Daishi, Не русские а славянские,список у меня есть.если любопытствуете напишу,мое любимое муж имя Гл.
tаnk, Нет-Лучано!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Daishi, Не русские а славянские,список у меня есть.если любопытствуете напишу,мое любимое муж имя Гл.
tаnk, Нет-Лучано!![]()
Чого ж ви до**ались, б**дь,
До мене, як вороже військо?
Я просто хочу розмовлять
Прекрасной мовою. Російськой...
(c) Олег Никоф
Не знаю. Не удивлюсь что и вообще нет. Надо расширить вопрос не до чисто украинских, а чисто славянских.Допис від tаnk
Ты не шибко оригинален однако - сам то ктO?
alyak, я так понимаю на мой вопрос ответ был нет?
а в общем нормально, вопрос задали, ответов не выслушали, толкования имен почитали и сделали вывод, который в голове появился наверняка раньше, чем был придуман этот вопрос![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
Блин, шо то я не асилила смысловой нагрузки... правда...Допис від alyak
HARPER'S BAZAR-ная баба
alyak, процентов 90 европейских христианских имен - одни и те же вариации на греко-римские или библейские темы. Братство, однако.
Вы, кажется, исследовали тему имен? А пытаетесь опять переключить на Украина-Россия.
У меня имя до буковки совпадает с одним очень неприятным челом. Пойти с ним облобызаться, что ли? Брат все же.
А я и сам не знаю - наверно логичнее было бы говорить просто о ЧИСТО славянских. Если и это возможно...Допис від Глаха
щаз назовут блондинкой и будут долго радоваться своему остроумиюДопис від Глаха
![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
Не, так не пойдеть... Это не возможно будет подвести под "украиские имена, это разговорная форма русских имен"...Допис від Tkachenko
HARPER'S BAZAR-ная баба
Логичней и интереснее... ИМХО...Допис від Tkachenko
HARPER'S BAZAR-ная баба
Точно, а так можна навіть і американців звинуватити, що користуються ісконно рускімі іменами.Допис від Глаха
Это возможно. Имена есть. Интересовался перед тем как дать имя сыну. А то наши велыки украинцы называют типа Даниил(Даныло на ридний мови-прикольно звучит и в переводе с др.еврейского!!!-божый суд-чисто хохлятское модное имя!!!).Допис від Tkachenko
Я просто хочу розмовлять
(c) Олег Никоф
Да бросьте Вы... Я по крайней мере не собираюсь этого делать. Если окажется что у меня украинское имя - меня это не оскорбит ни капельки.Допис від Глаха
Украинских имен нет,разве что новые типа ПароЮль,ЧервоЮщ и т.д.Допис від Tkachenko
Я просто хочу розмовлять
(c) Олег Никоф
Вы - нет, но вы же не будите отрицать, что господин Аяк открыл эту тему чисто для "личного самообразования"?Допис від Tkachenko
![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
Балдею от Изяслав. Напоминает Microsoft Works.
О! Какая прелесть!Допис від LYNX
КПЖП
HARPER'S BAZAR-ная баба
А чем это плохо? Вы можете перечислить славянские имена?Допис від Глаха
Вам больше нравятся темы: запрет русского языка,повесь москаля,скрути дулю России,очерни Севастополь,поцелую Джмыля? Да?
Я просто хочу розмовлять
(c) Олег Никоф
Я не знаю - "знаком" с ним только по форуму... Но не думаю что он из глупцов. Уж хотя бы потому что он семьи настоящего моряка (не тех что на берегу сидят).Допис від Глаха
Дайте объявление в газету - вдруг он откликнется?Допис від 1960
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks