я же говорил, шо все до банальности просто!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я же говорил, шо все до банальности просто!
Вот собственно и вся тема темы)))Каждый день хожу по плеханова и московской,там проходит труба диаметром примерно 30-40 см,вот собственно такой и вопрос возник из-за любопытства,что по это трубе транспортируется,куда она ведет,где берет начало и для чего?Зимой часто в ней делают отверстия для спуска воздуха,я так понял,наверно.Кому это интересно и если кто то знает об этой трубе))) прошу написать,просто из-за любопытства)))
Подземные воды откачивают.
Отверстия не специально делают, их продавливают машинами в основном.
Начало труба берет за Укртелекомом на Ленинградской улице, идет ко всем стволам метростроя.
Видимо воздух сжатый подают туда
баянчег, однако: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=253809
от у людей проблемы![]()
Да не проблема это,просто из-за интереса,начал там ходить часто,переступать ее,вот из-за любопытства и возник такой вопрос,но прочитав тему Баячига,все равно не понял для чего она и где берет начало и заканчивается.Просто интерес,все закрыто!
Возможно с секретного обьекта фекалии отводит...ну как версия..
это элементщупальцабольшого андроидного коллаидера
который опутал весь космическую каменюку!
Наверно по этой трубе то воздух сжатый идет,то вода потому-что она иногда шипит сжатым воздухом,а недавно видел как бригада в оранжевых жилетах ее с помощью газовых горелок размораживала-значит вода замерзла.
Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
Интернет-магазин installmarket.com.ua
То воздух замёрз.
А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?
Эта труба была положена в период оккупации Днепропетровска. Строили большой подземный крематорий в районе меноры, а трубы разводили по городу, что бы рассеивать продукты работы по борльшой площади.
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
ггггггггггггггг
ЗЫ. Это подача воздуха в метро. Была подача к строящимся линиям когда то. Резал я ее как то - ничего, кроме воздуха там нет.Милиция с собаками приехала тогда еще - спрашивала есть ли разрешение на резку? А вдруг в метро авария и нужен воздух? Вдруг срочно качать начнут? Ну я понятно сказал, что есть....где то...далеко в офисе...потом покажу.
![]()
Глас, пошли троллить тему про бандита и парковку, я там вброс уже сделал - хомячок негодуе ))) А народ развлекается )))
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks