Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужна ли тема по изучению практической Белой магии?

Голосували
17. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • -нет,мне не интересно

3 17,65%
  • -да,буду учиться для себя/наблюдать

7 41,18%
  • -автор,идите покайтесь

4 23,53%
  • -меня интересует черная магия,руны,вуду,языческие боги тп

2 11,76%
  • свой вариант,пишу в самой теме

1 5,88%
Сторінка 3 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 233, показано з 41 по 60.

Тема: Практическая Белая Магия для себя и без денег! Учимся сами для себя!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 254

Типово

полгода назад на кубе шаманы фестивалилию... так спецкора дал им фото верховной рады... и те сказазали, шо слишком грязное место и они не возмуцца его чистить...
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 583

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    так кого бум заколдовывать (по-хорошему)?
    вот ВР и будем).Но не заколдовывать, а РАСколдовывать, обратно то есть...Представляете, включаете вы канал "РАДА" а там сплошное КосмоЗоо).
    )))
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 12.01.2012 о 17:14

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Папесса Переглянути допис
    Влад,
    Если ваше мнение не совпадает с моим в непрописанных истинах, то это не есть вранье)
    Вранье-это ,когда батюшка снимает порчу и говорит при этом,что он Св.Отец.

О Блаватской могу скзать только бла-бла-бла
    Конечно,магию условно разделили в народе, смысл один- осознанное влияние на какие-либо высшие силы для получения конкретного.
    Белая он оттого,что не имеет помысла навредить,а работает лишь во благо -на лечения,снятие негатива, пополнения кошелька и т.п.
    всё просто.
    Святыми отцами могут называть священников в католичестве. В православии так священников не называют (разве только Вы и другие плохо разбирающиеся в этом вопросе люди) и сам себя батюшка уж точно так называть не будет. Это просто вне традиции и учения православной церкви. Поэтому, если есть батюшка , который "снимает порчу и говорит при этом,что он Св.Отец", то , скорее всего, он совсем не батюшка... так что все-таки - неправда есть неправда...

Теперь о магии. Отличие формулировок не означает, что верящий в то, что он что-то делает "во благо", на самом деле делает во благо... в первую очередь он вредит самому себе... культивирование гордыни - вот главная опасность. Если святые кого-то исцеляли, то всегда понимали, что сами они ничего не делают и практикой это не называли. Современные маги и экстрасенсы, ведуны и шаманы уверены, что именно они управляют процессом... а на самом-то деле наоборот...
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 307

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Современные маги и экстрасенсы, ведуны и шаманы уверены, что именно они управляют процессом... а на самом-то деле наоборот...
    Те кто в этом бизнесе подольше, прекрасно понимают, что процессом не управляют.
    I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.

Дописів
    1 250

Типово

Врете Вы.
    1) какие батюшки предлагают снимать порчу ?
    http://exorcist.dp.ua/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Zer0 Переглянути допис
    Это шарлотан. Виктор Белый...

уже много написано о нем в интернете...

http://www.religion.in.ua/zmi/ukrain...m-chertej.html

http://9-channel.com/v-dnepropetrovs...-00016464.html

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Церковь категорически запрещает оккультизм, поэтому священники не могут снимать порчу. А если кто-то и заявляет о том, что он снимает порчу, будучи священником, то это стопудово шарлатан.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    1 250

Типово

уже много написано о нем в интернете...
    Аа.. раз в интернете написано значит правда
    Востаннє редагував Zer0: 12.01.2012 о 19:26

Дописів
    4 358

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Церковь категорически запрещает оккультизм, поэтому священники не могут снимать порчу. А если кто-то и заявляет о том, что он снимает порчу, будучи священником, то это стопудово шарлатан.
    Ну почему, если есть благословение на то для священника и духовник мирянина считает, что можно, то молитва на изгнание (отчитка) практикуется. На Афоне например всегда практиковали, и они как бы не имеют отношения к Киево-печерской лавре и требнику Петра Могилы, о котором пишут в статье, приведенной Владом. Поэтому это идет от апостольского времени и даже запечатлено в Евангелиях.
    Другое дело, что маги и гадалки говорят о снятии порчи.

Понятие порча в церковном обиходе есть? Есть. Обычно достаточно для снятия порчи участия в Таинствах церкви, молитв и поста, а к отчитке прибегают в крайних случаях. И к оккультизму и астрологии это не имеет отношения.
    Востаннє редагував Синичка: 12.01.2012 о 20:20
    .

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Вот переименовали "черную и белую" в "силы и энергии" и сразу стало все как-то солидно, основательно, взросло.
    Работа происходит совсем по другому.Нет никаких ритуалов)) и символов и еще чего бредового.Все руками да руками.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Zer0 Переглянути допис
    Аа.. раз в интернете написано значит правда
    Посмотрите ссылки. Там есть комментарий священников УПЦ МП и УПЦ КП по этому кадру, умник.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Ну почему, если есть благословение на то для священника и духовник мирянина считает, что можно, то молитва на изгнание (отчитка) практикуется. На Афоне например всегда практиковали, и они как бы не имеют отношения к Киево-печерской лавре и требнику Петра Могилы, о котором пишут в статье, приведенной Владом. Поэтому это идет от апостольского времени и даже запечатлено в Евангелиях.
    Другое дело, что маги и гадалки говорят о снятии порчи.

Понятие порча в церковном обиходе есть? Есть. Обычно достаточно для снятия порчи участия в Таинствах церкви, молитв и поста, а к отчитке прибегают в крайних случаях. И к оккультизму и астрологии это не имеет отношения.
    Я не во всем согласен. Со времен первых христиан практики изгнания бесов на Руси не было до требника Петра Могилы. Вы сами пишите, чего достаточно христианину для духовного здоровья. Так при чем здесь порча ?

Дописів
    4 358

Типово

Я не во всем согласен. Со времен первых христиан практики изгнания бесов на Руси не было до требника Петра Могилы.
    Первые христиане были не на Руси. А об изгнании бесов есть в Евангелиях, и кроме русской православной есть другие православные церкви, в которых практикуется молебен по снятию порчи или изгнания бесов, и проводится со времен апостолов, а не написания требника Могилы.
    Вы сами пишите, чего достаточно христианину для духовного здоровья. Так при чем здесь порча ?
    Недостаточно в крайних случаях.
    .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Первые христиане были не на Руси. А об изгнании бесов есть в Евангелиях, и кроме русской православной есть другие православные церкви, в которых практикуется молебен по снятию порчи или изгнания бесов, и проводится со времен апостолов, а не написания требника Могилы.
    Недостаточно в крайних случаях.
    Вы серьезно считаете, что причаститься Богу недостаточно для изгнания беса ? Вы не верите в силу Божью ? Ну, теперь я понимаю многое в разнице наших взглядов... На том и остановимся.

Дописів
    4 358

Типово

Вы серьезно считаете, что причаститься Богу недостаточно для изгнания беса ? Вы не верите в силу Божью ? Ну, теперь я понимаю многое в разнице наших взглядов...
    Разница во взглядах - это доверие разным духовным авторитетам. Сила Божья осуществляется и благодаря молебну. Я после причастия видела человека, который выйдя на остановку, кричал "бараны", а также слышала, что есть люди, которые не могут даже прикоснуться ко кресту.
    На том и остановимся.
    Вы себя считаете духовно и по знаниям и по опыту выше мнения монахов, проводящих вычитки, и выше архиереев, которые дают благословение на это, раз им не доверяете? Хочется верить, что вряд ли. Давайте остановимся конечно и не будем обвинять в чем-либо. Да и я постараюсь не заходить в этот раздел лишний раз, но иногда же удивляешься.

PS Только не нужно обижаться, раз я не согласна с Вашим мнением.
    .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Разница во взглядах - это доверие разным духовным авторитетам. Сила Божья осуществляется и благодаря молебну. Я после причастия видела человека, который выйдя на остановку, кричал "бараны", а также слышала, что есть люди, которые не могут даже прикоснуться ко кресту.
    А в Иуду после причастия вошел Сатана... особенно мне понравилась, после моей апелляции к силе Божьей и сомнением в её силе, апелляция к авторитету монахов... Ладно. Прекратим на этом... Я точно на Вас не в обиде, а Вы, если что, простите меня...

Дописів
    4 358

Типово

А в Иуду после причастия вошел Сатана... особенно мне понравилась, после моей апелляции к силе Божьей и сомнением в её силе, апелляция к авторитету монахов... Ладно. Прекратим на этом... Я точно на Вас не в обиде, а Вы, если что, простите меня...
    Я часть стерла- получилось сумбурно. Но для меня смысл ясен. Шо делать, не рекламист. В Иуде из-за отсутствия покаяния кажется. А в того дядьку из-за чего - не знаем. Может и духовный костыль мешает, т е назовем это культурно.
    .

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Вот переименовали "черную и белую" в "силы и энергии" и сразу стало все как-то солидно, основательно, взросло.
    Все энергии видны глазами,и не нужно ничего придумывать и приговаривать.Не было таких кто сказал бы что НЕ увидел.А всякие книги и руководства это подлива)))

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Николай33 Переглянути допис
    Все энергии видны глазами,и не нужно ничего придумывать и приговаривать.Не было таких кто сказал бы что НЕ увидел.А всякие книги и руководства это подлива)))
    Я Вам сочувствую. Круглые сутки иметь перед глазами Радио Шансон...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 583

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    а если НЕ священник?
    Знаю, что есть такие лечебные бабуськи - очень набожные, в церковь постоянно ходящие, все свои лечебные "мероприятия" проводят исключительно молитвой, с благодарностью Богу, и т.д. и т.п.
    Кто обращался (а обращались многие))) говорят, что помогает, т.е.спокойнее,уравновешеннее человек становятся,у детей истерики -ночные кошмары пропадают и т.д. и т.п..Т.е. ни каких там гаданий, приворотов-отворотов, лечат только.
    Хотя лично я не пока сталкивалась, не приходилось...

Сторінка 3 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті