеко.
Чет мне подсказывает, что он сам будет пытаться договориться, причем сумма будет гораздо выше, чем он получил.
Или, как вариант, врача уносят без сознания в мокрых штанах.
Занавес !
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Ваша жена и детки пользовались всем государственным в основном , палатой , операционной, инструментами , коммунальными услугами, медикаментами, даже врачи выучены на наши налоги! Адекватно платить поболее , если есть такая возможность, не лично врачам, а в налоговую, для всех, кто уже ранее оплатил для вас этот род.дом, начиная с его строительства, что бы купили что-то еще для роддома - для всех, за чьи налоги он и существкет. А что вам эта врач может дать , кроме своих, уже оплаченных нашими налогами, обязанностей ? Внимательно следить, что б не было осложнений и не дай бог.... вреда ? Она и так обязана. А если она - без дополнительной платы отказывается добросовестно выполнять свои обязанности и рискует здоровьем матери и дитя, она - вымогатель- и сво.... И таких нужно наказывать. За такое подлое вымогательство!
Жаль , что мы об этом вспоминаем , когда припечет ! Конечно, беременной бороться с коррумпированной системой не с руки! Но если бы мы . и она в том числе, каждый день , каждый на своем месте , где сталкивается с коррупцией- настаивали на ее наказании- ее бы не было совсем. И бороться "всем миром" - легче. Если бы врачу каждый пациент давал меченую купюру и сдавал в милицию, или хотя бы обращался в гор. здрав отдел с диктофоном и корреспондентом и в СМИ, и к Главврачу, если бы каждый пациент оказывал слпротивление вымогательству , они бы так не обнаглели , и не вымогали.... А то каждый вспоминает и орет "караул", когда прижмет, когда вдруг нет лишних денег откупиться.... Всякий, кто платит вымогателю- его соучастник..... Ведь всем понятно- что роды благополучные проходят сами, если нужна помощь - кесарево - так врачи обязаны. А если не выполняют свои обязанности ,вымогая деньги, но роды сами по себе идут успешно - за что платить им вообще, за то чтобы НЕ навредили , не придавили головку младенца щипцами, чтобы отомстить - устроить дитю церебральный паралич ? Или вколят подавляющее схватки, средство- тогда ребенок не выходит и погибнет в лоне матери.... Бороться нужно каждый день и везде, а не ждать когда тебя прижмет "до не могу"- тогда уже слишком поздно.
А точно ли это было вымогательством? Может быть вам озвучили вариант, а вы не адекватно это восприняли?
Я поражаюсь таким фразам... врачи не люди что ли? Как им прожить на зарплату в 1500 грн? У них ведь тоже семьи есть и детки, за что же им жить?
Как по мне 50 грн врачу за консультацию беременной женщины - это копейки! И если уж таких денег жалко на этапе беременности, то зачем вообще тогда рожать ребенка? Ведь дальше придется тратить гораздо больше!
за каждую консультацию по 50 грн в гос.учреждении, со своими перчатками и т.д. и не в самых нормальных условиях - скотство.
не все за каждое посещение и умные фразы готовы выложить сразу же 50 грн.
люди живут за зарплаты и 2 и 3 тыщи, и теже 1500грн,
т.е.
Вы жалеете врача у которго зарплата 1500, а женщину беременную которая 50 грн не может платить каждый раз консультации - унижаете? Вы не думали что у нее тоже зарплата к примеру 1500??
По Вашей фразе, я так понимаю, лучше не рожать вообще всем кто не хочет платить бесплатным гос.учреждениям, и всем кто не жалеет бедных врачей?
ПИПЕЦ, как деньги портят людей...
Востаннє редагував Nochka: 19.01.2012 о 00:09
Детей рожают молодые женщины, которые в начале крьеры, и ближайшее время вообще не будут работать. Начальная зарплата сегодня около 1000 чистыми. , это жить на 30 гр. в день. Едва хватит прожить, если за квартиру не платить. 50 гр. это полтора дня молодому специалисту работать и не есть, не пить это время. А за что платить ? Хотя бы и 50 копеек, м почему эта врач должна жить лучше молодого специалиста, да еще беременной , библиотекаря или учителя, или продавца АТБ ? А если должна , тогда почему она вымогает эти деньги у более бедной и не защищенной , чем она , к тому же беременной, зависимой от нее, молодой женщины, а не требует у минздрава. Она же просто тупо уголовная шваль - эта ваша врач! а трудности сегодня у всех есть , и у нее тоже, как у всех. Но выезжать за счет слабых, зависимых, беременных?!.Давить их ?! А детей не рожать с какой стати , потому что ваша врачиха -вымогательша задавит- так мы не согласны, когда у нас будет много денег и карьерный рост - по возрасту уже поздно будет рожать. Правильнее и разумнее -посадить врачиху в тюрьму. И пусть детки рождаются. А платят мало- пусть требуют с тех, кто в этом истинно виновен, а не воруйте и не вымогайте у самых незащищенных, пользуясь тем, что они от вас попадают в зависимость. Тупо - врачихе вашей - место за решеткой. За вымогательство. Если бы мы все работали за 1500 гривень как за 1500 евро, то мы и имели бы уровень жизни как в Европе. А если не работать, занимаясь вымогательством друг у друга - мы просто систематически обесцеиваем нашу валюту - гривни. И даже те 1 500 гривен - все дешевле и дешевле стоят. Ведь получают ее люди - ни за что. Значит она ничего и не стоит - и товаром не обеспечена, раз получена задаром. Вот откуда и убыточная экономика.
Востаннє редагував vikmar: 19.01.2012 о 00:21
А в чем скотство позвольте? Врач тратит на вас свое время, внимание, свои знания... что плохого в том, чтобы отблагодарить?
Что ж у нас за нация жадная такая!
Беременная ходит на консультацию не каждый день, а 1-2 раза в месяц, и выложить 50-100 грн в месяц как благодарность врачу за то, что он наблюдает за самым дорогим в жизни нормальной женщины, это правильно и нормально!!!
Я никого не унижаю, личное дело каждого, но я бы не рожала, если даже на этапе беременности платить нечем.
На западе и в 40 рожают, нет никаких проблем, было бы желание и адекватные возможности.
А у нас в стране сделали материальную помощь, и теперь тысячи наркоманок и алкоголичек рожают, чтобы выжить, не думая о будущем детей. О том, как их деткам жить, и как их поставить на ноги.
Я не понимаю, когда к беременности относятся "А... рожу, а дальше как-нибудь протянем".
А не дай Бог плохо ребеночку будет, что делать? Молитвы мало, везде в нашей жизни нужны средства.
Не понимаю, как можно быть настолько недальновидными...
Ну, а на счет денег, была бы такая трудность, я бы на своей еде и одежде сэкономила, но врачу бы заплатила, потому что она заботится о самом дорогом, и самом главном в этом мире. Тем более, что 50-100 грн в месяц это копейки в нынешнее время.
Поражаюсь людям, которые находят деньги на себя, на алкоголь, на сигареты, на праздники, но копейку отдать врачу или учителю их жадность душит!
Я и не знала что за благодарности нынче нужно платить. Думала это личное решение каждого в силу собственного кошелька.
Вы путаете гос.учреждение и частную клинику. Или Вам действительно жалко бедняжек врачей.
Еще раз прочтите внимательно - Вы жалеете врача у которого зарплата 1500, а женщину беременную которая 50 грн не может платить каждый раз консультации - унижаете? Вы не думали что у нее тоже зарплата к примеру 1500??
Вам удобно рассуждать с суммой в кошельке. Ваша позиция ясна. Если мой пост не ясен - читать выше.
Ну это копейки делаете вы из 50 гривень-вымогая их, когда не заработанные деньги - они ничего не стоят конечно, оно и понятно. Если вы так жалеете ребеночка - то почему у его мамочки такой же бедной как и врач вымогаете деньги, последние копейки, на которые она живет ? И которые она НЕ ДОЛЖНА ВРАЧУ!!!! ЭТО нагло криминально вымогается у нее ? Для дитя и матери - сегодня - важнее белки-витамины -полноценное питание - куда важнее, уже оплаченной через налоги и ее зарплату врачихи -воровки. Сейчас формируется оснва организма ребенка и если он не дополучит в этот момент , то родится слабым , больным, чем меньше витаминов и белков с аминкислотами в питании беременной - тем слабее уязвимее - будет новорожденный . Ваша врач это отлично понимает. И вымогает деньги именно ЗА СЧЕТ ЗДОРОВЬЯ МЛАДЕНЦА. Себе на похоти! При этом ей уже заплачено зарплату за все. Я бы такой кровожадной твари не доверил свое дите и советы ее такие же ! Как можно ей доверять,самое дорогое, свое здоровье и ребенка, если она деньги вымогает - воровка???
Приехали. Я не врач, а посторонний наблюдатель. И ничего ни у кого не вымогаю, но считаю правильным отблагодарить врача за оказанное мне время финансовым вознаграждением.
Я переспросила у автора, может вымогательство - это ее неадекватный взгляд на слова врача "Если будет возможность, оплатите пожалуйста..."?
Все-таки у беременной женщины извращенное виденье многих ситуаций, и часто повышенная неврастеничность.
И на какие похоти вымогает врач? На то, чтобы купить своим деткам что-то или оплатить коммунальные платежи?
И да, вы забываете, что когда к врачам приходят бомжи и наркоманки, как считаете с каких денег оплачиваются одноразовые приборы, лекарства и мазки?
Подсказать? Из собственного кармана врач оплачивает, хотя делать этого не должен по идее!
По мне , так дело даже не в том, кто богатый, а кто бедный ! А в том , что вымогательше НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО ДОВЕРЯТЬ! БЛАГОДАРЯТ после благополучного исхода и не принудительно, а по возможности, на радостях ! А тут уголовщина- - такой врачихе не точто здоровье нельзя доверять , а даже и 50гр. Она не скрывает, что для нее на много важнее ее криминальные 50 гр , чем здоровье ваше и ребенка. И что тогда стоит реально ее консультация? Если она уже сама демонстрирует что ей наср-ть и на беременную и на младенца! И на их здоровье, а хочет только на них нажиться киминальным способом?
Ну так у Вас жизнь сложилась так, что Вам не нужно экономить, Вы можете раскидываться по 50-100 грн бедненьким врачам, Вы можете выбирать платья по 10тыщ, завтракать в ресторанах и т.д., но Вы твердо уверены что если у человека судьба с достатком менее Вашего, и который, замечу по закону, спрашивает на основании чего платить врачам, таким нельзя рожать, да?
Нет слов.
Я тоже экономлю, как и все, но не считаю оплату медицинского труда разбрасыванием средств.
Если достаток имеется, пусть рожают на здоровье, а если есть нечего, жить не за что, и платить нечем, то при таких исходных данных рожать детей могут крайне не адекватные и психически ненормальные люди.
БЛАГОДАРЯТ после благополучного исхода и не принудительно, а по возможности, на радостях ! А тут уголовщина- - такой врачихе не то что здоровье нельзя доверять , а даже и 50гр. Она не скрывает, что для нее на много важнее ее криминальные 50 гр , чем здоровье пациентки и ребенка. И что тогда стоит реально ее консультация?! Если она уже сама демонстрирует, что ей наср-ть и на беременную, и на младенца! И на их здоровье! а хочет она только на них нажиться криминальным способом? Вы жуть какую-то пишете.....В день у нее около 10- 20 человек. Услуги ее уже оплачены, она вымогате сверху- около 20 тысяч гривень криминальных, кроме своего заработка. Посчитайте - это серьезный криминал - бедные "детки врачихи"- на такие деньги и обожрутся и лопнут с жиру!
У нее деньги есть НА РЕБЕНКА. А на вымогательшу нет - не надо! При чем тут вымогательша к дитю ? А Вы с нее требуете на вымогательшу денег ?! При чем тут одно к другому ? За мед. услуги ей уже заплачено зарплату А благодарнсть - это после родов и не принудительно Чего это вы уголовное преступление называтет "благодарностью" ?. И она вообще не врач- а вымогатель. Вымогает в месяц сверх зарплаты около 20 000 гривень. У женщины на ребенка есть , а на вымогателей, услуги которых оплачены, как врачей -зарплатой, а они, уже не как врачи, а как вымогатели, требуют криминальных денег - так и правильно , что нет!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks