Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 13 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 247, показано з 41 по 60.

Тема: Японец в аэропорту

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    ))) давайте вы ему поможете, и возьмете его к себе на пожить.
    Если будет чудить и делать харакири снимайте и выкладывайте ролики.
    Вот так можно быстро раскрутить какой нибудь ресурс.!!!
    та как то ресурсом я не обзавелся...))) а мысль интересная.. я подумаю)
    вот такие то дела, малята....

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    ему станет стыдно и он сам попросится додому!

а нет видео как вы с ним того, ну это, с подругами, насильничали?
    еще харакирнется. А он только на японском или инглиш знает?
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    794

Типово

Цитата Допис від Valya_gu Переглянути допис
    Есть ролик про пьяного Кена, но ему обещали не вылаживать, а слово надо держать!!!

Дописів
    15

Типово

Вы че там вобще сума посходили? Какие подруги, какое насильничали? Что за пошлый бред, мы нормальные люди и видно не пошлое!

Дописів
    778

Типово

Мы его втретили в дучших традициях, даже рушник вышитый подарили
    Требуем подтверждающие фото японца с рушником!
    Дык ЁПТ!

Типово

Цитата Допис від dzubik Переглянути допис

Это авторское написание. Слово "вылаживать"- это совмещение лажа и выкладывать.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    15

Типово

Он даже по-русски несколько слов знает, английский немного знает, но всеравно у него на все один ответ "не понимать".

Дописів
    15

Типово

Если моя подруга даст добро, то выложу, а так немогу, ведь она ключевая в этой истории, это ведь компромат!

Типово

Он даже по-русски несколько слов знает, английский немного знает, но всеравно у него на все один ответ "не понимать".
    Валя как хорошо!
    Прямо находка, а не мужик. Не понимать.

Кадеточка
    Guest

Типово

Тема - готовый рейтинговый сериал...
    Сценаристы - все сюда! Хочу это увидеть на экране, с подробностями, может тогда чего-то пойму о том, кто виноват и что собсна делать...

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

...
    Востаннє редагував Vincente: 12.01.2012 о 18:00
    вот такие то дела, малята....

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Если моя подруга даст добро, то выложу, а так немогу, ведь она ключевая в этой истории, это ведь компромат!
    Это типа парня обобрали и выгнали? небось напоили и насильничали, а у него дома японка и япончата....няшные такие...

Небось нормальный дядька, приехал, сушей привез, а вам его прокормить в лом? вы что не работаете Что ли? Наркоманы какие-то?

Дописів
    15

Типово

Неа, не находка а целая головная боль, в 34 года ничего не помать- это диагноз, я не удивляюсь, что он сейчас в психушке!

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    Это типа парня обобрали и выгнали? небось напоили и насильничали, а у него дома японка и япончата....няшные такие...

Небось нормальный дядька, приехал, сушей привез, а вам его прокормить в лом? вы что не работаете Что ли? Наркоманы какие-то?
    Вы едите япончиков?

Типово

Это про него же? http://netnews.ua/dnepropetrovskaya-...via/23190.html

Если да то бедный японец, не выдержала психика пребывания в столице бардака и беспредела.

Дописів
    15

Типово

Короче, хватит писать пошлости. Объясняю, Кен не женат, он приехал к моей подруге без приглашения, без звонка, виделись они 10 лет назад в Японии, она замужем, у нее дети,а он свалился как снег на голову. Я тоже замужем, так что если Вы хотели услышать историю о бедном, богатом японце, которого напоили и обобрали,то это не про него!!! Он работает обычным продавцом в супермаркете и у него денег не было даже на обратный билет. А приехал он сюда после землетрясения и взрыва на атомной станции, он боится оставаться на родине!
    Востаннє редагував Valya_gu: 12.01.2012 о 18:29

Дописів
    15

Типово

Наверно этот бред точно наркоман писал!

Типово

Да ладно, я знаю чего ему сказали что его так переклинило. Ему сказали "А переезжай к нам в город жить"

Дописів
    778

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    Да ладно, я знаю чего ему сказали что его так переклинило. Ему сказали "А переезжай к нам в город жить"
    Точно А он это как услышал, так сразу сел на место и сидел сутки без движения))
    Дык ЁПТ!

Eve_evE
    Guest

Типово

Короче, хватит писать пошлости. Объясняю, Кен не женат, он приехал к моей подруге без приглашения, без звонка, виделись они 6 лет назад в Японии, она замужем, у нее дети,а он свалился как снег на голову. Я тоже замужем, так что если Вы хотели услышать историю о бедном, богатом японце, которого напоили и обобрали,то это не про него!!! Он работает обычным продавцом в супермаркете и у него денег не было даже на обратный билет. А приехал он сюда после землетрясения и взрыва на атомной станции, он боится оставаться на родине!
    Бессердечные;-( Довели человека до психушки.
    Вам что жалко было банки килек и ложки риса для гостя?:-)
    Потом бы пристроили его в какие-нибудь надежные руки одинокой дамы с добрым сердцем и полным холодильником...

Сторінка 3 з 13 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті