Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
неофошизм детектед...Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 13 , гостей: 2)
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
В том, что о нем сейчас вообще говорят - чистое стечение обстоятельств. Родись он лет на 80-90 позже и добился бы максимум того, чего добился Брейвик...
Майн Кампф не читал, но Гитлера осуждаю!
Ну так в том-то и дело, что я по наивности своей предположил, что ты обычный молодой парень, как все. Со своими комплексами и недостатками. Я же не знал, что ты избранный, гениальный, с великими планами и глобальными целями и стопроцентной гарантией их выполнения-достижения. Ты пойми - я ведь опираюсь только на ту инфу, которую ты сам о себе сообщаешь. Фотки да мысли твои. Кто же виноват, что ты тщательно маскируешься под заурядного серого тюфячка, ничем не примечательного ? Так что, уж не обессудь. Сам виноват.![]()
и этот стикер тоже по указке банкиров с Уолл-стритВ магазине The Waterstones в городе Хаддерсфилда на книжке Гитлера был наклеен стикер, где котором говорилось, что это «необходимое чтения для каждого, кто хочет понять одну из самых подлых личностей в истории». Однако самой большая надпись на стикере гласила «Идеальный подарок».
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Читала. Назвать ее "интересной" не могу, так как это не роман, но для тех кто хочет иметь собственное мнение, а не осведомляться из мнения других, считаю ее обязательной. Как например Библия, Коран, Капитал, Доктрина фашизма и прочее.
Наклейку "лучший подарак" вообще обсуждать не стоит, реклама в современном обществе находится совершенно за пределами разума и логики.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
По теме. "Майн Кампф" читал. Сказать, что суперинтересная не могу. Но безусловно познавательное чтиво, для тех кто хочет понять Алоизиевича и что им двигало. Имхо, Алоизиевич пламенный немецкий патриот.
Та ладно.. Авторитет со страхом не надо путать.
Гитлер был ограниченным придурком, Гитлера и системы которую он создал просто боялись.
Авторитет это другое. Например сейчас у Германии именно авторитет в Европе и в мире - локомотив экономики ЕС, тянет на себе весь бюджет.
Немецкие товары народного потребления №1 в мире = синоним качества.
Да. Каждый "вождь" при жизни книжки писал. "Майн Кампф" или "Рухнама" или собрания Ленина - однотипный бред.
зы наш Хведрыч тоже скоро накалякает книжулю!
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks