Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 15 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 295, показано з 41 по 60.

Тема: Майн Кампф

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    извлечь выгоду можно просто вовремя подсуетившись...
    ЗЫ из первой ИМХО Англия, из второй ИМХО СССР... ни первым ни вторым это не помогло...
    из обоих- США. войны велись за их счет. они и профит максимальный взяли.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

извлечь выгоду можно просто вовремя подсуетившись...
    ЗЫ из первой ИМХО Англия, из второй ИМХО СССР... ни первым ни вторым это не помогло...
    СССР как раз очень помогло. У СССР все шансы были развалиться к концу пятидесятых. И только трофеи вдохнули вторую жизнь в издыхающего монстра.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    это обычная фраза, которая по задумке должна обратить твое внимание на то , что для того чтобы давать прогнозы подобные тому как ты дал, необходимо обладать информацией в гораздо большем объеме чем есть у тебя
    но твое восприятие этой фразы тебе ближе. и кто я такой чтобы тебя переубеждать?
    Ты прав. Мне, видимо, просто не известен какой-то секрет о тебе и о твоей предначертаной великой роли. Но, с другой стороны - ты мог бы поведать об этом и сам.

Дописів
    11 632

Типово

Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 13 , гостей: 2)
    неофошизм детектед...
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    12 402

Типово

из обоих- США. войны велись за их счет. они и профит максимальный взяли.
    А компенсации немци еще победителям шо нить платят за нанесенный ущерб?

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ты прав. Мне, видимо, просто не известен какой-то секрет о тебе и о твоей предначертаной великой роли. Но, с другой стороны - ты мог бы поведать об этом и сам.
    по большому счету ты вообще обо мне ни хрена не знаешь. и уж совершенно точно ни хрена не знаешь о моих плана, целях и ходе их вооплощения в жизнь. а делиться своими планами непонятно с кем- удел глупцов)

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    А компенсации немци еще победителям шо нить платят за нанесенный ущерб?
    израилю платят. жертвам концлагерей платят.

Дописів
    1 200

Типово

В том, что о нем сейчас вообще говорят - чистое стечение обстоятельств. Родись он лет на 80-90 позже и добился бы максимум того, чего добился Брейвик...

Дописів
    15 562

Типово

Майн Кампф не читал, но Гитлера осуждаю!

Дописів
    32 194

Типово

по большому счету ты вообще обо мне ни хрена не знаешь. и уж совершенно точно ни хрена не знаешь о моих плана, целях и ходе их вооплощения в жизнь. а делиться своими планами непонятно с кем- удел глупцов)
    Ну так в том-то и дело, что я по наивности своей предположил, что ты обычный молодой парень, как все. Со своими комплексами и недостатками. Я же не знал, что ты избранный, гениальный, с великими планами и глобальными целями и стопроцентной гарантией их выполнения-достижения. Ты пойми - я ведь опираюсь только на ту инфу, которую ты сам о себе сообщаешь. Фотки да мысли твои. Кто же виноват, что ты тщательно маскируешься под заурядного серого тюфячка, ничем не примечательного ? Так что, уж не обессудь. Сам виноват.

израильский солдат
    Guest

Типово

Ну так в том-то и дело, что я по наивности своей предположил, что ты обычный молодой парень, как все. Со своими комплексами и недостатками. Я же не знал, что ты избранный, гениальный, с великими планами и глобальными целями и стопроцентной гарантией их выполнения-достижения. Ты пойми - я ведь опираюсь только на ту инфу, которую ты сам о себе сообщаешь. Фотки да мысли твои. Кто же виноват, что ты тщательно маскируешься под заурядного серого тюфячка, ничем не примечательного ? Так что, уж не обессудь. Сам виноват.
    ты чересчур переоцениваешь значение твоих скудных выводов обо мне, для моего эмоционального состояния. ты становишься все более занудным, однообразным и предсказуемым. работай над собой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

В магазине The Waterstones в городе Хаддерсфилда на книжке Гитлера был наклеен стикер, где котором говорилось, что это «необходимое чтения для каждого, кто хочет понять одну из самых подлых личностей в истории». Однако самой большая надпись на стикере гласила «Идеальный подарок».
    и этот стикер тоже по указке банкиров с Уолл-стрит

Дописів
    32 194

Типово

ты чересчур переоцениваешь значение твоих скудных выводов обо мне, для моего эмоционального состояния. ты становишься все более занудным, однообразным и предсказуемым. работай над собой.
    Ну вот. Обиделся. Прости, я забыл, что еврейскому мальчику нельзя напоминать о его заурядности, что он не самый лучший и талантливый. Извини еще раз.

израильский солдат
    Guest

Типово

Ну вот. Обиделся. Прости, я забыл, что еврейскому мальчику нельзя напоминать о его заурядности, что он не самый лучший и талантливый. Извини еще раз.
    ну что ты как дворняга тявкаешь то?))) уже не смешно даже) взрослый человек же емаё)))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    я бы не сказал, что гитлер - лузер. например сравним даже например с вами. вы, даже если вам дать 1000 лет жизни не достигните и 0,00000000000000000001% того, что достиг гитлер (я в плане пути к цели)
    +стопицот
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

... просто интересно.. а чего достиг Гитлер?
    Гитлер бескровно! Объединил все этнические земли немцев. И ещё:
    Никогда авторитет Германии не был так велик, как во времена Третьего Рейха. Никогда Германия не имела такой мощной армии как при Третьем Рейхе.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Читала. Назвать ее "интересной" не могу, так как это не роман, но для тех кто хочет иметь собственное мнение, а не осведомляться из мнения других, считаю ее обязательной. Как например Библия, Коран, Капитал, Доктрина фашизма и прочее.
    Наклейку "лучший подарак" вообще обсуждать не стоит, реклама в современном обществе находится совершенно за пределами разума и логики.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

если коротко. его просто красиво использовали.
    ага, Ротшильдам так захотелось поиметь Освенцим, шо аж кушать не могли.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

По теме. "Майн Кампф" читал. Сказать, что суперинтересная не могу. Но безусловно познавательное чтиво, для тех кто хочет понять Алоизиевича и что им двигало. Имхо, Алоизиевич пламенный немецкий патриот.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Гитлер бескровно! Объединил все этнические земли немцев. И ещё:
    Никогда авторитет Германии не был так велик, как во времена Третьего Рейха. Никогда Германия не имела такой мощной армии как при Третьем Рейхе.
    Та ладно.. Авторитет со страхом не надо путать.

Гитлер был ограниченным придурком, Гитлера и системы которую он создал просто боялись.

Авторитет это другое. Например сейчас у Германии именно авторитет в Европе и в мире - локомотив экономики ЕС, тянет на себе весь бюджет.

Немецкие товары народного потребления №1 в мире = синоним качества.

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Читала. Назвать ее "интересной" не могу, так как это не роман, но для тех кто хочет иметь собственное мнение, а не осведомляться из мнения других, считаю ее обязательной. Как например Библия, Коран, Капитал, Доктрина фашизма и прочее.
    Наклейку "лучший подарак" вообще обсуждать не стоит, реклама в современном обществе находится совершенно за пределами разума и логики.
    Да. Каждый "вождь" при жизни книжки писал. "Майн Кампф" или "Рухнама" или собрания Ленина - однотипный бред.

зы наш Хведрыч тоже скоро накалякает книжулю!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Сторінка 3 з 15 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті