ксюха,
В АБВ - нет, в Фокстроте - пару моделей ДеЛонжи. В Комфи - обещают завоз.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ксюха,
В АБВ - нет, в Фокстроте - пару моделей ДеЛонжи. В Комфи - обещают завоз.
Sanny_T, В Метро Binatone маслянные по 150 грн. по-моему на выходных под акцию.
В прошлом году купил себе 7-ми секционный с вентилятором в Фаине за 240 грн. Работал всю прошлую зиму - не жалуюсь.
В городе в магазинах полки, где стояли масляные обогреватели пустые!!! Ноя вчера купила. В интерне-магазине "Лагуна", адрес где-то здесь на форуме нашла. Така прелесть! И дешевле чем везде, и домой бесплатно привезли, собрали, проверили, документы сделали. Просто супер!
2 года пользуюсь масляным САТУРН`ом....в прошлом году купили ДЕЛОНГИ таких же параметров.........как по мне, так все равно как называется.....качество одно и то же.....хорошее !!!
Если тебе кажется что стране нет до тебя дела-попробуй хоть раз не заплатить налоги.
Мы купили (ура!) в Фокс Марте - ДеЛонжи 9 секционный, правда без таймера, но зато прикольного дизайна. Днепропетровцы раскупают обогреватели, как горячие пирожки![]()
Почему никто не обсуждает инфракрасные обогреватели ?
Например UFO 1400W площадь обогрева 14м2 - 696грн.
крепится под потолком или на телескопической ножке (200см)
Достоинства из рекламки:
Экономия энергии до 82%
Обогревает площадь за 30 сек.
Ветер и сквозняки не помеха
Обогревает локально
Не вызывает головной боль, т.к. не палит кислород
Простой в использовании и монтаже
Вчера видел на выставке "Уют" на Метеоре
Магазина на ул.Короленко, 8 "Технокомплекс"
Я вот подумываю взять себе такой домой, но на площадь 18м2
В прошлом году подумывал взять, но никак не мог найти в городе. В этом году приоритеты поменялись и теперь мне больше нужен тёплых воздух, нежели только нагретая кровать.Допис від Oliver
Согласна. К тому же ДеЛонжи мощностью 2 КВт мы купили за 540 с копейками грн. Комнату 12,8 кв.м. он нагревает за полчаса. А модели попроще стоят еще дешевлемне больше нужен тёплых воздух, нежели только нагретая кровать.![]()
Соседи по рекламе купили обогрватель в фирме "Сатурн" ул. Ленинградская ,68 ком. 414. Обогреватели фирм: Сатурн, Енхель, Фёрст, и масляные и нфракрасные есть. тел 779-31-79 для справок. По оптовым ценам. Обращайтесь , может там ещё есть выбор.
Я пришла и говорю...
VoVik,у меня в этом году не получится, перенесла на следующий, а зиму мерзнуть не хочется
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Люди,а конвекторные обогреватели никто не обсуждает?В нашем магазине "субару-сервис" в течении двух недель закупали конвекторные обогреватели фирмы NOIROT
http://www.noirot.ru/catalogue/elect...heaters/CNX-2/
И продолжают заказывать.....
Кто пользовался?Выскажите свое мнение ПЛЗ.
Они ОЧЕНЬ довольны!!!! Вот хочется услышать еще мнение об этих обогревателях.
Техноком, я не знаю какое именно ты имеешь отношение к инет-магазину, но у меня есть небольшое замечание. Когда шарился по магазину заметил одну ОЧЕНЬ раздражающую вещь: к товарам нет никакого описания! Это я по обогревателям в частности говорю. Тупо список товаров, а чтоб прочитать инфу о товаре, нужно шариться по инету и искать на других сайтах. Не удобно. Прошу принять во внимание.
Люди, а ведь и правда, почему никто не обсуждает конвекторы? Я тоже сначала хотел купить масляный, но потом мне показали на конвектор, я присмотрелся - вроде ничего так штуковина. Правда стоит подороже, чем масляный. Но зато заявляют, что он экономичнее в плане потребления электрицтва. И вроде как теплоотдача лучше.
В общем у меня выбор пал на 2 производителя: Nobo и Noirot (Нуаро). На Нуаро гарантия 6 лет идет. Вроде как производство Франции, хотя реально французского представительства я не нашел и мне кажется, что его просто не существует. Такое впечатление, что это тупо российская контора с закосом под запад. Что касается Nobo, то производство Норвегии, тоже вроде неплохие конвекторы. В общем не знаю что именно выбрать и где купить.
Может кто-нить может посоветовать?
На счет НОБО не знаю,и советовать не буду.А вот по Нуаро ..на сайте почитайте..интересноДопис від evilive
http://www.noirot.ru/catalogue/elect...heaters/CNX-2/
У нас они есть в ассортименте CNX-2 от 1кВт до 2,5 кВт.
А на счет фото и описаний...Извините,временно это не возможно,по тех.причинам.
Сайт я там весь перелопатил и для себя решил, что конвектор серии CNX не буду покупать точно.Допис від Техноком
Кстати, ты должен иметь приблизительные данные о том, чье же это все-таки производство. Ведь даже покупка Нуаро идет через Россию. Так при чем тут Франция?![]()
Производство Франция....а везут(как и большинство товара) из России!!!Люди,которые покупали эти конвектора ..все довольны..и себе,если понадобится доп. обогрев,я буду брать именно Нуаро CNX-2 !!!Единственный его недостаток-это отсутствие ножек.Вешается только на стену.Допис від evilive
Ну то, что все довольны и сам бы себе такое купил - это естественно (типа сама для мужа купила - 8-й год носит).Допис від Техноком
![]()
А есть аргументы по поводу принципиального желания купить именно CNX-2 кроме тех, что твой магазин продает только серию CNX-2?Я например отдаю предпочтение сериям Spot E-II и Axane с более точным электронным термостатом, в отличие от механического в CNX-2.
Ну и по поводу отсутствия ножек. Если твой магазин их не продает, то это не значит, что ножек нет.Они есть, можно купить как отдельную опцию. Видел в других магазинах.
Но суть всего разговора лишь в том, что я хотел бы услышать еще мнения именно от покупателей конвекторов. Какие бренды предпочли, почему, где лучше купить???
Почему именно CNX-2 -Все предельно просто.Они продаются у нас..и для меня будет дешевлеДопис від evilive
сериям Spot E-II несомненно получше(но и подороже)
По поводу ножек-я знаю,что они есть,но в комплекте не идут![]()
А на счет мнения покупателей-так я в начале писал,что тоже хотел-бы услышать мнение покупателей(для анализа)![]()
Кто ищет Делонжи масляные - есть в Мост-Сити.
С таймером - в районе 900, без таймера - 570.
Очень довольна, наконец-то тепло. Единственное, что жаль - квартира трехкомнатная, а обогреватель один.
Зачем искать? У нас есть!!Допис від Jeki
Обогреватель Delongi TRSW 1020 606 грн
2000/ Вт
секций 10
Регулировка температуры
Автоматическое включение при понижении температуры
Предохранительный термостат
Таймер включения
Настенный монтаж
Выключатель со световым индикатором
Дистанционное управление
24-часовой цифровой таймер
Защита от перегрева
http://technocom.dp.ua/index.php?productID=37288
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks