Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 53 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2203, показано з 41 по 60.

Тема: Вопрос по коляскам

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

сорри

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Девочки, а посоветуйте какую-нибудь трехколесную маневренную колясочку-универсал, чтобы в лифт влазила?
    А какая у вас ширина лифта?

Вот мега коляска, и маневренная и проходимая.. едет легко и как танк))))
    TFK Joggster X Twist

У остальных трехколесных, ширина шасси не менее 62см
    Востаннє редагував BabyIsland: 09.01.2012 о 15:48
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис

Вот мега коляска, и маневренная и проходимая.. едет легко и как танк))))
    TFK Joggster X Twist

У остальных трехколесных, ширина шасси не менее 62см
    хорошенькая а у вас такая?
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    2 883

Типово

60 см.
    Украина единая!

Дописів
    634

Типово

Добрый день. Может не в тему... звиняйте. Где продают колеса на трости. У нас поломалось переднее колесо на Everflo E-301. Может у кого в СП есть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    80

Типово

Спинка полностью опускается в Turbo 6S, Pramy Luxe
    Да, только обе эти коляски трансформеры, т.е. с мягкой люлькой-переноской, которая не очень полезна для развивающейся спинки младенца. А в моделях 2в1 (где люлька жесткая и полноценная) не раскладывается прогулка

зы. хотя нет, в турбо С6 вроде бы нормальная люлька

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Lisi4ka Переглянути допис
    Да, только обе эти коляски трансформеры, т.е. с мягкой люлькой-переноской, которая не очень полезна для развивающейся спинки младенца. А в моделях 2в1 (где люлька жесткая и полноценная) не раскладывается прогулка

зы. хотя нет, в турбо С6 вроде бы нормальная люлька
    Да. как раз в Turbo 6S и опускакется полноценно спинка и она 2в1
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    ХА отличная колясочка с хорошей амортизацией, расцветки приятные, качество достоное
    из АВС лучше обратить вниманием на http://www.babyzone.ua/koljaski-univ...ign-4-tec.html
    тут лучше амортизация
    ХА уже отпала...
    А 4-х колёска АБЦ не подходит по причине того, что одным из основных требований являются поворотные передние колёса
    Что, действительно всё так плохо с этой 6-колёсной? Мне амортизация показалась достаточной...

Если что, я спрашиваю про вариант 2 в 1, тот, что поновее, а не трансформер.
    Востаннє редагував Anuha: 15.01.2012 о 00:27

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    ХА уже отпала...
    А 4-х колёска АБЦ не подходит по причине того, что одным из основных требований являются поворотные передние колёса
    Что, действительно всё так плохо с этой 6-колёсной? Мне амортизация показалась достаточной...

Если Вам достаточно их амортизации, и она к тому же Вам нравится, то берите. Тут то у каждого свои предпочтения. Я АВС не люблю вообще, считаю их не немецким качеством, а больше польским)))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    ХА уже отпала...

если вас все утраивает, так покупайте. Сколько людей, столько и мнений.
    А вас ширина лифта ограничивает в выборе коляски???

Дописів
    3 683

Типово

Спасибо за ответы!
    Ширина колёсной базы именно варианта 2 в 1 - 60 см.
    Меня смущает только то, что на оф. сайте АБЦ эта коляска идёт как трансформер, а продавцы утверждают, что вариант 2 в 1 сделан специально для России и Украины, учтена и ширина проёма дверей лифта.
    Вот тут в отзывах это пишут.
    Закралось подозрение, что это может быть какой-то подделкой.
    Мне катастрофически не нравится их дизайн Но качество вроде внушает доверие. Или я ошибаюсь?..

Скажите, есть ли возможность заказать у Вас именно вариант 2 в 1?

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

а какой реальный вес у Zooper Twist? Очень понравилась трость, хоть и недешево для разовых выездов.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    а какой реальный вес у Zooper Twist? Очень понравилась трость, хоть и недешево для разовых выездов.
    для разовых выездов действительно, наверное, не стоит тратить столько денег, можно и дешевле неплохую коляску найти

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    для разовых выездов действительно, наверное, не стоит тратить столько денег, можно и дешевле неплохую коляску найти
    Например? Чтоб нормальное спальное место было, резиновые колеса, кап хороший, чехол на ножки желателен. Коляска нужна для поездок в торговые центры, парки и т.д. Гулять в ней вряд ли будем постоянно (нашего бездорожья никакая трость не переживет).

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    не меньше 7,5кг..хоть и указывают 6
    А почему для разовых? Это полноценная прогулка, очень крепкая и надежная! У нее громадный капюшон, полная комплектация (москитка, дождевик, чехол для ножек) Длинное спальное место.

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

не меньше 7,5кг..хоть и указывают 6
    А почему для разовых? Это полноценная прогулка, очень крепкая и надежная! У нее громадный капюшон, полная комплектация (москитка, дождевик, чехол для ножек) Длинное спальное место.
    Живу в частном секторе, асфальта нет. По весенне-осенней распутице Марита не везде легко идет

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

девочки, добрый день!
    присматриваюсь к колясочкам, нужна на малыша от 0+...(без понятия когда именно начинают гулять с малышом)..

Даже не знаю какие требования,т.к. вообще не знаю с чего начать выбор...
    Понимаю,что она должна быть легкой и маневренной...Планируется ездить на лифте,в машине. Насчет марштруток не уверена, вряд ли...
    Может бывалые мамочки смогут соориентировать хоть в какую сторону смотреть ..
    всем спасибо заранее!!!

Дописів
    9

Типово

смотрите чтоб колеса качественные были(амортизация качественная),еще чтоб механизм четко работал все защелкивалось и разщелкивалось легко для вас,если вы в машине будите возить вам целесообразно трешку брать,коляска + переноска+авто кресло.большое внимание уделите материалу, качество ,ведь ребенку там много времени придется проводить

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис

Даже не знаю какие требования,т.к. вообще не знаю с чего начать выбор...
    Понимаю,что она должна быть легкой и маневренной...Планируется ездить на лифте,в машине.
    Может бывалые мамочки смогут соориентировать хоть в какую сторону смотреть ..
    всем спасибо заранее!!!
    Узнавайте, если будете заказывать через интернет, обязательно параметры (для лифта очень нужно) и просите фото в собранном виде -для машины. А вообще - правильно вам посоветовали - брать сразу 3 в 1-м, коляску, переноску и автокресло. Так выходит дешевле.
    Никаких особенных советов больше нет. Ну кроме той же маневренности, надежности колесного крепления и веса самой коляски (вдруг лифт поломается).

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Узнавайте, если будете заказывать через интернет, обязательно параметры (для лифта очень нужно) и просите фото в собранном виде -для машины. А вообще - правильно вам посоветовали - брать сразу 3 в 1-м, коляску, переноску и автокресло. Так выходит дешевле.
    Никаких особенных советов больше нет. Ну кроме той же маневренности, надежности колесного крепления и веса самой коляски (вдруг лифт поломается).
    хм, а я сделала вывод что лучше 2 в 1 брать... Как мне в одном из магазинов рассказывали - обычно те автокресла, что входят в состав 3 в 1 не соответствуют никаким нормам безопасности. Но, я могу круто ошибаться.

Сторінка 3 з 53 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті