Tear, ну, так и я много чего хочу. Просто тема в один момент застряла именно на этом![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Tear, ну, так и я много чего хочу. Просто тема в один момент застряла именно на этом![]()
ААА, вот истчо одна херня....
ХАЧУ....шоб не было бизмозглых юзверов, которые мое затрахали севодни так шо и на хворум не зайдешь...
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Marusha_kisa,......*медленно трансформируюсь в огромного кота*![]()
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Marusha_kisa, какая однако жесткая девушка...![]()
*задумчиво* Хочу... Хочу... *Достает рулончик обоев, мелко исписанный с обеих сторон* А сюда списком выкладывать или выборочку сделать?*задумалась*
Зеленая тоска, выкладывай, выкладывай![]()
- Страшна не старость,
а то, что при этом остаешься молодым.
Nedalekouexal, значит, так: это хочу, вот это и это тоже... это, пожалуй, подождет до следующей недели... это пора бы пересмотреть... Да! Tear! Когда там следующий лайнер в круиз по Медитерранеуму отправляется?![]()
![]()
Зеленая тоска, нормально? Я тут приготовилась читать, а ты так обломала!
Зеленая тоска, что ж ты со мной делаешь, блинЩас полезу на сайты турагенств и начну деньхи копить
![]()
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Tear, не капризничай. нето долше такой синдром ити будет, а со временем хпроническим станет
Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!
Marusha_kisa, там еще на второй странице дофиха осталось, можешь дофантазировать!![]()
Tear, ты, главное, не торопись-ка... Я сегодня вечером никак на лайнер не успею!![]()
Так... Ну и дом с садом хочу, конечно. Гамак в саду... Фонтанчик с камнями... Садовник в саду, опять же... *ох, садовник... что-то сердечко так часто забилось, сейчас из груди выскочит.. Так, читаем дальше!* Гараж хочу! Бальшой! И в нем машины на каждый день. Гараж "Неделька" называется! Дальше... Ну, яхточку... Две! Одну с мотором, вторую с парусами! А лучше и то и другое! Ммм... Еще чего хочу... Котлет хочу... И картошки жареной! И сапожки к зиме...*всё, я так не могу больше!*
![]()
Alex_AS, это уже хроническое.
Зеленая тоска, та куда ж спешить, нужно придумать как денежки раздобыть. Зарабатывать долго, значит, или банк грабить, или замуж за богато 99летнего деда, напугать его ночью, чтоб инфаркт случилсо и тада уже лайнер![]()
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Допис від Tear
![]()
![]()
представила как это будет выглядеть!
Tear, по второму варианту легче... давай, сочетайся с дедом, а я чем смогу - помогу![]()
Допис від Marusha_kisa
эх, мечты приятна ваша сладость....
Tear, пора значить мужа менять, пока не тае все запуенно, в дальнейшем осложнения будут ещё круче чем сейчас
Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks