Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
лично мой персонаж - популярен. нравится. )
всем настоящим - спасибо за внимание. )
Попросите денег за популярностьили грамоту. Популярность в инете быстро появляется , точно также и быстро исчезает , как туалетная бумага при ее использовании в толчке
Но! иногда она помагает завести друзей-приятелей и завистников, причем в равной мере
ВИдимо, природа обажает баланс
Вредит популярность тогда , когда люди развлекаются за ваш счет, а именно вы пришли в магазин выбираете себе сосредоточенно труселя, а за вами усиленно наблюдают " ваши фанаты" , чтобы была тема для разговоров и самоутверждаться за ваш счет неизменным выводом в конце беседы о вас " ну она и дура или дурак". Если так сдавать себя регулярно в аренду для скрашивания чужой жизни , выгода должна быть однозначно и каждый ее тоже находит. Видимо это как-то помагает в какой-то внутреней самореализации.)
Востаннє редагував Adiga: 16.01.2012 о 21:48
Ты прав. ВРОде форум стал больше , но как по мне--- он стал скучным. Мне не интересны продажи различных изделий и тем более гепертрофированные мамочкины желания. Интересных тем меньше --- может уже все обсудили или все интересные собеседники заняты в реале своими делами и им не форумского общения.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
форумские популярные вершки - израильский солдат, Оушен, Joss и я. )
ну просто жесть а не компания
Хоню я просто не понимаю, ну вот как инопланетянина, слышать - слышу, а не понимаю, иногда возникает крамольная по сути мысль, что Хонест - тонкий, изощренный троляга, не первый год он дурачит наивный колхоз, цинично, изощренно, с отяжечкой он сектымет коллективный мозг огорода анальноцеребральным способом, испытывая неслабцовый трип от происходящего)
А Оленько - сказочная, неисправимая,отбитая наглухоупоительная в своем простодушии Фея, иногда милая, но в большинстве случаев, как муха над фиалкой, ну т.е. совершенно безобидная и да.
Оба персонажа меня не раздражают, а в умеренных количествах даже доставляют, когда я пресыщаюсь (надо признацо, оч быстро, в одно касание), я ухожу из их тем, до новых встреч в эфире городача, друзья, до свидания.
Ваще не пойму ожиотажа вокруг них и желания большинства добропорядочных пользователей форума их огреть, а то и ногами, а то и нон-стоп.
Юродивыми их не щетаю, и да, плюс к Марковке - оне и правда, популярнее многих здесь селебритиз и тех, кто себя таковыми возомнили.
"Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks