Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Туфли фирмы Michael Antonio с сайта 6пм:
http://www.6pm.com/michael-antonio-kaula-blueи такие http://www.6pm.com/michael-antonio-leandro-plum
Хорошее качество, не супер, но на цену в момент покупки(по 13 дол) - отлично. На мою ногу 25см размер 8,5 подошел очень хорошо, комфортно, наверное влезла бы и в меньший размер, но было бы тесновато.
Еще не оставляли отзывы по сайту Body Central и так: ценовая категория приемлимая, вещи по качеству очень даже не плохие. По размерности по-разному, зависит от ткани, некоторые покупки:
Сарафан, на мои ОГ 95 отлично М, но думаю влезла бы и ОГ немного побольше, длинный, на рост 170 см только "под каблук".
Капри-брюки, размер 9 на ОБ 98 большие, я носила конечно, с поясом держатся, но ткань очень тянется так что думаю в них и ОБ 105 влезит.
Майка размер М отлично, но опять-таки ткань тянется и это майка с широким "расклешенным" низом, можно пробовать и большие параметры.
Все модели уже прошлогодние, но на сайте есть обновленные варианты очень типовые, надеюсь пригодится. Вещи с не тянущейся тканю не брала, боюсь пролететь с размером.
Востаннє редагував Natusik: 03.01.2012 о 13:59
Natusik, а у кого вы заказывали Body Central? Там неплохие летние кофты. Если у меня ОГ 88, ОТ 70, ОБ 96 брать S ?
Девочки, а можно в этой теме совет спросить: какой размер мужской куртки брать на Джорже га ОГ 114 L или XL?
Детское: (у меня девочка, рост/вес средние)
CARTERS - покупала много вещей, ни одна не маломерила, в общем, скорее соглашусь с теми, кто писал, что идет размер в размер. Сейчас малой 1г 10 мес, все вещи, купленные в размере 24 месяца достаточно велики.
GEORG - пока покупала только вещи из раздела Baby, все большемерят, причем прилично большемерят: набор бодиков из 7-ми штук в размере 3-6 месяцев малая носила месяцев с 5-ти и до 1,5 лет (ни одна заклепка не пострадала, единственное- от стирок потрескался рисунок на наклейке). Сейчас в шкафу висят наборы штаны+кофточка в размере 12-18 месяцев, до сих пор огромные. Вещей из GEORG у нас достаточно много, качеством довольна, единственные вещи не очень хорошего качества - футболки, купленные по распродаже примерно за 1,5 фунтов, но тут уж я и не ждала ничего особенного, летом в селе замечательно их носили.
Disneystore- из вещей покупала только набор пижамок:
Качеством этих пижам недовольна, после 3-х стирок приобрели линялый вид.
CRAZY8, GYMBOREE - качество нравится, вещи идут размер в размер.
Женская обувь (пишу только о обуви из нат кожи и замши, так как другую не покупаю):
Type Z - было три пары туфлей на высоком каблуке. Все маломерили на пол размера. На стопу 26,8 см идеально сел 11-й размер. Качество разное, от среднего до хорошего.
Nine West - у меня очень много обуви этой марки, подавляющее большинство на высоком каблуке (11-12 см). На стопу 26,8 туфли и босоножки чаще подходят в размере 10,5, чуть реже в 10-ом. Сапоги большемерят на 0,5-1 размер. Сатиновые туфельки и босоножки могут маломерить. Качество от нормального до хорошего.
Tsubo - хорошее качество. Размер зависит от модели, сложно предугадать, лучше искать отзывы о конкретной модели. Могут как большемерить так и маломерить.
Bandolino - замшевые туфельки на танкетке. Качество шикарное, идут в размер (10,5 на 26,8см), колодка удобнейшая.
Romantic Soles - качество разное (от среднего до хорошего). Идут в размер или чуть большемерят.
CRAZY8 - размер в размер идет верхняя одежда, многое заметно большемерит, особенно это касается вещей для детей постарше. Для примера у мемя ребенок в свои почти 9 лет с ростом 134 , худощавого телосложения носит майки футболки в размере С и ХС. Недавно пришла флиска для младшего с ростом 92 см в размере 2 года, на него большая, хотя по размерной сетке она идет на рост 91,44 см, тоже самое в вязаной кофтой для старшего размер М огромный на него.
Gymboree - все что брала последнее время идет размер в размер. Качество отличное.
СOLAMBIA - зимний комплект в размере 3Т идет на рост 90-95.
Темка хорошая!!!
Автору respect
Мои отзывы:
Детское:
CARTERS - качество хорошее, размеры соответствуют сетке, но есть парадокс 4Т на рост 98-100 хорошо, а вот 4 на рост 104см. большемерит
CRAZY8 - качество хорошее, размеры соответствуют сетке
MOTHERCARE - отличное качество, иногда удивляют в лучшую сторону (рубашки, например, приходят с такими деталями - вышивки, аппликации - на сайте не заметишь)
СOLAMBIA - верхняя одежда супер, обувь тоже хорошая - легкая, качественная, размер на ногу 17-17,5см. 11USA хорошо, 11,5 с запасом
TIMBERLAND - обувь, 12,5USA на 18-19см, качество отличное
PAMPKINPATHC - одежда замечательная, по-моему мнению большемерит, в 4 года носим размет3Т
GEORG - для малышей большемерит, качество очень разное, попадались очень качественные регланы, а иногда еле на среднее качество тянули (пижамы - после нескольких стирок можно выбросить)
CK - детский, есть комплект откровенно на 4 и не больше
KENNETH COLE - обувь хорошая, на крепкую 4+ , одежда тоже добротная, но без шика
GYMBOREE - отличная, качественная одежда, размеры соответствуют
KAMIK - зимние сапоги, не разочаровали ни разу, теплые, не протекают 10USA на ножку 16-17см
KOHLS - там разные марки, понравилась Chaps чуть большемерит, качество очень хорошее, Jumping Beans соответствует размерной сетке, добротная недорогая одежда, особенно трикотаж
HM - размер соответствует, на не крупных деток т.е. по фигуре сидит, качество хорошее
CUNDA - качество на 4+, размер соответствует, удивили джинсы на половину состав синтетика
девочки, кто покупал на Aliexpress, отпишитесь, пожалуйста по качеству в этой темке
Девочки, не сочтите за флуд, но этому мальчику оочень нужна наша всеобщая помошь![/B]
Ведь форум сила, даже на примере Лизы (mamaksu) мы убедились, что все болезни победимы, блАгодаря нашей неравнодушности и человечности!
Ведь чужих деток не бывает!
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326292
Темка их не очень раскручена, т.к. мама с ребенком уже лежит на 2-й ТКМ в Израиле....Я хорошо знаю отца этого мальчика (в силу работы), поэтому сомневаться в порядочности родителей думаю не стоит, да и много есть инфы в соц.сетях по ТВ/радио, газетах, репортажей, но там сроки по сбору денег ооочень поджимают((
Не стесняйтесь маленьких сумм, с миру по нитке, сами знаете...МЫ ВСЕ СИЛА!!!
Напомню что писать в хвастушках, девочки для многих понятие 44,46 и тд размер это ни о чем, для меня ,например, так точно, пишите на какие параметры, это очень полезная информацияИ конечно смотрю начали забывать что нужно писать что за бренд модели
Подкорректируйте свои посты, пожалуйста. Спасибо всем за хвастушки
Правила темы:
1. В теме размещаем сообщения о наших покупках
2. В сообщении указываем: бренд (названия бренда должно быть написано в оригинале, например, не Хилфигер, а TOMMY HILFIGER, для удобства поиска по теме), модель, размер, на параметры, качество, фото, можно ссылку на сайт
3. Вопросы о продаже, покупке в ЛС или соответствующие темы
4. Различный флуд в тему Флудилка шопоголика
5. Вопросы по размерам сюда Размеры одежды и обуви
6. Вопросы что, где, сколько сюда Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем?
Наконец-то собралась написать отзывы о последних покупках с анг. сайтов, мож кому пригодятся))
1. Покупка со Спорта: Сандали мужские Karrimor Antibes Conv Mens, 9 р-р идут на 43 р-р наш, как и заявлено в размерной сетке. Мягкие, удобные, за свои деньги просто прекрасны)). Советую
2. Покупка со Спорта:женские, облегченные кроссовки adidas CC Slingback 2 Ladies. очень прикольный фасон, в Днепре таких не видела, мягенькие и добротные. Покупала 6,5 размер на наш 39, идут размер в размер. Советую
3. Покупка с сайта George: кроссовки Mesh Panel Sports Trainers, р-р 9 идет на наш 42. Покупка, от которой мы с мужем в обморокеПонимаю, что за такие деньги ожидать нечего, но не на столько же)) Кроссовки после ходьбы пол дня начали зловонять, не могу подобрать даже слов,... как будто туда коты сходили по нужде.. На подошве пластмассовые вставки, которые на асфальте стучат, как туфли на каблуках. И...на последок ))) у них лопнули 2 подошвы по середине
Жуть.. не советую никому
наши уже в мусорнике.
![]()
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks