Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
KsB, Lapsik, Забияка, Юляша27 спасибо за комплименты белоснежкам, очень приятно)))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Ой, я к Вам дебютировать)) Впервые хвастаюсь, но так уж довольна покупками, что не прошла мимо темки))) На старшем ТСМ,на младшем obermeyer - отличные термики! и отдельная радость шлемики- дракончики))) тепленькие, мягонькие,еще на вырост с рожицей пандочки взяла.
Фирменные игрушки, и все необходимое для малышей Б/У недорого http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=283981
Ой дякуэмо вам)))Костюмчик как и кукла с диснея, качество костюма не придраться и не колется, самое гланое, а то дочка костюм ведьмочки прошлый и одевать не хотела из-за этого, только блестки с него у нас по всей квартире
Очень хорошие покупки!!! Давно на obermeyer смотрю, а где покупали?
спасибо![]()
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
у нас столько обновок и нет времени хвастаться![]()
))))
отзыв оставлю о курточке с сайта crazy8 недавно на них были скидки отличные-так вот я очень осталась довольна качеством-она действительно теплая...единственное,коротенькая...но в принципе там видно было на фото,что она укороченная...в общем если еще остались-берите))
catann, какие очаровательные дракошкимне очень нарвится ваша расцветка как для мальчиков!
KATY
, МАМА МИЯ!!!!...как от мамы дочки помладше, я в восторге полнейшем и уже занесла в список желаемых костюмов
KsB, я прям в восторге от этих игрух...я бы сама ими играла
Lapsik, слов нет!!!1Замок покорил!!!вашей принцессе повезло покрупному))))
Люция, класс!!!Очень модная теперь мамина хозяйка)))
констанцияя, видела ваш хваст в дугой темке, восхищаюсь доченькой-красавицей!!!!
luckymary, очень ярко и красочно!![]()
спасибо) я тоже довольна комбезеком, а шлемы под заказ вязались)
))) они у меня такие
да, девчушечка сказачно красива))
[QUOTE=Sanata;15110122]catann, прелесть мальчики!!! тут надо было не просто классный термик заиметь, но и фемилистайл сообразить. что маме замечательно удалось!
)) старалась, приятно, что заметили))
[QUOTE=E_lena74;15117592]Братики просто прелесть) 1 фотка очень трогательная)
спасибо
[QUOTE=ЮлианкаМ;15126774]catann, какие очаровательные дракошкимне очень нарвится ваша расцветка как для мальчиков!
спасибо
KsB, я прям в восторге от этих игрух...я бы сама ими играла
Lapsik, слов нет!!!1Замок покорил!!!вашей принцессе повезло покрупному))))
Люция, класс!!!Очень модная теперь мамина хозяйка)))
подарки замечательные!!! повезло деткам с Дедом Морозом))
Фирменные игрушки, и все необходимое для малышей Б/У недорого http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=283981
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks