Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Вы че там вобще сума посходили? Какие подруги, какое насильничали? Что за пошлый бред, мы нормальные люди и видно не пошлое!
Требуем подтверждающие фото японца с рушником!Мы его втретили в дучших традициях, даже рушник вышитый подарили
Дык ЁПТ!
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Он даже по-русски несколько слов знает, английский немного знает, но всеравно у него на все один ответ "не понимать".
Если моя подруга даст добро, то выложу, а так немогу, ведь она ключевая в этой истории, это ведь компромат!
Тема - готовый рейтинговый сериал...
Сценаристы - все сюда!Хочу это увидеть на экране, с подробностями, может тогда чего-то пойму о том, кто виноват и что собсна делать...
![]()
...
Востаннє редагував Vincente: 12.01.2012 о 18:00
вот такие то дела, малята....
Неа, не находка а целая головная боль, в 34 года ничего не помать- это диагноз, я не удивляюсь, что он сейчас в психушке!
Это про него же? http://netnews.ua/dnepropetrovskaya-...via/23190.html
Если да то бедный японец, не выдержала психика пребывания в столице бардака и беспредела.
Короче, хватит писать пошлости. Объясняю, Кен не женат, он приехал к моей подруге без приглашения, без звонка, виделись они 10 лет назад в Японии, она замужем, у нее дети,а он свалился как снег на голову. Я тоже замужем, так что если Вы хотели услышать историю о бедном, богатом японце, которого напоили и обобрали,то это не про него!!! Он работает обычным продавцом в супермаркете и у него денег не было даже на обратный билет. А приехал он сюда после землетрясения и взрыва на атомной станции, он боится оставаться на родине!
Востаннє редагував Valya_gu: 12.01.2012 о 18:29
Наверно этот бред точно наркоман писал!
Да ладно, я знаю чего ему сказали что его так переклинило. Ему сказали "А переезжай к нам в город жить"![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks